как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Исторически черный цвет считается привилегией или по особым случаям .

Забавно, что в службе SS чёрный мундир был рабочей одежной. А вот "парадка" у них была девственно белой.

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не понимаю, что оскорбительного в слове негр...
как много этом слове...
Есть такое понятие, как негативная коннотация. И она как тот суслик.
Чтобы его развидеть предлагаю подобным образом пройтись по слову «жид».

В принципе это вопрос этики. С одной стороны громадный культурный пласт литературы, живописи, кино и даже науки, а с другой слезинка ребёнка (или что-то в этом роде). И если обновление (читай: табуизация) словарного кода, это в основном дело привычки, то что делать с остальным наследием человечества? Где этот суслик на самом деле присутствует, где только его призрак или где он только кажется.

Gruß
DigiLot

Re[WerySmart]:
[УДАЛЕНО]
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Однажды, когда я всё ещё баловался в это, один начинающий молодой боевик-маг спросил меня, должен ли ответ быть адекватен атаке. Подумав, я сказал ему, что обычно я человек достаточно тепеливый. И - терплю пока возможно. Но вот когда решаю, что черта перейдена, то навожу орудия всех калибров, и даю уничтожающий залп изо всего, что только возможно.

Как это, было, помниться, у Толкиена - тот, кто бъёт первым, обычно не нуждается во втором ударе. Если сразу же ударит достаточно сильно. :D

Подробнее

Хватит уже 314деть ...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А у вас в молдавии какой цвет считается праздничной одеждой ? Вот например в греции если оделись в черное -значит нарядились куда то . А потому синонимом мавр , это как на руси весна красна , красна девица , красна блинами да пирогами -и можно сказать в контексте слово маврос -красивый . Опять же эвзоны - рядовые в белом высший командный состав в черном . Исторически черный цвет считается привилегией или по особым случаям .

Подробнее

Хумакис)))
Естественно, молдавская армия-это самая богатая традициями армия в мире, история которой насчитывает не одно столетие :cannabis: Повседневка как повседневка, а парадка разная, президентский караул(или как его там, который встречает делегации)-белого цвета. Лично меня это забавляет))

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Хумакис)))
Естественно, молдавская армия-это самая богатая традициями армия в мире, история которой насчитывает не одно столетие :cannabis: Повседневка как повседневка, а парадка разная, президентский караул(или как его там, который встречает делегации)-белого цвета. Лично меня это забавляет))

Подробнее

Да не , я не про сейчас , вот у вас бабушки в селах, когда на праздники идут как одеваются ? У нас в чисто черное платье ,
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart

А уж США (по крайней мере - были) именно полицейское государство в самом лучшем смысле этого слова.

мне тоже нравится полиция сша. Убили негра, пол страны в огне и разграблено, назревает гражданская война, а полиция стоит на коленях и просит прощения у негров, моет неграм ноги и рыдает у гроба рецидивиста. С интересом жду финала этой американской комедии.
Re[DigiLot]:
Цитата:
от: DigiLot
как много этом слове...

Вот именно, что негативная коннотация. Это как мат. Явления и предметы, обозначенные т.н. матерными словами вполне естественны и имеют литературные аналоги. Как половой акт или член, например. Но почему-то еб@ть-это мат, а половой акт-нет. Но ведь, цука, это то же самое! Или х"й. Даже ссать говорить неприлично-надо "мочиться". Тьфу! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Какая-то дискриминация : почему нет понятий евроамериканец, монголоамериканец (представители монголоидной расы) ?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Вот именно, что негативная коннотация. Это как мат. Явления и предметы, обозначенные т.н. матерными словами вполне естественны и имеют литературные аналоги. Как половой акт или член, например. Но почему-то еб@ть-это мат, а половой акт-нет. Но ведь, цука, это то же самое! Или х"й. Даже ссать говорить неприлично-надо "мочиться". Тьфу! :cannabis:

Подробнее
Ладно, даю подсказку.
Сцена номер один
«Молодой человек, ну нельзя же быть таким прямолинейным. Половой член! Ищите эвфемизмы. Вы же писатель, а не врач!»

Сцена номер два
«Не, ты че в натуре, типа умный? Какой нах член? Ты че, математик?»

Сцена номер три
Да будет вам! Не стоит извиняться. Я понимаю, когда молотком по пальцу, это всегда ... неожиданно.»

И это на одном временном отрезке. Как будем подсчитывать?

Даю следующую подсказку
В словосочетании «красивая жидовка» ничего слух не режет? Ведь не ругательство ни разу.
Или на самой верхней картинке «знак плодородия» глаз не режет?

Но ведь, цука, это то же самое!

Gruß
DigiLot
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
мне тоже нравится полиция сша. Убили негра, пол страны в огне и разграблено, назревает гражданская война, а полиция стоит на коленях и просит прощения у негров, моет неграм ноги и рыдает у гроба рецидивиста. С интересом жду финала этой американской комедии.

Подробнее

Вот так оно и бывает, если вовремя не принять порцию поправок.

Gruß
DigiLot
Re[DigiLot]:
Цитата:
Вот так оно и бывает, если вовремя не принять порцию поправок.

Gruß
DigiLot

главное, все делать вовремя, а не тогда, когда пациент в морге. Рыдания у золотого гроба уже не помогут :D
Лично у меня теперь сша ассоциируются с золотым гробом. Ситуация все больше напоминает обезъяну с ядерной гранатой...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да не , я не про сейчас , вот у вас бабушки в селах, когда на праздники идут как одеваются ? У нас в чисто черное платье ,

А, вот ты о чем. Молдаванки нет, но блргарки и гагаузки, старые, да, надевают черное, это у них нарядным считается. Но потихонечку уходит этот обычай, вместе со стариками.
Re[DigiLot]:
Цитата:
как много этом слове...

В нашей местности сие слово означает мелкую птичку не могующую ходить пешком, а только скакать и летать:) По легенде потерявшая способность к пешему шагу. Иначе зовётся эта птица - воробей. :D
Re[DigiLot]:
Цитата:

от:DigiLot
Ладно, даю подсказку.
Сцена номер один
«Молодой человек, ну нельзя же быть таким прямолинейным. Половой член! Ищите эвфемизмы. Вы же писатель, а не врач!»

Сцена номер два
«Не, ты че в натуре, типа умный? Какой нах член? Ты че, математик?»

Сцена номер три
Да будет вам! Не стоит извиняться. Я понимаю, когда молотком по пальцу, это всегда ... неожиданно.»

И это на одном временном отрезке. Как будем подсчитывать?

Даю следующую подсказку
В словосочетании «красивая жидовка» ничего слух не режет? Ведь не ругательство ни разу.
Или на самой верхней картинке «знак плодородия» глаз не режет?

Но ведь, цука, это то же самое!

Gruß
DigiLot

Подробнее

Я не понял одного- на что должны навести меня эти подсказки?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я не понял одного- на что должны навести меня эти подсказки?))
Что, совсем никаких идей?

Gruß
DigiLot
Re[Мих72]:
Цитата:
от: Мих72
В нашей местности сие слово означает мелкую птичку не могующую ходить пешком, а только скакать и летать:) По легенде потерявшая способность к пешему шагу. Иначе зовётся эта птица - воробей. :D
Забавный вбоквел, хотя воробьям должно быть пофиг.

Gruß
DigiLot
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
а что, правда что на украине закрыли все психушки?

Ежик задумчиво смотрит на мой револьвер.
– А это правда?
– Разве мой ответ может дать тебе хоть какую-то полезную информацию? – интересуюсь я. – Единственным доказательством будет выстрел в тебя…
– Понимаю, – кивает Ежик. – Вопрос снят.
(c)

Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Ежик задумчиво смотрит на мой револьвер.
– А это правда?
– Разве мой ответ может дать тебе хоть какую-то полезную информацию? – интересуюсь я. – Единственным доказательством будет выстрел в тебя…
– Понимаю, – кивает Ежик. – Вопрос снят.
(c)

Подробнее

теперь я понял, что на украине действительно закрыты все психушки, вопрос снят...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
теперь я понял, .

Объективно говоря вы ничего не поняли. И - особенно того, в какой рубашке родились. Меня очень долго отучали отвечать немедленно делом на пустопорожее слово. И - всё-таки отучили. До определённой степени. Поэтому я сейчас лишь усмехаюсь про себя - "мели мол, емеля, твоя неделя". Но уверяю вас, что были временя когда многие подобного рода пустобрёхи, на свою беду слишком близко сошедшиеся со мной, потом очень и очень сожалели об этом своём знакомстве. :)

Кинжал мой верный, страшное оружье,
Что я ковал в темнице бастиона
На южной параллели укреплений,
Под стенами железной цитадели,
Где я хранил свой жуткий арсенал.

Кинжал, кинжал - мой спутник неразлучный,
Тебя лишь там из ножен доставал я,
Где меч достать мне было несподручней,
И где, вплотную подойдя к убийце,
Я сам его смертельно поражал.

О мой любимый, верный мой кинжал!
Я свет далёких, северных созвездий
В клинок вложил, и бледно засиял
Он гранями коварных отражений,
Не ранил он, а только убивал.

И острия его прикосновенье
Верней губило, чем иные яды,
И льдистость истлевающего света,
Пройдя сквозь рану в тело, уносила
По капле жизнь, как фатум неотступно.

Кинжал, кинжал! Сколь многие узнали,
Что есть возмездье быстрое, как молний
В полночной мгле немое полыханье,
И что напрасен умысел был злой
Для тех, кто в муках, в корчах умирали.

Кинжал, кинжал! Но есть ли счастье в битве,
И есть ли сладость в гибели врага,
Когда ты сам становишься лишь тенью,
Суровой тенью адского огня,
И таешь под её смертельной сенью?..
(с)

Да - нынче я уже совсем, совсем не тот. Даже сам удивляюсь, что Господу со мной сделать удалось-то. Теперь даже самая мелка шавка может меня совершенно спокойно обгвакать, и гордо удалиться безнаказанной, потрясённая своей необыкновенной отвагой. В общем - сам себе удивляюсь. :) И - бесконечно благодарю за это Господа. Потмому что... Впрочем вам этого лучше так никогда и не узнать - почему. ;)

Впрочем - я бы всё же вам рекомендовал бы гавкать поосмотрительнее. Узы, которыми я скован необыкновенно крепки. Но - всё же, всё же.. Кто знает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.