как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Объективно говоря вы ничего не поняли. И - особенно того, в какой рубашке родились. Меня очень долго отучали отвечать немедленно делом на пустопорожее слово. И - всё-таки отучили. До определённой степени. Поэтому я сейчас лишь усмехаюсь про себя - "мели мол, емеля, твоя неделя". Но уверяю вас, что были временя когда многие подобного рода пустобрёхи, на свою беду слишком близко сошедшиеся со мной, потом очень и очень сожалели об этом своём знакомстве. :)

Кинжал мой верный, страшное оружье,
Что я ковал в темнице бастиона
На южной параллели укреплений,
Под стенами железной цитадели,
Где я хранил свой жуткий арсенал.

Кинжал, кинжал - мой спутник неразлучный,
Тебя лишь там из ножен доставал я,
Где меч достать мне было несподручней,
И где, вплотную подойдя к убийце,
Я сам его смертельно поражал.

О мой любимый, верный мой кинжал!
Я свет далёких, северных созвездий
В клинок вложил, и бледно засиял
Он гранями коварных отражений,
Не ранил он, а только убивал.

И острия его прикосновенье
Верней губило, чем иные яды,
И льдистость истлевающего света,
Пройдя сквозь рану в тело, уносила
По капле жизнь, как фатум неотступно.

Кинжал, кинжал! Сколь многие узнали,
Что есть возмездье быстрое, как молний
В полночной мгле немое полыханье,
И что напрасен умысел был злой
Для тех, кто в муках, в корчах умирали.

Кинжал, кинжал! Но есть ли счастье в битве,
И есть ли сладость в гибели врага,
Когда ты сам становишься лишь тенью,
Суровой тенью адского огня,
И таешь под её смертельной сенью?..
(с)

Да - нынче я уже совсем, совсем не тот. Даже сам удивляюсь, что Господу со мной сделать удалось-то. Теперь даже самая мелка шавка может меня совершенно спокойно обгвакать, и гордо удалиться безнаказанной, потрясённая своей необыкновенной отвагой. В общем - сам себе удивляюсь. :) И - бесконечно благодарю за это Господа. Потмому что... Впрочем вам этого лучше так никогда и не узнать - почему. ;)

Впрочем - я бы всё же вам рекомендовал бы гавкать поосмотрительнее. Узы, которыми я скован необыкновенно крепки. Но - всё же, всё же.. Кто знает...

Подробнее

очень жаль, что на Форуме нет санитаров...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
очень жаль, что на Форуме нет санитаров...

Гавкаешь значит и дальше. Ну.ну. :D

Re[DigiLot]:
Цитата:
от: DigiLot
Что, совсем никаких идей?

Gruß
DigiLot

Пролил бы свет,чего уж там. Образ мышления не у всех одинаковый. У тебя более творческий))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Пролил бы свет,чего уж там. Образ мышления не у всех одинаковый. У тебя более творческий))

обратитесь к тому, кто считает себя "самым умным". Он все объяснит. Но поторопитесь, его могут забрать санитары
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
А чего..здесь почистили что ли ???
Вот чего я не люблю это когда удаляют часть и остаются какие то обрубки разговора...
История не простит...

что то за кем то не подтёр?
реально надоел этот детсад уже :(
Re[Axxel]:
«Грядет крах доллара». Под таким заголовком Bloomberg опубликовал колонку американского профессора Стивена Роуча — доктора экономических наук, бывшего члена совета директоров Федеральной резервной системы США, а ныне — старшего научного сотрудника исследовательского центра Jackson Institute of Global Affairs при Йельском университете, самом влиятельном вузе «Лиги плюща»
Роуч считает, что уже в 2021 году доллар обесценится до 35% .
Интересная информация, для кого-то даже очень неприятная...
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
«Грядет крах доллара». Под таким заголовком Bloomberg опубликовал колонку американского профессора Стивена Роуча — доктора экономических наук, бывшего члена совета директоров Федеральной резервной системы США, а ныне — старшего научного сотрудника исследовательского центра Jackson Institute of Global Affairs при Йельском университете, самом влиятельном вузе «Лиги плюща»

Подробнее

Крах доллара наступит в тот же день когда в российской конституции запишут что рубль является государственной собственностью и обеспечивается всеми ресурсами принадлежащими государству . А пока рубль есть собственность банка а ресурсами распоряжаются акционерные общества - доллар был есть и будет доминирующей валютой , ибо кроме России нет ни одной державы имеющей на своей территории ВСЁ !!!! и имеющей возможность не зависеть НИ ОТ КОГО , и имеющей возможность защитить свой суверенитет . Вот эти три фактора не имеет ни одна страна , и даже США , но тем не менее именно обязательства обеспечения валюты ГОСУДАРСТВОМ - даже эфемерные на сей момент - определяют мерило мерил .
Re[humax67]:
Я думаю, что доктор экономических наук Роуч более осведомлен в американской финансовой системе чем все вместе взятые члены клуба Фото-ру. Пока он не говорит о крахе доллара, а говорит о девальвации.
Доктор сказал в морг, значит в морг
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Я думаю, что доктор экономических наук Роуч более осведомлен в американской финансовой системе чем все вместе взятые члены клуба Фото-ру. Он не говорит о крахе доллара, а говорит о девальвации. Про крах доллара пишет Блумберг.

Подробнее

Ты слышал серию анекдотов ...Английские ученые выяснили ..... Говорят и пишут только то что ты должен услышать ..... И ружья будут чистить кирпичом не потому что это это хорошо а потому что это кому то нужно ...... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты слышал серию анекдотов ...Английские ученые выяснили ..... Говорят и пишут только то что ты должен услышать ..... И ружья будут чистить кирпичом не потому что это это хорошо а потому что это кому то нужно ...... :cannabis:

Подробнее

мне больше нравятся армянское анекдоты, но к америке они не имеют ни какого отношения :D
Роуч обо мне ни чего не знает, поэтому он не может написать то, что я должен услышать... Это он писал для американской аудитории, на Российскую аудиторию ему наплевать.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Подробнее

ежё понятно, что когда нибудь этот крах будет, но 2/3 тут не верят в это
Re:
Посол США в Москве "разъярен" приговором шпиону Уилану
https://www.interfax.ru/russia/713158
Re[Axxel]:
Свободу Буту и Ярошенко!
А что, есть еще возможность еще ухудшить отношения сша-РФ?
Re[Axxel]:
Теме уже 7 лет, ситуация в мире кординально изменилась. Может имеет смысл открыть новую голосовалку?
Re[Ю.А.]:
Цитата:

мне больше нравятся армянское анекдоты, но к америке они не имеют ни какого отношения :D
Роуч обо мне ни чего не знает, поэтому он не может написать то, что я должен услышать... Это он писал для американской аудитории, на Российскую аудиторию ему наплевать.

Подробнее

Тебе сколько лет ? Американская аудитория это глобус США . Ты этого еще не понял ? Публикации от слова паблик (публика) . А дальше сам решай еври ван или эни боди ты для него . Вот лично для меня совершенно плевать на то что английские ученые выяснили что они ученые . И кто то авторитетный даже премию за это получил . Наши ученые тоже фейсом не щелкают и один университет в москве работал два года для того чтобы выяснить -какой же регион РФ самый развитый . Результат исследований всех ошеломил - оказывается это Москва с областью . Такая неожиданность ... :cannabis:
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Подробнее

Эта новость стала будоражить мозги обывателей ровно на второй день, после того как появился первый доллар.
Краха доллара быть не может... могу ответить почему.
Но сначала Хумакис прочитает курс лекций по мировой экономике. ;)
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Теме уже 7 лет, ситуация в мире кординально изменилась. Может имеет смысл открыть новую голосовалку?

за последние лет 60 было одно изменение...на арене мировых игроков ( основных) прочно и надолго обосновался Китай. Которому я от души желаю дальнейших успехов и в экономике и в политике.
Больше ничего кардинально не менялось...
Даже распад СССР с точки зрения кардинальности под сомнением...
Могу рассказать почему...НО сначала Хумакис прочитает курс лекций о тенденциях мировой политики за последние 30 лет.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

.

Здрасьте, это как же не имеют? А последний анекдот из америки слышали... про русских
которые армяне?
Re[humax67]:
Американская аудитория в глобусах не разбирается :D
Вообще-то Стивен Роуч — был членом совета директоров Федеральной резервной системы США. Тебе это ни а чем не говорит?
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Я думаю, что доктор экономических наук Роуч более осведомлен в американской финансовой системе чем все вместе взятые члены клуба Фото-ру. Пока он не говорит о крахе доллара, а говорит о девальвации.

Подробнее

Чем доктор экономических наук Роуч отличается от членов нашего клуба...
Здесь его кроме вас никто не знает...
Его наш Хумакис ( которого знают члены нашего клуба) порвет как тузик соседскую галошу...а наш коолективный УМ ( подвал) ему в этом если что поможет.
И Слава отпишет несколько тем... по типу шукшинских "Срезал"...
Так что этот РОуч... здесь абсолютно не авторитет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.