как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re:
В Крыму ответили США "на их языке"
Прежде чем выдвигать претензии к России относительно статуса Крыма США стоит покинуть захваченные у индейских племен земли и немедленно вывести свои войска с оккупированных в разных частях мира территорий.
https://rg.ru/2021/02/13/reg-ufo/v-krymu-otvetili-ssha-na-ih-iazyke.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Re[Axxel]:
Ачё, Техас у Мексики не отжали без всяких референдумов ?
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Ачё, Техас у Мексики не отжали без всяких референдумов ?

да какой Техас, они отжали ВСЮ территорию США
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
да какой Техас, они отжали ВСЮ территорию США

При всем "уважении" к политике пиндостана, но с таким подходом Россия должна быть только до Волги. Ну и Кавказ...)))
Т.е. так же абсурдно, как и в истории с Америкой.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
При всем "уважении" к политике пиндостана, но с таким подходом Россия должна быть только до Волги. Ну и Кавказ...)))

фига ты бредишь
ну ка перечисли какие народы мы истребили?
Re[Axxel]:
Цитата:
фига ты бредишь
ну ка перечисли какие народы мы истребили?

Речь о том, что, допустим, Якутия это Россия.
Или только истреблять нельзя, а остальное можно?))
----
Казань брал, Астрахань брал...Шпака не брал))
----
К чему я это. К тому, что такой симметричный ответ могут дать пиндосы.
Re[Vallerii]:
чтобы долго не писать, в данном конкретном случае правда на стороне твоего оппонента (причем, безоговорочная)
Re[eropegoff]:
Сказал бы-"я на стороне твоего оппонента". Где правда не знаю, но истина где-то посередине))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сказал бы-"я на стороне твоего оппонента". Где правда не знаю, но истина где-то посередине))
не всегда истина "где-то посередине"
это не одноклассники, "было, но неглубоко", где-то посередине
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

это не одноклассники, "было, но неглубоко", где-то посередине

Наверняка это емУ, иначе бы так не смягчал
Re[Vallerii]:
Цитата:
К чему я это. К тому, что такой симметричный ответ могут дать пиндосы.

Так на такой ответ можно легко ответить, вот нннате, у нас 146% партии Древреи Древляне и представители племени Чудь.
Причём, это вполне может быть официальный ответ от бабы Маши или тёти Моти (уровень выступлений уже позволяет).
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
, "было, но неглубоко", где-то посередине

Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Так на такой ответ можно легко ответить, вот нннате, у нас 146% партии Древреи Древляне и представители племени Чудь.

Даешь 146! Не то что их демократишки с республикашками - все время +/- 50/50 :cannabis:
Вот у нас хорошо-как ни собери-все равно АК47 получится за кого ни голосуй, все равно получается что за пживов :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Даешь 146! Не то что их демократишки с республикашками - все время +/- 50/50 :cannabis:
Вот у нас хорошо-как ни собери-все равно АК47 получится за кого ни голосуй, все равно получается что за пживов :cannabis:

Подробнее
Оркских нетерпил я не люблю. Конечно, не все они придурки или клоуны, целующие отражение офшара в лужах своей зверофермы. Есть среди них искренние и честные экземпляры. Это, надо признать, лучшие из орков - но таких не пустят даже в Желтую Зону, не говоря уже о ресторане «VERTU HIGH». Они и сами туда не пойдут. Странный и вымирающий вид, которого давно нет у нас наверху. Да и внизу его представители живут недолго - если, конечно, не работают по контракту. Вымирают они по той причине, что, мягко говоря, не очень умны. Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.

Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот - это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну, ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…

© S.N.U.F.F. Виктор Пелевин

Re[alex_mic]:
Отвечу тебе словами из анектода-В камере один зэк говорит другому:"Да сядь ты, или думаешь, что если стоишь, то не сидишь"?
В смысле, присядь, алексмик)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Отвечу тебе словами из анектода-В камере один зэк говорит другому:"Да сядь ты, или думаешь, что если стоишь, то не сидишь"?
В смысле, присядь, алексмик)))

Угадайте, какая из трёх картинок предельно точно отражает Ваш ответ? И не только тут, а в 99% случаев ответов?
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Угадайте, какая из трёх картинок предельно точно отражает Ваш ответ? И не только тут, а в 99% случаев ответов?

Для начала покажи какая картинка отражает твое реальное положение(а не только якобы понимание) в обществе, сопроводив определением по шкале "от бандерлога до куратора". Тогда мне проще будет понять с кем имею дело.
То есть от тебя в ответе-картинка плюс одно слово.
А я, учитывая на кого и на что ты тратишь столько драгоценного времени, сделаю свои коррективы))
Re:
Американский генерал: ядерное оружие США хуже, чем у русских
https://youtu.be/mq_BTQEn16c
Re[Axxel]:
Цитата:
Американский генерал: ядерное оружие США хуже, чем у русских
https://youtu.be/mq_BTQEn16c

Геостратегически Америка находится в несравненно лучшем положении, учитывая члэнов нато да и просто лояльных вокруг России.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Геостратегически Америка находится в несравненно лучшем положении, учитывая члэнов нато да и просто лояльных вокруг России.

пока да но всё очень быстро меняется в нашем современном мире ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.