от: СВД
Валер, вот я по вероисповеданию - шотландский язычник. Ты не поверишь, но там такие приличные Боги.
И к кому из них попадают шотландцы после смерти? Вот например умер заядлый рыбак.
от: СВД
Валер, вот я по вероисповеданию - шотландский язычник. Ты не поверишь, но там такие приличные Боги.
от: eropegoff
... на этой ветке держится подвал, это скрепа самого низменного (или низинного, как пральнаа7) форума фотору
от: AxxelДаже и не думал.,
ну если ты всерьёз собираешься проповедовать тут атеизм
то хотелось бы услышать именно твою версию мирозданияНе надейся, и меня мы тут обсуждать не будем, так же как и тебя и других участников форума.,
а не ссылки на говорящих головЭто был ответ на мнения: светской львицы, оппозиционного политика, рок музыканта и прочих клоунов работающих на 3,14...ов (с). Так вот, мне, например, ценнее послушать мнение профессора биологии, неврологии и нейрохирургии в Стэнфордском университете, коим является Роберт Сапольски, если ты не знал, и возможно, не только мне - это же форум. :)
от: Vitalge
Не надейся
от: Axxel
мы тут про крах США всё таки, для планеты это совсем не рядовое событие и уж точно не без Божьей помощи
от: Axxel
крах США всё таки, для планеты это совсем не рядовое событие и уж точно не без Божьей помощи ;)
от: Axxelа) Господь сильнее наказывает тех, кого сильнее любит
США однозначно благословенная страна
б) Господь никогда не посылает испытаний, с которыми испытуемый не сможет справиться
сильна и чиста любовь твоя, Господи... но пусть минует она меня и близких моих
от: Valleriiс точки зрения материализма (интересы которого я в данном случае не представляю) это нужно для запудривания мозгов испытуемым, чтобы не сильно возмущались ниспосланным какбэ свыше испытаниям и повременили с этим до собственной смерти
...зачем Господу испытывать тебя, если каждый ответит по делам своим.
от: Valleriiне проще 8)
не проще с тз которую ты представляешь?))
уличат еще, не дай Бог (не приведи сцотона) неизвестно в чем и побьют камнями, предадут анафеме и прочая, прочая))
от: Valleriiа ты гаваришь)))
Уцелел же ты после последнего абзаца от 9:21))
от:gbooth
Ты так хочешь быть уличённым? Изволь.
У тебя все аргументы и мировоззрение одноразовые как маска или презерватив. И линейно-временные. Находишься ты во власти ложного нарратива, транслируешь вымысел какого-то писателя.Подробнее
от:сергей1978.23
Геннадий, "уличая" Еропегова, ты уличаешь общество.) Ибо он, как истинный художник, транслирует или обозначает некие актуальные проблемы общества. И поэтому он по определению говорит он не от своего имени, а обводит контуры причастности общества к кризису действительности. Неужели ты в его словах не чувствуешь некую иронию?
Хотя, может, это совсем не так. Или не совсем так...Подробнее
от:eropegoff
а ты гаваришь)))
вот видишь![]()
даже такая, крайне неконфликтная, с присущим мне врожденным аристократизмом речь срывает покровы с внешне вроде вполне образованных и старающихся держаться на уровне (более высоком, чем окружающие) людей (не буду указывать пальцем)
:cannabis:Подробнее
от: eropegoffчиста отсылка к Библии:
сильна и чиста любовь твоя, Господи... но пусть минует она меня и близких моих
от:eropegoff
хосподи, да там же
чиста отсылка к Библии:
И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.Подробнее