как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Да это опять почва для кухонных интеллектуалов ... с СССР все проще ,

не упрощай на Горбачеве... система шаталась и до него ..задолго.
Он к падению СССР имеет самое небольшой отношение...только в одном...он даже не пытался сопротивляться, как глава большой страны.

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
не упрощай на Горбачеве... система шаталась и до него ..задолго.
Он к падению СССР имеет самое небольшой отношение...только в одном...он даже не пытался сопротивляться, как глава большой страны.

а к сдаче Варшавского договора тоже не имеет отрошения?
Re[Ю.А.]:
Госсекретарь США Майк Помпео потребовал от России немедленного освобождения американца Пола Уилана, осужденного на 16 лет за шпионаж.
«Я возмущен решением осудить Пола Уилана на основании тайного судебного разбирательства, с использованием секретных доказательств, без возможности выступления свидетелей защиты», — написал госсекретарь в Twitter.
А на насрать! Свободу Буту и Ярошенко... К сожалерию Юрия Деточкона уже нет среди нас...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

да ладно, в 1914 г тоже так считали, а убийство какого то Фердинанда был лишь поводом. Большая политика, о которой мы сидя в подвале понятия не имеем
А сейчас на Ближнем востоке мир?

историю надо читать. Ждали все...и давно ждали. искали лишь повод.
Ну и нашли.
Объясняю как человек военный...
Войны не бывают просто так...
войны вызывают противоречия, которые иным путем решить не представляется возможным.
Сейчас между странами мира нет таких противоречий способных вызвать войну. даже Иран с Израилем будут еще 300 лет мериться пис...ми. Но воевать не будут.
Мелкие пострелкушки были и будут..их причины в другом.
МЕжду же серьезными мировыми игроками противоречий выводящих на войну нет и пока не предвидется...
Современный мир в корне отличается от мира 1913 г.
Сейчас все так срослось и перепуталось что если копнуть то грубо 50 % предприятий России принадлежит гражданам США..и 50 % предприятий Китая американцам..а остальное немцам. И все давно прекрасно понимают что смысла пулять друг в друга нет никакого... никто не будет рубить сук на котором сидит... пыхтеть в инстграммах будут и шатать будут...но так..любя и все понимая.

Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.

Госсекретарь США Майк Помпео потребовал от России немедленного освобождения американца Пола Уилана, осужденного на 16 лет за шпионаж.
«Я возмущен решением осудить Пола Уилана на основании тайного судебного разбирательства, с использованием секретных доказательств, без возможности выступления свидетелей защиты», — написал госсекретарь в Twitter.
А на насрать! Свободу Буту и Ярошенко... К сожалерию Юрия Деточкона уже нет среди нас...

Подробнее

Ну и я могу потребовать от Помпео... соленых семечек к пиву...
и что?
ОН же прекрасно понимает что тут всем пох. возмущен он или нет...
У меня вот матушка в деревне возмущена тем что тля задолбала...
травят а она поновой плодится..
Во..видите, в твиттере написал... ...а в 1913 уже тачанку бы послал...
Ща ему Путин в твиттере отпишет... типа "чиши грудь обеими руками " и фото факью...
Кто такой Юрий Деточкон ?
Re[MERKURU]:
Как человек военный, как Вы расцениваете то, что министр обороны сша выражает публично несогласие с предидентом и не будет выполнять его приказ? Какие могут быть последствия этого в ядерной стране?
Юрий Деточкин - фильм "Берегись автомобиля" со Смактуновским...
Re[Ю.А.]:
Цитата:

а к сдаче Варшавского договора тоже не имеет отрошения?

Нет.
Варшавский договор никто не сдавал....
Re[MERKURU]:
Цитата:
Нет.
Варшавский договор никто не сдавал....

а куда он делся?
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Как человек военный, как Вы расцениваете то, что министр обороны сша выражает публично несогласие с предидентом и не будет выполнять его приказ? Какие могут быть последствия этого в ядерной стране?
Юрий Деточкин - фильм "Берегись автомобиля" со Смактуновским...

Подробнее

Никаких...
Министр обороны конкретно никакой роли не играет ни в США ни в России...
там он вообще гражданский по моему.
ОН еще работает... бурой министр
Главные военные должности в любой стране это типа Верховный главнокомандующий...Начальник генерального штаба ...
а министр обороны ..в ФРГ там по моему вообще девочка какая то...

вот скажите кто в 1941 году был министром обороны СССР ? НЕ заглядывая в вики ????
Re[Ю.А.]:
Цитата:

а куда он делся?

Прекратил свое действие.
Re[MERKURU]:
Серёж, я жопу не рву, как ты там написал. Я просто никому не верю. Все участники дискуссии выражают точку зрения, которой их зарядил телевизор (или интернет), у каждого свой. Дело в том , что мы не обладаем полнотой информации о положении дел в целом, каждый смотрит "свой" телевизор и из этого руководствуется своим мировоззрением. Мы НИЧЕГО не видим дальше того, что творится за окном, всё остальное - это выбранный каждым телевизор. Лично я верю только в деньги в своём кармане и цены в магазинах, всё остальное - от лукавого.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Никаких...
Министр обороны конкретно никакой роли не играет ни в США ни в России...
там он вообще гражданский по моему.
ОН еще работает... бурой министр
Главные военные должности в любой стране это типа Верховный главнокомандующий...Начальник генерального штаба ...
а министр обороны ..в ФРГ там по моему вообще девочка какая то...

вот скажите кто в 1941 году был министром обороны СССР ? НЕ заглядывая в вики ????

Подробнее

а начальник генштаба не подчиняется министру обороны? Возможно я ошибаюсь, но верховный главнокомандующий в сша и в Росси это президент...

Главнокомандующим вооружёнными силами, согласно Конституции, является Президент США (c 20 января 2017 года — Дональд Трамп). Он определяет основные направления развития вооружённых сил и осуществляет оперативное (через министра обороны и командующих объединёнными и специальными командованиями вооружённых сил) и административное руководство ими (через министра обороны и министров (секретарей) видов вооружённых сил)[13].
А Вы говорите, что никаких последствий. Это мятеж, который неизвестно чем кончится.
Re[MERKURU]:
Тимошенко или Ворошилов.
Re[MERKURU]:
Цитата:
Прекратил свое действие.

сам? Документы никто не подписывал?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
а начальник генштаба не подчиняется министру обороны? Возможно я ошибаюсь, но верховный главнокомандующий в сша и в Росси это президент...

Министр оброны , по сути , - это завхоз, клянчит деньги у Минфина и раздаёт по степени преданности. Начальник ГШ отвечает за боеготовность войск и занимается планированием действий в случае военной угрозы.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Министр оброны , по сути , - это завхоз, клянчит деньги у Минфина и раздаёт по степени преданности. Начальник ГШ отвечает за боеготовность войск и занимается планированием действий в случае военной угрозы.

Подробнее

Меркурий, как человек военный, пока не ответил. Как ты считаешь, начальник ГШ кому подчиняется, не Министру обороны?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Меркурий, как человек военный, пока не ответил. Как ты считаешь, начальник ГШ кому подчиняется, не Министру обороны?

В случае военной угрозы - непосредственно Верховному. У Президента США Начальник комитета начальников штабов (читай - ГШ) находится в прямом подчинении.
Re[СВД]:
Главнокомандующим вооружёнными силами, согласно Конституции, является Президент США (c 20 января 2017 года — Дональд Трамп). Он определяет основные направления развития вооружённых сил и осуществляет оперативное (через министра обороны и командующих объединёнными и специальными командованиями вооружённых сил) и административное руководство ими (через министра обороны и министров (секретарей) видов вооружённых сил)[13].
Я чуть выше уже это приводил, так что ты и Меркурий не правы...
В сша в настоящее время еще и военный мятеж, с которым Трамп справится не сможет.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Я чуть выше уже это приводил, так что ты и Меркурий не правы...
В сша в настоящее время еще и военный мятеж, с которым Трамп справится не сможет.

Подробнее

Министр обороны США - штатский, умеет стрелять в уток и оленей. В случае реальной угрозы - просто джокер, как почти и везде (исключение - Израиль). Рулят всем , в случае шухера, профессиональные военные во главе с ГШ. В истории США не было случаев, когда против своих граждан использовалась армия, для этого есть Национальная гвардия.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Министр обороны США - штатский, умеет стрелять в уток и оленей. В случае реальной угрозы - просто джокер, как почти и везде (исключение - Израиль). Рулят всем , в случае шухера, профессиональные военные во главе с ГШ.

Подробнее

выше ссылка про конституцию сша. Про уток и оленей там ничего не говорится. :D
Конституция сша допускает применение армии против населения армии. Национальная гвардия подчиняется губернаторам и в случае общеамериканской угрозы применяется армия, которая подчиняется президенту, он же верховный главнокомандующий.Ссылку сам найдешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.