как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Столько трем вокруг этого, но главного не замечаем-смерть Иисуса стала границей между старой и новой эрами.

У кого ? В мире более 6 миллиардов людей -и большинство из них не христиане .
У них своя эра - а кураторы у них те же или другие ? Наша эра- до нашей эры -нашей это чьей ? Эта самая НАША эра короче той эры что до нее ........просто правила навязаны .
И вообще , сегодня у нас 2021 или 2564 или 4718 год а может 7283 ?
Я уверен что если голосовать большинством то против 2021 года будет ОЧЕНЬ серьезный перевес жителей планеты .

Или вот это - большинство говорит на английском - какое большинство ? 300 миллионов для половины из которых этнически он не родной ?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
ДТак что не нужно придумывать, и фантазировать, будто кто то, подогнал евреям государство на блюдечке с голубой каёмочкой

А чего, ООН же проголосовало и за создание арабского государства, а его нет

Подробнее
вот именно, что преподнесли
если бы эту идею (государства Израиль) не поддержали США и СССР, то никакого государства Израиль не было бы
по точно такой же причине нет там арабского государства, великие державы эту идею не поддержали (ну, проголосовали, и что? так бывает)
и все победы в войнах оттуда же

лень даже вспоминать, что ядерная программа Ирана вызывает у многих бессонницу, требование инспекций, санкции и прочее, а в отношении Израиля ничего подобного нет

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
если бы эту идею (государства Израиль) не поддержали США и СССР, то никакого государства Израиль не было бы
Так ведь и США и СССР были под кураторами. Так что исход решения был предопределён. Это проектно-конструкторское государство специально было создано для инициации управляемого обрушения долларовой пирамиды социального паразитирования и перезапуска валютной системы. Его катастрофическая смерть была запланирована иерархами сатанистов по заданию кураторов еще до его создания.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
по вере иудеи мне ближе(могу обосновать)
да, обоснуй пожалуйста
здесь я плюсуюсь к коллеге alex_mic))
Re[humax67]:
Я в том смысле, что летоисчисление до н.э/н.э. официальное во всем мире. А еврейские/китайские 4000 какой-то там год это как и наш старый новый год, т.е. чиста народная традиция.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я в том смысле, что летоисчисление до н.э/н.э. официальное во всем мире. А еврейские/китайские 4000 какой-то там год это как и наш старый новый год, т.е. чиста народная традиция.

И я тебе о том же -в каком ВСЕМ мире ? Давай еще раз -китай-индия-тайланд-пакистан-и все лаосы вьетнамы и капучии -это 314дец какая часть мира по отношению к процентному составу населения планеты,и ОФИЦИАЛЬНО на государственном уровне у них не 2021 год .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
И я тебе о том же -в каком ВСЕМ мире ? Давай еще раз -китай-индия-тайланд-пакистан-и все лаосы вьетнамы и капучии -это 314дец какая часть мира по отношению к процентному составу населения планеты,и ОФИЦИАЛЬНО на государственном уровне у них не 2021 год .

Подробнее

Хумакис)))
Какую дату ставая китайцы под договорами? 4718 год?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис)))
Какую дату ставая китайцы под договорами?
это нормально, это доказывает что китайцы нормальные люди)) (и что одно летоисчисление не мешает другому)

ну, это примерно как русский язык в СССР))
Re[eropegoff]:
Нормальные это одно, но есть общепринятые в мире стандарты. Думаю, принятие исчисления от РХ не обошлось без кураторского влияния.
Ну и таки да, как русский в ссср. В государстве должен быть государственный язык.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Нормальные это одно, но есть общепринятые в мире стандарты. Думаю, принятие исчисления от РХ не обошлось без кураторского влияния.
Ну и таки да, как русский в ссср. В государстве должен быть государственный язык.

Подробнее
Вы не заметили мою реплику: нулевой год, год рождения личности, из которой кураторы поручили создать культ, не входит ни в "нашу эру" ни в "до нашей эры". Тем самым кураторы перекладывают грех культа личности Христа на тех, кто согласился с таким летоисчислением, а сами остаются вне Божественного Воздаяния.
Re[Vallerii]:
Цитата:

ну, в данном случае я имел в виду не столько государственный, сколько язык на котором все будут понимать друг друга (в СССР это называлось язык межнационального общения), критически важно для науки (техники, медицины и т.д.)
вот сколько неудобств Омерига нам причиняет своими блять дюймами)) (хотя, коллеги проживающие там говорили, что когда привыкнешь, то система очень может даже ничего, лучше метрической)
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Вы не заметили мою реплику: нулевой год, год рождения личности, из которой кураторы поручили создать культ, не входит ни в "нашу эру" ни в "до нашей эры". Тем самым кураторы перекладывают грех культа личности Христа на тех, кто согласился с таким летоисчислением, а сами остаются вне Божественного Воздаяния.

Подробнее

Слово Беда имеем еще и имя собственное Беда Достопочтенный -который в 8 веке ввел нынешнюю дату DA , до него дату воплощения ! Христа вычисляли многие и разхница составляла несколько десятков лет , в итоге принята дата РХ но основана она на дате рождения Ешуа из Назарета или дате воплощения по сей день не ясно .
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, в данном случае я имел в виду не столько государственный, сколько язык на котором все будут понимать друг друга (в СССР это называлось язык межнационального общения), критически важно для науки (техники, медицины и т.д.)
вот сколько неудобств Омерига нам причиняет своими блять дюймами)) (хотя, коллеги проживающие там говорили, что когда привыкнешь, то система очень может даже ничего, лучше метрической)

Подробнее

Коллега, Вы безусловно правы, но лишь отчасти. Стандарты, принятые в мире, это скорее именно как государственный язык-обязателен для составления документов. А аналог языка межнационального общения это(как пример) старый новый год. Отмечают все, но в календаре его нет.
Re[Axxel]:
И таки нет никого кто бы пролил свет на вот это?

Ирод I Великий.... умер в 4 году до н. э
Иисус Христос. Период жизни: 1 год до н. э. — 33 год;
Кто отдал приказ умертвить младенцев?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ирод I Великий.... умер в 4 году до н. э
Иисус Христос. Период жизни: 1 год до н. э. — 33 год;
Кто отдал приказ умертвить младенцев?
такие вопросы задаешь... кто убил Кеннеди полвека назад никто не знает и кто отдал приказ тоже, а ты про 2000 лет тому гаваришь [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Избиение_младенцев#Историчность] >>>>>>>>>> [/url]

ps. универсальный ответ на любой не имеющий ответа вопрос - кураторы 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
такие вопросы задаешь... кто убил Кеннеди полвека назад никто не знает и кто отдал приказ тоже,)
Кеннеди убила его шуточка, когда он ляпнул: "Израиль получит ядерное оружие только через мой труп".
Re[eropegoff]:
Цитата:
Ни США, ни СССР, ни какое либо другое государство - в Арабо-израильской войне 1947-49 гг на стороне Израиля - не участвовало.
(Спойлер - и в последующих арабо-израильских войнах - тоже.)

Дам жирный намёк: и США и СССР, вместе с Францией и Британией - признали бы Армению и Грецию, в гораздо больших границах, чем они существуют сегодня, если бы они подтвердили свои претензии победами на фронтах. Но, они, наверное полагали, что кто то другой должен был воевать за них. В итоге, пришлось признать Турецкую республику, в тех границах, что она сегодня.
Цитата:
по точно такой же причине нет там арабского государства, великие державы эту идею не поддержали (ну, проголосовали, и что? так бывает)
Ну и зачем опять этот бред? Как можно признать какое либо государство, если оно не провозглашает независимость? :D
По итогам Арабо-израильской войны 1947-49 гг, у арабов остался Сектор Газа и Западный берег, но никакого государства там провозглашать не стали, а просто Египет забрал себе Газу, а Иордания - Западный берег. Опомнились через сорок лет, в 1988, и решили провозгласить независимость, именно на этой территории. По факту, не контролируя эту территорию. Странно, что мешало им это сделать с 1949 по 1967 гг, когда эти территории были под контролем Египта и Иордании. Есть идеи?

Каким образом США и СССР поддержали идею еврейского государства, но не поддержали идею арабского? Факты пожалуйста.
Цитата:
и все победы в войнах оттуда же
Как? :D Что именно сделали США и СССР, что бы арабы проиграли войну?

Цитата:
лень даже вспоминать, что ядерная программа Ирана вызывает у многих бессонницу, требование инспекций, санкции и прочее, а в отношении Израиля ничего подобного нет
Иран это не арабы, у них нет территориальных претензий, они не граничат с Израилем, и даже не граничат с какой либо страной, которая граничит с Израилем, и никогда не воевали с Израилем. Потому что, ЯО у Израиля давно, по слухам, с 60-х -70-х гг. У тех, у кого у же есть - инспекции не проводят. Пакистан например. Тоже мусульманская страна, как и Иран и даже имеют длинную общую границу.
Re[eropegoff]:
Кеннеди это одно, а здесь битте годы рождения/смерти. По Библии ирод отдал приказ, но сам он умер до рождения Иисуса. В отличие от Кеннеди косяк налицо и конкретный.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Кеннеди убила его шуточка, когда он ляпнул: "Израиль получит ядерное оружие только через мой труп".

Кеннеди убил агент освальд по заданию своих гэбэшных кураторов :cannabis:

Re[Vallerii]:
Цитата:
Кеннеди убил агент освальд по заданию своих гэбэшных кураторов :cannabis:
Именно так - но это была операция прикрытия для агентов моссад, которые как раз и отработали задание. А происходило это всё согласно просьбе масончиков США, адресованной к кураторам.
Кстати - вот песенка про кураторов https://youtu.be/56hqrlQxMMI
(настоятельно рекомендуется ознакомиться с текстом - это тот редчайший случай, когда даже в лексике англицкой мовы успешно изложена самая суть кураторских повадок)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.