как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Там понятия иногда противоречат началу середине и выводам некоротких мессажей
А через несколько страниц собственные аргументы переходят в контр аргументы :cannabis:
это у тебя такие мысли от незнания и непонимания ))
дело в том, что котики и бандерлоги не умеют мыслить в категориях мерцающей логики, когда любые, пусть даже противоположные утверждения всегда в пользу методологов и всегда против котиков (и бандерлогов)
вот. это суть, основа основ, маркс и энгельс кураторской методологии )))
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
США кстати поддерживают открыто Израиль
а кого лично ты поддерживаешь? (ну, или кого щитаешь меньше виноватым, штоле)
Re[Axxel]:
Цитата:
…ведь есть пророчество про постройку Храма в Иерусалиме перед апокалипсисом, всё движется к финалу.

А разве есть пруфы, что всё движется в противоположном направлении, без дурацких «пророковъ»?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну это то же что вычисленная секунда ошибки обращения земли вокруг солнца......

Это тоже самое что и мое сообщение ниже)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Кого поддерживаешь.....
В кого и КАК веруешь...
:cannabis:

Если бы истинное положение дел зависело от того, кого ты поддерживаешь...))) Поддержка должна основываться либо на истинном положении дел(беспристрастная), либо от того, кто тебе ближе(предвзятость, а значит необъективность). Если первое-то тут сами пребывающие в теме участники не могут разобраться, а что можем знать мы.
Re[eropegoff]:
Цитата:

по вере иудеи мне ближе(могу обосновать)
но я не рад ни одному погибшему с обеих сторон
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
... всё движется в противоположном направлении ...

куда на твой взгляд движется?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Если бы истинное положение дел зависело от того, кого ты поддерживаешь...))) Поддержка должна основываться либо на истинном положении дел(беспристрастная), либо от того, кто тебе ближе(предвзятость, а значит необъективность). Если первое-то тут сами пребывающие в теме участники не могут разобраться, а что можем знать мы.

Подробнее

кагбэ истинное положене складываеться изо фсех поддержек. это в некоторой степени гаррантирует ево от попадания в 1и лапы
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
кагбэ истинное положене складываеться изо фсех поддержек

Это только как бы.
Реальное положение дел таково-барышня встала- место пропало. Когда евреи вернулись на обетованную там про них и забыть успели и оприходовали их земли. С тех пор бесконечные споры и войны.
Но это реальное положение из уст моего одноклассника и товарища, живущего в Израиле.
------------------
Еще бы разобрать из чего складываются сами поддержки. Мотивация поддержек, например )))
--------------
Если быть точнее, то мнение одноклассника естественно, что земли их и только их.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Поддержка должна основываться либо на истинном положении дел(беспристрастная), либо от того, кто тебе ближе(предвзятость, а значит необъективность). Если первое-то тут сами пребывающие в теме участники не могут разобраться, а что можем знать мы.

Подробнее
моё видение (и тут не надо мне руки выворачивать, я сам скажу)
жили там арабы
а потом евреи постоянным плачем по земле обетованной и как народ, сильно претерпевший во время Второй мировой добились от мирового сообщества согласия на создание собственного государства (один из немногих случаев, когда право добывалось не огнем и мечом, а плачем и страданием)
потом часть территории оккупировали (не я придумал, мировое сообщество признает часть арабских земель оккупированными Израилем)
и последнее, недавнее - стали выселять арабские семьи из домов, в которых те живут много лет и в преддверии мусульманского религиозного праздника запретили арабам собираться у каких-то (дамасских вроде) ворот
какого хрена?
я не оправдываю обстрелы Израиля, но в моем понимании нынешний конфликт спровоцирован Израилем
Re[eropegoff]:
Мое видение чуть выше.
И не надо мое требование смотреть в глаза, называть выворачиванием рук :D
Re[Axxel]:
Цитата:
но я не рад ни одному погибшему с обеих сторон
вот видишь, мы с Валико высказались и обосновали свое мнение (может не всё знаем, может ошибаемся, но написали с обоснованием)

а у тебя, как я понял, типа ничего не хочу знать, но евреи мне по вере ближе и поэтому я за них, но в целом я гуманист и всех жалко, так, штоле? )))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну это то же что вычисленная секунда ошибки обращения земли вокруг солнца -которую вычислили в конкретный год - решили и постановили что надо исправить дату от РХ . Хотя для многих , особенно там где ежегодно делалась наческа летнего солнуестояния в максимуме (абсолютный полдень) видно что каждый год эта секунда расплылась туда -сюда аж на 5 с лишним градусов . Но кто ж будет спорить с теми кого ....кураторы... назначили . Cебе дороже -не сожгут на костре так ученой степени лишат :cannabis: А любая жрица олимпийского огня мило ухмыльнется >>>>

Подробнее

Столько трем вокруг этого, но главного не замечаем-смерть Иисуса стала границей между старой и новой эрами.
Re[Axxel]:
Ирод I Великий.... умер в 4 году до н. э
Иисус Христос. Период жизни: 1 год до н. э. — 33 год;
Кто отдал приказ умертвить младенцев?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
жили там арабы
а потом евреи постоянным плачем по земле обетованной и как народ, сильно претерпевший во время Второй мировой добились от мирового сообщества согласия на создание собственного государства

Подробнее
Декларация Бальфура, была опубликована в 1917 году. Какая вторая мировая, кто претерпел? Потрудитесь ознакомиться, прежде, чем писать чушь.

Может, "согласием мировым сообществом" вы называете голосование в ООН о создании двух государств: еврейского и арабского?:D Смешно. Провозгласили бы независимость Израиля и без этого голосования, это была попытка избежать войны и решить вопрос по мирному, после ухода англичан. Но с голосованием, и с принятием плана ООН - больше легитимации после победы в войне.
Цитата:
(один из немногих случаев, когда право добывалось не огнем и мечом, а плачем и страданием)

Арабо-израильская война (1947—1949) Самообразовываться, никогда не поздно. Война за независимость, началась за полгода до провозглашения независимости Израиля. И если бы не успехи на фронте, то что бы там не проголосовало ООН - никакого государства бы не было. Как его нет у арабов исторической области Палестина. А чего, ООН же проголосовало и за создание арабского государства, а его нет.

«В преддверии решения ООН по палестинскому вопросу делегация ишува встречалась с руководством Лиги арабских государств (ЛАГ) в попытке выработать компромиссное решение о разделе сфер влияния в Палестине. Эта попытка была встречена отказом. Генеральный секретарь ЛАГ Аззам-Паша дал понять еврейским посланникам, что мирного раздела Палестины не будет и своё право на любую часть территории Палестины им придётся отстаивать с оружием в руках. В октябре 1947 года он заявил:

… это будет война на уничтожение, молниеносная бойня, о которой будут вспоминать так же, как о резне монголов или о крестовых походах

Так что не нужно придумывать, и фантазировать, будто кто то, подогнал евреям государство на блюдечке с голубой каёмочкой.
Цитата:
потом часть территории оккупировали (не я придумал, мировое сообщество признает часть арабских земель оккупированными Израилем)
Речь идёт про 1967 год - Шестидневная война. То, что было завоёвано в 1948-49 в Войне за независимость - признаётся официальными границами Израиля и не оспаривается, и не считается оккупированным. Но это гораздо больше, чем то, за что проголосовала ООН. То есть, по факту, решает сила оружия, а не болтовня на заседаниях. Смотри карту, то, что решило ООН в 1947, и то, что было завоёвано в 1947-49. Желтым, это то, что Египет и Иордания забрали себе, и никакого палестинского государства там не создали. И именно эти территории (плюс Голаны), считаются оккупированными Израилем, с 1967 года. Из Газы вышли в 2005 году. Ну, какой там "сингапур" построили арабы за 16 лет, всем известно.

Цитата:

и последнее, недавнее - стали выселять арабские семьи из домов, в которых те живут много лет и в преддверии мусульманского религиозного праздника запретили арабам собираться у каких-то (дамасских вроде) ворот
какого хрена?

Подробнее
До 1948 года там жили евреи, после того, как Иордания оккупировала эти территории (и не создала там палестинского государства), то евреи бежали и туда поселили арабов. В 1967 году, уже Израиль оккупировал эти территории, и евреи, чья эта собственность, в 2021 через суд добились вернуть им их имущество.

Я согласен, что тема с этими домами - стрёмная и зыбкая. Но для ракетных обстрелов из Газы - предлог явно надуманный.

А по поводу Дамасских ворот, им запретили там собираться, потому что арабские подростки, начали играть в дебильную игру - избивать прохожих евреев (в основном подростков), просто так, снимая это на телефон и выкладывать в ТикТок, например подбежать и ударить по лицу, или плеснуть горячим кофе в лицо. А потом, каждый вечер, туда стала подтягиваться и еврейская молодёжь, протестуя, и начались столкновения.

Re[eropegoff]:
Цитата:

вот видишь, мы с Валико высказались и обосновали свое мнение (может не всё знаем, может ошибаемся, но написали с обоснованием)

а у тебя, как я понял, типа ничего не хочу знать, но евреи мне по вере ближе и поэтому я за них, но в целом я гуманист и всех жалко, так, штоле? )))

Подробнее

какой вопрос, такой и ответ.
я против гуманизма.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Столько трем вокруг этого, но главного не замечаем-смерть Иисуса стала границей между старой и новой эрами.

и это не совпадение ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
и это не совпадение ;)

Мощное влияние церкви, сэр.
-----------------
А то, что мы ничего не знаем как про юность Иисуса, как и про юность Штирлица, это совпадение? :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

жили там арабы
а потом евреи постоянным плачем по земле обетованной и как народ, сильно претерпевший во время Второй мировой добились от мирового сообщества согласия на создание собственного государства (один из немногих случаев, когда право добывалось не огнем и мечом, а плачем и страданием)

Подробнее
Для начала стоит заметить, что евреи туда пришли примерно 2500 лет назад. Причем пришли с геноцидом местного населения. Даже в те жестокие времена в ходе военных действий уничтожение женщин и детей рассматривалось как недопустимое деяние. Но евреев, вышедших из древнего Египта, то не останавливало при захвате земель.

Цитата:
я не оправдываю обстрелы Израиля, но в моем понимании нынешний конфликт спровоцирован Израилем
Это кураторы. Они пытаются запустить финальный холокост. А это репетиция перед холокостом. Тем более, что США этот спонсор Израиля, уже труп.
Re[Axxel]:
Цитата:
Как интересно!
Вы или реально не понимаете сущность иудейских идеалов, или...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.