как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
И что? Это не краеугольный камень, если что, а просто еще один контур управления тобой. (Я вот забыл законспектировать мысли Алекса про контура управления, сосредоточившись на понимании жизнеречения, а он стер.( )

Тобой управляет программа семитской мифологии. Для меня это просто кусочек смальты, который встречается регулярно. Со временем к нему привыкну и он уже не будет так часто попадаться на глаза.

Подробнее

Управление и контроль - неотъемлемая часть социального взаимодействия. Также, как и усвоение социальных (социокультурных) ролей. Это уже давно не секрет и эти выводы построены на основе научной методологии. Для этого не обязательно выдумывать каких-то кураторов. Первобытный человек выдумывает одних богов, человек 21 век - других. Можно не признавать эти выводы. Но тогда в защиту своей позиции нужно что-то большее, чем фантазии.
ТС, например, высказывался по поводу манипуляций сознанием, но под эти высказывания подвёл какую-то нелогичную и потому немыслимую базу. Всё, что можно объяснить проще, нужно объяснять проще. Инструментами социального воздействия и манипулирования в той или иной мере обладает любой социализировавшийся индивид. Даже те 6 постулатов, что активно пиарит ТС, можно обозвать по-другому и тогда все поймут, что ничего нового он не сказал и это давно всем известно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Даже те 6 постулатов, что активно пиарит ТС, можно обозвать по-другому и тогда все поймут, что ничего нового он не сказал и это давно всем известно.

Расскажи, как ты понял "жизнеречение" и приведи примеры. ) Можно для наглядности и соответствия темы - про США и Россию. Спасибо.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это как Мойша напевал Абраму по телефону концерт Челентано
вот нафига тебе вульгата Алексмика, если в сети есть первоисточник? >>>>>>>>>>
последующие лекции найдешь без труда, или на торрентах есть полный курс

Жизнеречение >>>>>>>>>>>
Жизне-рече-ние — внутриобщественная функция ж-рече-ства. Это очевидно для вспоминающих, что буква «Ж» в славянской азбуке имеет название «Живете»
и скажи еще, что не краеугольный

Подробнее

Тут мое любимое -огородник (ого=удивление) родник=источник =удивительный источник .
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Но при этом ты так и не смог получить пользу от своих знаний. ))

Вот именно из Этих знаний я как-то не думал что можно извлечь для себя пользу :D

Re[gbooth]:
Цитата:
Расскажи, как ты понял "жизнеречение" и приведи примеры. ) Можно для наглядности и соответствия темы - про США и Россию. Спасибо.

Напомни, плиз, все шесть. А то ТС всё стёр. Я в рамках своего мировоззрения готов дать комментарий.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Напомни, плиз, все шесть. А то ТС всё стёр. Я в рамках своего мировоззрения готов дать комментарий.

Я тебе напомнил первый - "Жизнеречение". Пояснение смысла и примеры с твоей стороны мне интересны только по этому пункту.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

жрѣти в старославянском означает жертвоприношение . Жречество в руском от этого корня . Тот же случай как крестить от слова крест -хотя в других языках(не будем злить Гену)- крещение от корня приобщать .
Жизнеречение ну никак не может соответствовать смыслу жречества от слова совсем .
Потому данный инструментарий никуда не годится .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тут мое любимое -огородник (ого=удивление) родник=источник =удивительный источник .
этруски = это русские )))
Re[eropegoff]:
Даже проще—эт русские))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
этруски = это русские )))

Тока ма грудь как и у меня волосатая .....
Re[gbooth]:
Цитата:
Я тебе напомнил первый - "Жизнеречение". Пояснение смысла и примеры с твоей стороны мне интересны только по этому пункту.

Там понимание складывается в совокупности. И не выходит за рамки понятных большинству социокультурных взаимодействий. Эти пункты взаимосвязаны, и не зависимо от социокультурных различий, ими пользуется, в частности, и США, и Россия.
Жизнеречение, НМВ, это хитрообозванное управление через культурные доминанты, через культурные кодировки. Возможно это то, что включает в себя этика. И США, и Россия использует эту модель управления. Но повторю, все шесть пунктов взаимодействуют между собой. Это разные стороны одной фигуры.
И традиционная методология вполне справляется с объяснением данных взаимодействий.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это как Мойша напевал Абраму по телефону концерт Челентано
вот нафига тебе вульгата Алексмика, если в сети есть первоисточник? >>>>>>>>>>
последующие лекции найдешь без труда, или на торрентах есть полный курс

Жизнеречение >>>>>>>>>>>
Жизне-рече-ние — внутриобщественная функция ж-рече-ства. Это очевидно для вспоминающих, что буква «Ж» в славянской азбуке имеет название «Живете»

Подробнее

Спасибо. Я плохо слушаю лекции, предпочитаю уходящую культуру письма.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Там понимание складывается в совокупности. И не выходит за рамки понятных большинству социокультурных взаимодействий. Эти пункты взаимосвязаны, и не зависимо от социокультурных различий, ими пользуется, в частности, и США, и Россия.
Жизнеречение, НМВ, это хитрообозванное управление через культурные доминанты, через культурные кодировки. Возможно это то, что включает в себя этика. И США, и Россия использует эту модель управления. Но повторю, все шесть пунктов взаимодействуют между собой. Это разные стороны одной фигуры.
И традиционная методология вполне справляется с объяснением данных взаимодействий.

Подробнее

На практике все это наглядно, народ это видит, но называет не так мудрено—пропаганда питарасинга, изменение образовательной программы, народные артисты кирк и баск купаются в говне в своем клипе, морген штерн, и тд, это все жизнеречение.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Спасибо.
Re[Vallerii]:
а на них ктото смотрит? (кроме массовки которым дали по 200 рублей)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
народ это видит

Только понять ничего не может, так как пользы в изучении необходимых понятий не видит. ))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
жрѣти в старославянском означает жертвоприношение . Жречество в руском от этого корня . Тот же случай как крестить от слова крест -хотя в других языках(не будем злить Гену)- крещение от корня приобщать .

Подробнее

И вот из этого различия смыслов использованных слов можно догадаться о роли религии. Спасибо за этот кусочек смальты.
Re[gbooth]:
Цитата:
Только понять ничего не может, так как пользы в изучении необходимых понятий не видит. ))

Фэйс контрол разберется кто что понял.
Дырку для цака пока просверли
Re[Vallerii]:
Цитата:
Даже проще—эт русские))
импрессионизм - от impress (впечатлять) + сионизм
т.е. впечатывать в сознание сионизм, вскоре было создано государство Израиль)))
чем не теория?

Re[Vallerii]:
Цитата:
Фэйс контрол разберется кто что понял.
Дырку для цака пока просверли

Фэйс контроль делают те, кто понял для управления теми, кто не понял. И цак не нужен. (Не)милого узнают по походке. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.