как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re:
Молния разорвала напополам самый большой флаг США
https://youtu.be/uF-WWalkGOk

Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

сам? Документы никто не подписывал?

может и сам...
На встрече глав государств и правительств ОВД в Будапеште 30 июня – 1 июля 1991 г. его участники приняли решение о роспуске Варшавского договора.
ГДР вышла автоматически в связи с прекращением существования государства ГДР.
А в чем проблема ?
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Министр оброны , по сути , - это завхоз, клянчит деньги у Минфина и раздаёт по степени преданности. Начальник ГШ отвечает за боеготовность войск и занимается планированием действий в случае военной угрозы.

Подробнее

Да ты стратег И не в случае тоже планирует...
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Министр обороны США - штатский, умеет стрелять в уток и оленей. В случае реальной угрозы - просто джокер, как почти и везде (исключение - Израиль). Рулят всем , в случае шухера, профессиональные военные во главе с ГШ. В истории США не было случаев, когда против своих граждан использовалась армия, для этого есть Национальная гвардия.

Подробнее

Слав... рулит Верховный ГК... штатский он, или военный, не суть.
Это его обязанность рулить. А ГШ занимается планированием и разработкой, анализом и расчетами....
У нас начальник ГШ еще и первый заместитель МО.
Приказы издает МО... а вот начальник генерального штаба их не издает... ;)
Re]:
Del
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
расскажи про пенсионный возраст и пенсии в Греции! Про Российские я и без тебя знаю.
прошу прощения что прерываю ваш трагический дуэт (или трио, или там квартет уже, сам чорд ногу сломит)
но чиста картинка к пенсионному возрасту 8)

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
не упрощай на Горбачеве... система шаталась и до него ..задолго.
Он к падению СССР имеет самое небольшой отношение...только в одном...он даже не пытался сопротивляться, как глава большой страны.

Тут я согласен , Горбачев лошок , а систему раскачали изнутри , и качали ее примерно 10 лет , я ж тебе писал что в греции и испании было в продаже и конфеты птичье молоко и сгущенка и вологодское масло , черная и красная икра , спокойно продавались жигули , при всем том что внутри это было в дефиците . Кто то же эту ситуацию готовил ? Я понимаю что валюту государство зарабатывало , но остается вопрос - на что тратили валюту продавая ту же нефть ? Ведь в отличии от сегодня государство имело не только налоги с народного достояния а все деньги . И на эти деньги вероятно что то закупалось и куда то отправлялось . И даже если учесть что на военную технику -так и ее не дарили а продавали . Та же куба это сахар, ром , и прочее . Корабли грузились и перегружались и сами же матросы жаловались что то что получили ведется куда угодно кроме домой .
https://photos.app.goo.яl/8P7JaSHw6x248N787
https://photos.app.goo.яl/FJkhM3KW9GBMsnP89

Замени я на g форум не пропускает на гугл диск.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

прошу прощения что прерываю ваш трагический дуэт (или трио, или там квартет уже, сам чорд ногу сломит)
но чиста картинка к пенсионному возрасту 8)

Подробнее

Еропегоф..это разве картинка по пенсионному возрасту?
там что то с продолжительностью жизни...и ничего про пенсионный возраст.
Еропегоф...чего хотел сказать то...???

В Украине в 2018 г. средняя продолжительность равна 71,18 годам
в 2020 еще ниже....

в 2019 г. в России 73.5 года.... ;)

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Тут я согласен , Горбачев лошок , а систему раскачали изнутри , и качали ее примерно 10 лет , я ж тебе писал что в греции и испании было в продаже и конфеты птичье молоко и сгущенка и вологодское масло , черная и красная икра , спокойно продавались жигули , при всем том что внутри это было в дефиците . Кто то же эту ситуацию готовил ? Я понимаю что валюту государство зарабатывало , но остается вопрос - на что тратили валюту продавая ту же нефть ? Ведь в отличии от сегодня государство имело не только налоги с народного достояния а все деньги . И на эти деньги вероятно что то закупалось и куда то отправлялось . И даже если учесть что на военную технику -так и ее не дарили а продавали . Та же куба это сахар, ром , и прочее . Корабли грузились и перегружались и сами же матросы жаловались что то что получили ведется куда угодно кроме домой .

Подробнее

Ну надо было валюту зарабатывать на ту же компартию Греции... вот и везли последнее. Нефть тогда жутко подешевела. Вот про птичье молоко и вспомнили...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

что то фото не открываются даеж с заменой. названия только вижу. А где ты на Сосьве был?
Re[MERKURU]:
Цитата:
что то фото не открываются даеж с заменой. названия только вижу. А где ты на Сосьве был?

Да я тебе полки прислал с греческими ценниками на прилавок ..Российские товары...
Тиэнафто Сосьва ?
Re[MERKURU]:
Цитата:
Ну надо было валюту зарабатывать на ту же компартию Греции... вот и везли последнее. Нефть тогда жутко подешевела. Вот про птичье молоко и вспомнили...

Не приняли грецию в СССР . Обижались -мол даже предателей болгар взяли а нас нет . Даже шутка была среди поколения родителей - генеральный секретарь ЦК КПСС сказал - греков мы не возьмем , как потом мы объясним что взяли в стройку коммунизма народ который придумал демократию .... :cannabis:
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Почему? Вот на такие рубли - вполне:

;)

Подробнее

ну, в частном порядке это убожество можно переплавить в обычный слиток и тогда да, оно будет представлять ценность, ценность просто золота. В случае денег, привязки к золоту нет еще с 60х ибо ямайская валютная система намекает ;)
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

ну, в частном порядке это убожество можно переплавить в обычный слиток и тогда да, оно будет представлять ценность, ценность просто золота. В случае денег, привязки к золоту нет еще с 60х ибо ямайская валютная система намекает ;)

Подробнее

вот как переплавишь в частном порядке, так это будет просто кусок металла...
можно будет армянам втюхать как лом...
Re[MERKURU]:
Цитата:
Еропегоф..это разве картинка по пенсионному возрасту?
там что то с продолжительностью жизни...и ничего про пенсионный возраст.
Еропегоф...чего хотел сказать то...???
что я хотел сказать? сложный, конечно, вопрос... для некоторых, не будем указывать пальцем ))
видишь ли... это картинка по пенсионному возрасту только для тех, кто умеет думать дальше, чем на один шаг
а кто только на один, для тех да, картинка о продолжительности жизни 8)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да я тебе полки прислал с греческими ценниками на прилавок ..Российские товары...
Тиэнафто Сосьва ?

Я их не вижу...не открываются. рядом альбомы вижу..там про Сосьву альбом. Вот и спросил..где ты на Сосьве был?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

что я хотел сказать? сложный, конечно, вопрос... для некоторых, не будем указывать пальцем ))
видишь ли... это картинка по пенсионному возрасту только для тех, кто умеет думать дальше, чем на один шаг
а кто только на один, для тех да, картинка о продолжительности жизни 8)

Подробнее

а... конечно сложный. Тебя вопрос продолжительности жизни в других странах интересует...??? Он то к тебе каким боком...?
Re[MERKURU]:
Ну хорошо, идя навстречу пожеланиям трудящихся постановляю : США закрываются, доллары отменяются. Живём спокойно.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Ну хорошо, идя навстречу пожеланиям трудящихся постановляю : США закрываются, доллары отменяются. Живём спокойно.

Тебе США жить мешают? Доллары ляшку жгут через носки?
Давно надо жить спокойно...а ты все суетишься....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тут я согласен , Горбачев лошок

Горбачев не лошок, а лошара https://www.bbc.com/russian/features-42483896
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.