от: humax67
Исторически черный цвет считается привилегией или по особым случаям .
Забавно, что в службе SS чёрный мундир был рабочей одежной. А вот "парадка" у них была девственно белой.

Исторически черный цвет считается привилегией или по особым случаям .

от: Valleriiкак много этом слове...
Не понимаю, что оскорбительного в слове негр...
от:WerySmart
Однажды, когда я всё ещё баловался в это, один начинающий молодой боевик-маг спросил меня, должен ли ответ быть адекватен атаке. Подумав, я сказал ему, что обычно я человек достаточно тепеливый. И - терплю пока возможно. Но вот когда решаю, что черта перейдена, то навожу орудия всех калибров, и даю уничтожающий залп изо всего, что только возможно.
Как это, было, помниться, у Толкиена - тот, кто бъёт первым, обычно не нуждается во втором ударе. Если сразу же ударит достаточно сильно. :DПодробнее

от:humax67
А у вас в молдавии какой цвет считается праздничной одеждой ? Вот например в греции если оделись в черное -значит нарядились куда то . А потому синонимом мавр , это как на руси весна красна , красна девица , красна блинами да пирогами -и можно сказать в контексте слово маврос -красивый . Опять же эвзоны - рядовые в белом высший командный состав в черном . Исторически черный цвет считается привилегией или по особым случаям .Подробнее
от:Vallerii
Хумакис)))
Естественно, молдавская армия-это самая богатая традициями армия в мире, история которой насчитывает не одно столетие:cannabis: Повседневка как повседневка, а парадка разная, президентский караул(или как его там, который встречает делегации)-белого цвета. Лично меня это забавляет))
Подробнее
от: WerySmart
А уж США (по крайней мере - были) именно полицейское государство в самом лучшем смысле этого слова.
от: DigiLot
как много этом слове...
Есть такое понятие, как негативная коннотация. И она как тот суслик.
Чтобы его развидеть предлагаю подобным образом пройтись по слову «жид».
от:ValleriiЛадно, даю подсказку.
Вот именно, что негативная коннотация. Это как мат. Явления и предметы, обозначенные т.н. матерными словами вполне естественны и имеют литературные аналоги. Как половой акт или член, например. Но почему-то еб@ть-это мат, а половой акт-нет. Но ведь, цука, это то же самое! Или х"й. Даже ссать говорить неприлично-надо "мочиться". Тьфу! :cannabis:Подробнее
от:Ю.А.
мне тоже нравится полиция сша. Убили негра, пол страны в огне и разграблено, назревает гражданская война, а полиция стоит на коленях и просит прощения у негров, моет неграм ноги и рыдает у гроба рецидивиста. С интересом жду финала этой американской комедии.Подробнее
Вот так оно и бывает, если вовремя не принять порцию поправок.
Gruß
DigiLot
Да не , я не про сейчас , вот у вас бабушки в селах, когда на праздники идут как одеваются ? У нас в чисто черное платье ,
как много этом слове...
Есть такое понятие, как негативная коннотация. И она как тот суслик.
Чтобы его развидеть предлагаю подобным образом пройтись по слову «жид».
от:DigiLot
Ладно, даю подсказку.
Сцена номер один
«Молодой человек, ну нельзя же быть таким прямолинейным. Половой член! Ищите эвфемизмы. Вы же писатель, а не врач!»
Сцена номер два
«Не, ты че в натуре, типа умный? Какой нах член? Ты че, математик?»
Сцена номер три
Да будет вам! Не стоит извиняться. Я понимаю, когда молотком по пальцу, это всегда ... неожиданно.»
И это на одном временном отрезке. Как будем подсчитывать?
Даю следующую подсказку
В словосочетании «красивая жидовка» ничего слух не режет? Ведь не ругательство ни разу.
Или на самой верхней картинке «знак плодородия» глаз не режет?
Но ведь, цука, это то же самое!
Gruß
DigiLotПодробнее
от: ValleriiЧто, совсем никаких идей?
Я не понял одного- на что должны навести меня эти подсказки?))
от: Мих72Забавный вбоквел, хотя воробьям должно быть пофиг.
В нашей местности сие слово означает мелкую птичку не могующую ходить пешком, а только скакать и летать:) По легенде потерявшая способность к пешему шагу. Иначе зовётся эта птица - воробей. :D
от: Ю.А.
а что, правда что на украине закрыли все психушки?
от:WerySmart
Ежик задумчиво смотрит на мой револьвер.
– А это правда?
– Разве мой ответ может дать тебе хоть какую-то полезную информацию? – интересуюсь я. – Единственным доказательством будет выстрел в тебя…
– Понимаю, – кивает Ежик. – Вопрос снят. (c)Подробнее
от: Ю.А.
теперь я понял, .