как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[Axxel]:
Ну хватит голову морочить, народ ведь поверит. Может ещё и Трамп вышел замуж за негра?
Re[СВД]:
от: СВД
Ну хватит голову морочить, народ ведь поверит. Может ещё и Трамп вышел замуж за негра?
не-ее, женился ;)
Re[Axxel]:
А чего..здесь почистили что ли ???
Вот чего я не люблю это когда удаляют часть и остаются какие то обрубки разговора...
История не простит...
Вот чего я не люблю это когда удаляют часть и остаются какие то обрубки разговора...
История не простит...
Re[MERKURU]:
от: MERKURUщас так принято))
Вот чего я не люблю это когда удаляют часть и остаются какие то обрубки разговора...![]()
даже в музеях на картинах эпохи Возрождения срамные места вырезают, или чОрной краской замалёвывают (чорд, чОрной уже наверное нельзя, расизм
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
щас так принято))
даже в музеях на картинах эпохи Возрождения срамные места вырезают, или чОрной краской замалёвывают (чорд, чОрной уже наверное нельзя, расизм)
Во времена..во нравы... куда мир катиться
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
щас так принято))
даже в музеях на картинах эпохи Возрождения срамные места вырезают, или чОрной краской замалёвывают (чорд, чОрной уже наверное нельзя, расизм)
Перефразируя историю уважаемого ТСМ про индейцев и кораблей, белые, впервые причалив к берегам Африки, в упор не видели коренных жителей
от:alex_mic
Гoвopят, кoгдa apмaдa Кoлумбa пpиблизилaсь к Кapибaм, пpибывшие нa шлюпкaх бeлыe люди пoкaзывaли нa стoящиe нa peйдe кopaбли. Нo мeстнoe нaсeлeниe нe былo спoсoбнo видeть кopaбли. Тузeмцы нe имeли в свoём слoвape слoвa «кopaбль», и пoтoму этo явлeниe для них нe сущeствoвaлo.Подробнее
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
по стилистике похоже, чернокожий журналист заметку писал![]()
За что это полицейские открыли огонь по убегающему, высадив в мужчину 28 пуль.
=====
В Портсмуте один из протестующих впал в кому после того, как во время сноса на него обрушилась статуя деятеля Конфедерации
дотянулся, проклятый конфедерат ©Подробнее
Так эта ... вопрос журналиста был - типа а зачем для демонстрации наличия ядерной бомбы СССР нужно было сбрасывать две ?
А их и было только две ........
Так же и с 28 пулями .....
Еще вспоминается как палили томагавками по базе шайрат , когда с интервалом 23 минуты выпустили две ракеты которые сбили , и шарахнули весь боезапас , который тоже сбили , затем подогнали второй пароход и разом выпустили весь боезапас - в итоге повредили крышу ангара и испортили асфальт на второстепенной полосе . При этом даже один томагавк мог разнести все к чертям .
Ну как после этого быть уверенным что меньше 28 пуль в негра палить ????

Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Во времена..во нравы... куда мир катиться
Двойной чОрный бургер в KFC отменили .
Re[humax67]:
от: humax67
Так эта ... вопрос журналиста был - типа а зачем для демонстрации наличия ядерной бомбы СССР нужно было сбрасывать две ?
Журналист не осведомлен. Взяли 2 мало ли, одна не сработает. Когда сработала, решили не везти же вторую обратно. Ну, что-то в этом роде.
Re[humax67]:
А может пули были не настоящие? Вот и пришлось весь магазин вылупить.
Re[СВД]:
в Америке все настоящее, даже президент (правда, его все посылают нах, даже министр обороны)!
Re[humax67]:
Двойной чОрный бургер в KFC отменили .
на очереди "Черный квадрат" Малевича.
У меня коллега был на работе по фамилии Чорный. Как теперь ему жить? В Америку теперь ни ногой. Не въездной. Нужно срочно менять фамилию на Белый
Re[Ю.А.]:
от:Ю.А.
на очереди "Черный квадрат" Малевича.![]()
У меня коллега был на работе по фамилии Чорный. Как теперь ему жить? В Америку теперь ни ногой. Не въездной. Нужно срочно менять фамилию на БелыйПодробнее
В греции чорного не запрещено называть черным - маврос . Правила языка и идите найух.
Re[humax67]:
В греции чорного не запрещено называть черным - маврос . Правила языка и идите найух.
американцам на греческий язык начхать. Введут санкции, пока не запретите. На Россию за "черный квадрат" тоже есть повод наложить санкции из ада: за оскорбление негров
Re[humax67]:
Не понимаю, что оскорбительного в слове негр. Негр-это в преводе черный. Опять же, нигер. Оскорбительно? Еще бы. Вот если бы не страна Нигерия. Политкорректно? Никто, по крайней мере, не протестует, даже коренные жители))
Имхо, проблема надуманная, связана с рассизмом, типа, с установлением равноправия (в америке) надо бы и сменить название черной части населения, чтобы оно ушло в прошлое, как и сама дискриминация(долбоепизм). Слова "негр" стали избегать, только новый термин "афроамериканец" во-первых, длиннющий, во-вторых, имеет смысл только по отношению только к черным, живущим в Америке. Потому что французский негр какой он к хренам афроАМЕРИКАНЕЦ.
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
американцам на греческий язык начхать. Введут санкции, пока не запретите. На Россию за "черный квадрат" тоже есть повод наложить санкции из ада: за оскорбление негров
Какой ты нудный бро ... .....
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Не понимаю, что оскорбительного в слове негр. Негр-это в преводе черный. Опять же, нигер. Оскорбительно? Еще бы. Вот если бы не страна Нигерия. Политкорректно? Никто, по крайней мере, не протестует, даже коренные жители))
Имхо, проблема надуманная, связана с рассизмом, типа, с установлением равноправия (в америке) надо бы и сменить название черной части населения, чтобы оно ушло в прошлое, как и сама дискриминация(долбоепизм). Слова "негр" стали избегать, только новый термин "афроамериканец" во-первых, длиннющий, во-вторых, имеет смысл только по отношению только к черным, живущим в Америке. Потому что французский негр какой он к хренам афроАМЕРИКАНЕЦ.Подробнее
А у вас в молдавии какой цвет считается праздничной одеждой ? Вот например в греции если оделись в черное -значит нарядились куда то . А потому синонимом мавр , это как на руси весна красна , красна девица , красна блинами да пирогами -и можно сказать в контексте слово маврос -красивый . Опять же эвзоны - рядовые в белом высший командный состав в черном . Исторически черный цвет считается привилегией или по особым случаям .
Re[СВД]:
Предлагаю вариант:
Патроны надо было тупо списать.
Gruß
DigiLot
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Вот чего я не люблю это когда удаляют часть и остаются какие то обрубки :
Особенно - когда оставляют личное оскорбление, и - удалют ответ на него. Впрочем - тут утешает то соображение, что оскорбивший успел таки прочесть сообщение, предназначенное, прежде всего, именно ему.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Взяли 2 мало ли, одна не сработает. Когда сработала, решили не везти же вторую обратно. Ну, что-то в этом роде.
Однажды, когда я всё ещё баловался в это, один начинающий молодой боевик-маг спросил меня, должен ли ответ быть адекватен атаке. Подумав, я сказал ему, что обычно я человек достаточно тепеливый. И - терплю пока возможно. Но вот когда решаю, что черта перейдена, то навожу орудия всех калибров, и даю уничтожающий залп изо всего, что только возможно.
Как это, было, помниться, у Толкиена - тот, кто бъёт первым, обычно не нуждается во втором ударе. Если сразу же ударит достаточно сильно. :D