как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
""В начале апреля 2020 года количество ежедневных пользователей Zoom выросло до 200 млн. человек, в сравнении с 10 млн. в декабре 2019 года. Рост связан с введением карантинных мер во многих странах мира из-за пандемии COVID-19""
Тут причину вроде понять можно.

Подробнее

Но благодаря какому то зомбированию фсем неймётся заниматься этим имено в zoom хотя он вобщем только хорош для довольно частных случаев , там школ каких нибудь где 1). Более 20 чел и 2.основная задача это потом быстро фсё забыть
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
Но благодаря какому то зомбированию фсем неймётся заниматься этим имено в zoom хотя он вобщем только хорош для довольно частных случаев , там школ каких нибудь где 1). Более 20 чел и 2.основная задача это потом быстро фсё забыть

Подробнее

Так школы и юзают, сколько их переходило в онлайн.
Да и онлайн кекс больше бабла принесет, когда у девки на связи 20 партнеровъ :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Ну по крайне жвбры то у них должне были быть
А еслиб они были у А-Е то их бы несмущал потоп :cannabis:

Так они свое закончили и слиняли - планете патч с обновлениями кинули и улетели домой - тем более сильно зарисовались так что их начали на стенах рисовать и с олимпа камнями кидаться - они же устали смотреть как инфузория туфелька делится только на себя - ну и помогли ей делиться на что то другое - и так кое что в интерфейсе поправили :cannabis: а потом поняли что уже засиделись на этой планете -и что в их измерении за 10000 лет проходит целый день - а дома уже жены ругаются что на работе задержались до вечера :cannabis:
Re:
Байден пообещал заставить Россию за всё "заплатить"
https://ria.ru/20210204/bayden-1596096916.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ну всё, теперь то точно кирдык им ;)
Re[Axxel]:
Респибликанскую экстремистку Марджори Тейлор Грин лишили голоса во всех коммитетах из-за её расистских высказываний. К осуждающим присоединились 11 членов её партии 8)
https://www.theguardian.com/us-news/2021/feb/04/marjorie-taylor-greene-congress-democrats-committees
Re[Axxel]:
Еропегофф, твоя подруга теряет в рейтинге
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Еропегофф, твоя подруга теряет в рейтинге
да видел уже))
даже текст письма сочинил, типа эх, Марджори, Марджори, брось фигней заниматься, айда в Киев... сало, вотка и всётакое )))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
сало, вотка и всётакое )))

А в ответ-знаю, знаю, мне моя подруга Дженни рассказывала
Re[Vallerii]:
Цитата:
А в ответ-знаю, знаю, мне моя подруга Дженни рассказывала
а она-то откуда знает? ей Мелани напевала, или Камала Харрис?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а она-то откуда знает? ей Мелани напевала, или Камала Харрис?

Дженни была там лично))))
Re[L4m3r]:
хакеры зачОт)))

а нафига ихним компьютерам выход в сеть? чтобы хакеры хакали?))
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А тем временем, На фондовом рынке США сформировался пузырь небывалых размеров...

Подробнее

всё так, ждёмс
Re:
Немцы шалят с СПГ и СП-2
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Немцы шалят с СПГ и СП-2

Скорее бы уж удалось их освободить от американского ига, чтоб могли исконно-посконно шалить с ФАУ-2 и МП-38
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Скорее бы уж удалось их освободить от американского ига, чтоб могли исконно-посконно шалить с ФАУ-2 и МП-38

Почти такой же ответ хотел и я написать, с фау-2, но без мп-38 :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Почти такой же ответ хотел и я написать, с фау-2, но без мп-38 :cannabis:

Это все мелочь... вот МЕ-262 это да...
Re:
В Совфеде оценили отказ США признавать Крым российским

Россиянам и жителям полуострова абсолютно безразличен отказ США признавать Крым российским. Но нынешние руководители США слишком самоуверенны, заявляя о вечных санкциях за возвращение Крыма в состав России. Об этом "РГ" заявил член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков.
Представитель США в ООН Родни Хантер заявил, что Штаты никогда не признают "попытку России аннексировать Крым", а все введенные из-за статуса полуострова санкции продолжат действовать до тех пор, пока Москва не пересмотрит свою политику в отношении Украины.
- Никогда не говори никогда. Это высказывание Хантера ярко характеризует уровень дипломатической мысли в современных Соединенных Штатах. Они наверное думают, что будут вечно доминировать в мире. Но они плохо знают историю или забыли, что государства-империи и государства-гегемоны, государства, которых все боялись, проходят определенные этапы развития, и некоторые из них вообще уходят в небытие. Так что не надо думать, что они первые, и первыми они будут вечно.
https://rg.ru/2021/02/12/reg-ufo/v-sovfede-ocenili-otkaz-ssha-priznavat-krym-rossijskim-navsegda.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.