от: Vallerii
Горбачев не лошок, а лошара https://www.bbc.com/russian/features-42483896
хумакис правильно говорит..
Горбачев не лошок, а лошара https://www.bbc.com/russian/features-42483896
от: MERKURU
Тебе США жить мешают? Доллары ляшку жгут через носки?
Давно надо жить спокойно...а ты все суетишься....
Еропегоф..это разве картинка по пенсионному возрасту?![]()
там что то с продолжительностью жизни...и ничего про пенсионный возраст.
хумакис правильно говорит..лошок...
а... конечно сложный. Тебя вопрос продолжительности жизни в других странах интересует...???Он то к тебе каким боком...?
от: eropegoff
про пенсии в Греции ничего не скажу, но пенсионный возраст в Греции 67 лет.
от:Vallerii
Сергей, греки сегодня выходят на пенсию в 65, при этом ср. продолж. жизни 81 год. Получается, в среднем, грек гуляет на пенсии 19 лет. Россиянин с соответственно 65 и 72 гуляет 7 лет, на целых 12(!) лет меньше грека.
А в целом, если в какой-то стране пенс. возр. выше российского, надо смотреть продолжительность жизни, т.е. сколько лет в среднем человек находится на заслуженном отдыхе.Подробнее
от:eropegoff
ты правда не гребешь? или притворяешься![]()
хорошо, исключительно для тебя, по дружбе
задавался вопрос "...расскажи про пенсионный возраст и пенсии в Греции! ..."Подробнее
от: eropegoff
ну, Беларусь там, или Молдову, если интересно, сам посчитаешь, чай не маленький
Валер, я уже 16 лет гуляю...чо я грек штоли?
Я не знал что в России пенс возраст 42 года ))
от: MERKURUдумаешь мне интересно?
Знаешь где Урал..а где Молдова с Беларусью?
Я не знал что в России пенс возраст 42 года ))
от: Carpenter
А где граница того что тебе интересно? Ну, волость, уезд, просто круг семьи? Вот граница где, дальше которой тебе « не интересно» и «на$рать»?
от: СВД
Серёга должен был в 45 уйти, как настоящий полковник, но накатал где-то льготную на 3 года раньше на испытаниях ликёра "шасси" . Последствия сказываются.
от: MERKURUкому я что то должен ...
а почему в 45 а не в 47 допустим? Логику расскажи...
от:alex_mic
Американская правозащитница, в прошлом одна из лидеров движения за права чернокожих Анджела Дэвис сравнила ситуацию в США с революцией. Об этом она заявила в интервью порталу Truthout.
По ее словам, угрозой безопасности в Соединенных Штатах являются не столько преступления, сколько неспособность государственных институтов заниматься вопросами здравоохранения, образования, решить проблему насилия и другие проблемы.
«Речь идет о пересмотре будущего, которое мы хотим, социального будущего, экономического будущего, политического будущего. Речь идет о революции», – отметила Дэвис.Подробнее