как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Горбачев не лошок, а лошара https://www.bbc.com/russian/features-42483896

хумакис правильно говорит.. лошок...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Тебе США жить мешают? Доллары ляшку жгут через носки?
Давно надо жить спокойно...а ты все суетишься....

да не мне, а участникам беседы. Все хотят перестать существовать США. Если кому-то мешает, то я их закрываю.
Re[MERKURU]:
Цитата:
Еропегоф..это разве картинка по пенсионному возрасту?
там что то с продолжительностью жизни...и ничего про пенсионный возраст.

Сергей, греки сегодня выходят на пенсию в 65, при этом ср. продолж. жизни 81 год. Получается, в среднем, грек гуляет на пенсии 19 лет. Россиянин с соответственно 65 и 72 гуляет 7 лет, на целых 12(!) лет меньше грека.
А в целом, если в какой-то стране пенс. возр. выше российского, надо смотреть продолжительность жизни, т.е. сколько лет в среднем человек находится на заслуженном отдыхе.
Re[MERKURU]:
Цитата:
хумакис правильно говорит.. лошок...

Так повестись может только лошара.
Re[MERKURU]:
Цитата:
а... конечно сложный. Тебя вопрос продолжительности жизни в других странах интересует...??? Он то к тебе каким боком...?

ты правда не гребешь? или притворяешься
хорошо, исключительно для тебя, по дружбе
задавался вопрос "...расскажи про пенсионный возраст и пенсии в Греции! ..."
про пенсии в Греции ничего не скажу, но пенсионный возраст в Греции 67 лет. а средняя продолжительность жизни греков (мужчин) 78,7 лет
т.е. среднестатистический грек будет получать пенсию 11,7 лет

а в некой условной стране (это чтобы не тревожить ничьи религиозные чувства) при пенсионном возрасте 65 лет для мужчин (в частности, таким будет пенс. возраст по окончании пенсионной реформы на Украине) средняя продолжительность жизни мужчин 67,6 лет.
т.е. среднестатистический украинец будет получать пенсию 2,5 года
ну, Беларусь там, или Молдову, если интересно, сам посчитаешь, чай не маленький
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

про пенсии в Греции ничего не скажу, но пенсионный возраст в Греции 67 лет.

А как же это:
Пенсионный возраст(в Греции) будет постепенно увеличиваться и достигнет 67 лет в 2031 году.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Сергей, греки сегодня выходят на пенсию в 65, при этом ср. продолж. жизни 81 год. Получается, в среднем, грек гуляет на пенсии 19 лет. Россиянин с соответственно 65 и 72 гуляет 7 лет, на целых 12(!) лет меньше грека.
А в целом, если в какой-то стране пенс. возр. выше российского, надо смотреть продолжительность жизни, т.е. сколько лет в среднем человек находится на заслуженном отдыхе.

Подробнее

Валер, я уже 16 лет гуляю...чо я грек штоли ?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ты правда не гребешь? или притворяешься
хорошо, исключительно для тебя, по дружбе
задавался вопрос "...расскажи про пенсионный возраст и пенсии в Греции! ..."

Подробнее

а , я понял, понял... ты грек и тебя просили рассказать как у вас там в Греции...
а то я уже подумал сначала что я грек...

Валер, а как у тебя в Молдове с пенсией? Надеюсь живете долго и счастливо... лучше греков?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ну, Беларусь там, или Молдову, если интересно, сам посчитаешь, чай не маленький

думаешь мне интересно?
Знаешь где Урал..а где Молдова с Беларусью?
Re[MERKURU]:
Цитата:
Валер, я уже 16 лет гуляю...чо я грек штоли ?

Я не знал что в России пенс возраст 42 года ))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Серёга должен был в 45 уйти, как настоящий полковник, но накатал где-то льготную на 3 года раньше на испытаниях ликёра "шасси" . Последствия сказываются.
Re[MERKURU]:
Цитата:
думаешь мне интересно?
Знаешь где Урал..а где Молдова с Беларусью?

А где граница того что тебе интересно? Ну, волость, уезд, просто круг семьи? Вот граница где, дальше которой тебе « не интересно» и «на$рать»?
Re[Carpenter]:
Не далее, как за окном, всё остальное - телевизор.
Re[Vallerii]:
Цитата:

теперь знаешь...
Вообще я поздно ушел...
Можно было и в 37...

Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

А где граница того что тебе интересно? Ну, волость, уезд, просто круг семьи? Вот граница где, дальше которой тебе « не интересно» и «на$рать»?

за границей...волость... за екадом в общем.
А на$рать ? ну в России как то не принято срать не в туалетах...
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Серёга должен был в 45 уйти, как настоящий полковник, но накатал где-то льготную на 3 года раньше на испытаниях ликёра "шасси" . Последствия сказываются.

кому я что то должен ...
а почему в 45 а не в 47 допустим? Логику расскажи...
Re[MERKURU]:
Цитата:
кому я что то должен ...
а почему в 45 а не в 47 допустим? Логику расскажи...

В 45 - штатный военпенс, в Воркуте отмотал 12.5 (умножь на два) на прапорской должности (офицеров через 5 лет на замену, иначе рыло салом покроется)- и тоже в запас. Где ты замутил нештатные 3 года - ума не приложу.На Камчатку на Ту-95 хвостовым пулемётчиком летал ?
Re[Axxel]:
Американская правозащитница, в прошлом одна из лидеров движения за права чернокожих Анджела Дэвис сравнила ситуацию в США с революцией. Об этом она заявила в интервью порталу Truthout.

По ее словам, угрозой безопасности в Соединенных Штатах являются не столько преступления, сколько неспособность государственных институтов заниматься вопросами здравоохранения, образования, решить проблему насилия и другие проблемы.

«Речь идет о пересмотре будущего, которое мы хотим, социального будущего, экономического будущего, политического будущего. Речь идет о революции», – отметила Дэвис.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Американская правозащитница, в прошлом одна из лидеров движения за права чернокожих Анджела Дэвис сравнила ситуацию в США с революцией. Об этом она заявила в интервью порталу Truthout.

По ее словам, угрозой безопасности в Соединенных Штатах являются не столько преступления, сколько неспособность государственных институтов заниматься вопросами здравоохранения, образования, решить проблему насилия и другие проблемы.

«Речь идет о пересмотре будущего, которое мы хотим, социального будущего, экономического будущего, политического будущего. Речь идет о революции», – отметила Дэвис.

Подробнее

Анжела ??? Жива ещё курилка, вот молодец!
Re:
США подошли к той точке, которую Россия прозевала 100 лет назад
https://politpuzzle.ru/166224-kedmi-ssha-podoshli-k-toj-tochke-kotoruyu-rossiya-prozevala-100-let-nazad/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.