как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Все усложняется еще и тем, что невозможно о тличить испытание от искушения
отож)))
казалось бы, чего проще (один из примеров) - сходит благодатный огонь - докажите что именно сходит, в присутствии нобелевских лауреатов с тонной аппаратуры и нехай заткнутся уже навсегда
но нельзя ибо не искушай Господа Бога твоего
а тут кроме искушения еще и недоверием попахивает
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Сергей, я прекрасно понимаю, что значительная часть человечества находится в плену идей линейного времени и одноразового стаканчика. Сам их недавно осознал благодаря обсуждению тут. Постмодернизм давно провозгласил крах великих нарративов. Есть смысл помочь перестать быть ждуном и повзрослеть. Хотя это наверное бесполезно. Можно привести лошадь к водопою…

Подробнее

Опровергая одни нарративы, устанавливают другие.
По мне, так нет большой беды в том, что "туземец" не видит "корабли". Это не проблема туземца. Проблема в том, что те, кто эти "корабли" видит, в большинстве своём ни на что не влияют. Ни на сами корабли, ни на туземцев.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Опровергая одни нарративы, устанавливают другие.
По мне, так нет большой беды в том, что "туземец" не видит "корабли". Это не проблема туземца. Проблема в том, что те, кто эти "корабли" видит, в большинстве своём ни на что не влияют. Ни на сами корабли, ни на туземцев.

Подробнее
И это - правильно! Потому как увидеть корабли - это лишь первый подпункт в приобретении влияния "на что".
Re[сергей1978.23]:
У меня в сухом остатке красивая метафора одноразового стаканчика. Спасибо.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
У меня в сухом остатке красивая метафора одноразового стаканчика. Спасибо.

Что поделать. Мы в нём живём. В стаканчике.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
И это - правильно! Потому как увидеть корабли - это лишь первый подпункт в приобретении влияния "на что".

Я думаю, что видеть корабли - это такая же часть некой матрицы, как и не видеть корабли. В которой нет места возможности влиять "на что".
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я думаю, что видеть корабли - это такая же часть некой матрицы, как и не видеть корабли. В которой нет места возможности влиять "на что".
Вы только что продемонстрировали персонально-личностную алгоритмику мышления с внедрённым автопилотом, созданным по заданию кураторов, который запрещает саму мысль о том, что влиять не только возможно, но и жизненно необходимо. Разумеется, если индивид не котик, туземец или толпарь. К последним это не относится. Это касается тех, кто осознаёт себя тем, кому Бог дал свободу воли и целеполагания.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Вы только что продемонстрировали персонально-личностную алгоритмику мышления с внедрённым автопилотом, созданным по заданию кураторов, который запрещает саму мысль о том, что влиять не только возможно, но и жизненно необходимо. Разумеется, если индивид не котик, туземец или толпарь. К последним это не относится. Это касается тех, кто осознаёт себя тем, кому Бог дал свободу воли и целеполагания.

Подробнее

Я котик.
А человечество за всю свою историю, к слову, додумалось только до одного единственного способа изменения мира. И пока эта ситуация не поменяется, видишь ты корабли или нет, значения не имеет - мир меняют те, кому этот способ доступен.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
отож)))
казалось бы, чего проще (один из примеров) - сходит благодатный огонь - докажите что именно сходит, в присутствии нобелевских лауреатов с тонной аппаратуры и нехай заткнутся уже навсегда
но нельзя ибо не искушай Господа Бога твоего
а тут кроме искушения еще и недоверием попахивает

Подробнее

Есть ролик, где установили скрытые камеры там где сходит огонь(забыл как называется, замотался). Там и видны все мвнипуляции.
От так от))
Щас некогда искать, поищи сам, ключевые слова сочини))))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Более того, само упоминание про возможность влиять есть пустое сотрясание воздуха))
Re[gbooth]:
Цитата:
Постмодернизм давно провозгласил крах великих нарративов.
а, ну да)))
простые и необсуждаемые по причине своей простоты вещи, к примеру Корабль дураков, или Извлечение камня глупости и прочее от товарища Босха постмодерн(изм) объявил нормой, граничащей с гениальностью
что характерно, идея хорошо прижилась ввиду явного численного превосходства во все времена на планете тех, для кого эти идеи являются верхней границей доступного ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Щас некогда искать, поищи сам, ключевые слова сочини))))
зачем?))
я за присутствие во всех вещах некоторой недосказанности, элемента неопределенности
Re[eropegoff]:
Можешь мне поверить.
———————
Вот так рушатся иллюзии))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Можешь мне поверить.
———————
Вот так рушатся иллюзии))

Ну это то же что вычисленная секунда ошибки обращения земли вокруг солнца -которую вычислили в конкретный год - решили и постановили что надо исправить дату от РХ . Хотя для многих , особенно там где ежегодно делалась наческа летнего солнуестояния в максимуме (абсолютный полдень) видно что каждый год эта секунда расплылась туда -сюда аж на 5 с лишним градусов . Но кто ж будет спорить с теми кого ....кураторы... назначили . Cебе дороже -не сожгут на костре так ученой степени лишат :cannabis: А любая жрица олимпийского огня мило ухмыльнется >>>>
Re:
Скучно, сплошная схоластика. Может у кого есть темы про русалок? Всё-таки повеселее и ближе к телу.
Re[eropegoff]:
Цитата:

а, ну да)))
простые и необсуждаемые по причине своей простоты вещи, к примеру Корабль дураков, или Извлечение камня глупости и прочее от товарища Босха постмодерн(изм) объявил нормой, граничащей с гениальностью
что характерно, идея хорошо прижилась ввиду явного численного превосходства во все времена на планете тех, для кого эти идеи являются верхней границей доступного ))

Подробнее

Ты о чем сейчас? Об одноразовом стаканчике или линейном времени?
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты о чем сейчас? Об одноразовом стаканчике или линейном времени?
эээ... а об альтернативном времени ты в каких сферах говоришь, в научных или теологических?))

ps. и вообще, сходил бы на мастер-класс к ТСМу, штоле))
пусть тебе растолкует, что с новым понятием сначала аудиторию сначала надо ознакомить, а уж потом блистать. или ты полагаешь, что все обязаны знать твою теорию одноразового стаканчика? (вот про корабли и котиков мы уже, благодарение Аллаху и ТМСу, знаем) ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

эээ... а об альтернативном времени ты в каких сферах говоришь, в научных или теологических?))

ps. и вообще, сходил бы на мастер-класс к ТСМу, штоле))
пусть тебе растолкует, что с новым понятием сначала аудиторию сначала надо ознакомить, а уж потом блистать. или ты полагаешь, что все обязаны знать твою теорию одноразового стаканчика? (вот про корабли и котиков мы уже, благодарение Аллаху и ТМСу, знаем) ))

Подробнее

Там понятия иногда противоречат началу середине и выводам некоротких мессажей
А через несколько страниц собственные аргументы переходят в контр аргументы :cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:
... Если бы христиане не запрещали математику при введении монополии на религию — таких событий запомнили бы больше и лучше..

а можно пож пруф по запрещению математики христианами?
Re:
США кстати поддерживают открыто Израиль, а ведь есть пророчество про постройку Храма в Иерусалиме перед апокалипсисом, всё движется к финалу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.