как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Из этого https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20206131922-adVhp.html источника все вышеперечисленное не следует, да еще и "наверняка".
по стилистике похоже, чернокожий журналист заметку писал

За что это полицейские открыли огонь по убегающему, высадив в мужчину 28 пуль.
=====

В Портсмуте один из протестующих впал в кому после того, как во время сноса на него обрушилась статуя деятеля Конфедерации

дотянулся, проклятый конфедерат ©
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
если бы у нас .

Попробуйте где бы то ни было отобрать у полицейского спецсредство и ударить его. И посмотрите на результат. Можете - начать прямо сейчас. Вот выйти на улицу - и попробовать.
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Попробуйте где бы то ни было отобрать у полицейского спецсредство и ударить его. И посмотрите на результат. Можете - начать прямо сейчас. Вот выйти на улицу - и попробовать.

а вы сами уже попробовали это сделать прямо сейчас? Очередное подстрекательство к неповиновению власти "очень умного" :D
Re[WerySmart]:
Цитата:
Цитата:

от:v1ctorych
https://ru.files.fm/u/kp8bf4yf

Брекинньюз, сегодня, местное. В этом видео прекрасно все - отмороженный брянский бычок, возомнивший себя бессмертным (кстати, центр города, рядом стакан, и неподалеку областное умвд), баба-ппсница, которая не знает, зачем у нее на поясе болтается эта палка, и как вишенка на торте - престарелая комментаторша за кадром "от сволочи, а... Это все вот Америку смотрят, паразиты!".

А вы еще чему-то удивляетесь. Тут у кого угодно крыша поедет :)

Подробнее

Re[WerySmart]:
Цитата:

У нас не полицейское государство... мне еще надо потрудиться чтобы встретить полицейского. Если только в метро спуститься, там транспортная полиция точно есть...
Зачем мне пробовать ?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
по стилистике похоже, чернокожий журналист заметку писал

За что это полицейские открыли огонь по убегающему, высадив в мужчину 28 пуль.
=====

В Портсмуте один из протестующих впал в кому после того, как во время сноса на него обрушилась статуя деятеля Конфедерации

дотянулся, проклятый конфедерат ©

Подробнее

Нашел, но на видео драки не видно.
---------
нашел другое видео, более полное.
негр видимо решил что прокатит на волне волнений, но не тут-то было))
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
а вы сами уже попробовали это сделать прямо сейчас?

Я как раз достаточно умён, чтобы не только не пробовать это сделать самому, но и не удивляться тому результату, который происходит из подобного действия.

А вот вы, судя по всему, даже не в состоянии толком осмыслить то, на что отвечать берётесь ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

Зачем мне пробовать

Как это зачем? Чтобы практически убедиться, что отнюдь не только в США подобные действи могут привести только ко вполне однозначному результату. Ибо вы в этом, вроде бы, тут выражали определённое сомнение, не так ли? Вот вам это сомнение и развеют. :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
У нас не полицейское государство..

Вы даже себе не представляете - насколько полицейское. Только - отнюдь не в лучшем варианте.
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart

Как это зачем? Чтобы практически убедиться, что отнюдь не только в США подобные действи могут привести только ко вполне однозначному результату. Ибо вы в этом, вроде бы, тут выражали определённое сомнение, не так ли? Вот вам это сомнение и развеют. :D

Подробнее

...точно я?

Re[WerySmart]:
Цитата:

Вы даже себе не представляете - насколько полицейское. Только - отнюдь не в лучшем варианте.

Не ну тут как...если вы "экспериментируете" постоянно то для вас может и полицейское. А я как то с полицией не сталкиваюсь.
Хотя работа такая что каждый день по городу хожу...много
Поэтому наверное и не представляю....

Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Я как раз достаточно умён, чтобы не только не пробовать это сделать самому, но и не удивляться тому результату, который происходит из подобного действия.

А вот вы, судя по всему, даже не в состоянии толком осмыслить то, на что отвечать берётесь ;)

Подробнее

значит вы считаете остальных дураками, раз советуете им это сделать?
Ко всем прочим "достоинствам" у вас еще и мания величия :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

значит вы считаете остальных дураками, раз советуете им это сделать?
Ко всем прочим "достоинствам" у вас еще и мания величия :D

Судя по предложенному эксперименту не только мания величия...

Re[MERKURU]:
Цитата:
. А я как то с полицией не сталкиваюсь.
Хотя работа такая что каждый день по городу хожу...много

Привыкли к тебе :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:
...точно я?

Ну да. Не я же. :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
Судя по предложенному эксперименту не только мания величия...

псевдоинтеллигент строит из себя дисидента. Но в наше время в психушку их уже не отправляют, а на "демократическом западе" такие уже не требуются.. :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
работа такая что каждый день по городу хожу...много
Поэтому наверное и не представляю....

Ваша проблема в том, что вам не с чем сравнивать. Потому что, как я понял, вы никаких других городов и стран (кроме возможно зщаграничных курортных поездок - но это совсем другое) и не видели. А я жил в разных странах, поэтому - могу сравнивать. Скажем - когда я приезжаю в Россию с Украины, то я это ощущаю моментально. Это у вас просто в воздухеразлито. Просто вы привыкли - и уже не замечаете. А Украина и до 14-го года отличалась, скажем, от той же России в сторону гораздо большей анархичности. А уж нынче - так вообще "казацкая вольница". Хорошего, конечно же, мало. Но и в этом есть свои преимущества.

А уж США (по крайней мере - были) именно полицейское государство в самом лучшем смысле этого слова. Я там прожил четыре года (был на учёбе - зарабатывал свой пятый диплом), и смог к этой стране хорошо присмотрется. Поэтому мне и жаль её до безумия. Наблюдая, что там сейчас происходит.
Re:
В «народной республике Сиэтл» вчера произошел государственный переворот
https://zen.yanЁЁdex.ru/media/karaulovlife/v-narodnoi-respublike-sietl-vchera-proizoshel-gosudarstvennyi-perevorot-5ee5454cd8a4455480502d12 (убрать буквы ЁЁ)
Re:
В США уже можно просто подойти на улице к белому и попросить встать на колени
https://zen.yanЁЁdex.ru/media/id/5cec0e23276b9000b35fcea5/v-ssha-uje-mojno-prosto-podoiti-na-ulice-k-belomu-i-poprosit-vstat-na-koleni-5ee5e7c5cf2e1004e8f00ac0
(убрать буквы ЁЁ)
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
В США уже можно просто подойти на улице к белому и попросить встать на колени
https://zen.yanЁЁdex.ru/media/id/5cec0e23276b9000b35fcea5/v-ssha-uje-mojno-prosto-podoiti-na-ulice-k-belomu-i-poprosit-vstat-na-koleni-5ee5e7c5cf2e1004e8f00ac0
(убрать буквы ЁЁ)

Подробнее

не то, ой не то пока :(
надо чтобы просто подойти на улице к белому и приказать встать на колени
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.