от: Ю.А.
Американская аудитория в глобусах не разбирается :D
Американский глобус плоский. Потому что там GPS.
А наш круглый...потому что у нас ГЛОНАС.
Американская аудитория в глобусах не разбирается :D
от:MERKURU
за последние лет 60 было одно изменение...на арене мировых игроков ( основных) прочно и надолго обосновался Китай. Которому я от души желаю дальнейших успехов и в экономике и в политике.
Больше ничего кардинально не менялось...
Даже распад СССР с точки зрения кардинальности под сомнением...
Могу рассказать почему...НО сначала Хумакис прочитает курс лекций о тенденциях мировой политики за последние 30 лет.Подробнее
Чем доктор экономических наук Роуч отличается от членов нашего клуба...
Здесь его кроме вас никто не знает...
Его наш Хумакис ( которого знают члены нашего клуба) порвет как тузик соседскую галошу...а наш коолективный УМ ( подвал) ему в этом если что поможет.
И Слава отпишет несколько тем... по типу шукшинских "Срезал"...
Так что этот РОуч... здесь абсолютно не авторитет.
Подробнее
Теме уже 7 лет, ситуация в мире кординально изменилась. Может имеет смысл открыть новую голосовалку?
от: humax67
Ты усердно пытаешся переделать подвал под себя .
одни тузики уже порвали в клочья Российскую экономику, другие тузики утверждают, что КГБ выбрал президента сша
от: humax67
Я просто роняю карточные домики фантазий Сергей .
от:humax67
Обе стороны правы . Или ты не согласен что экономика легла на 160 процентов , а региональная держава стала первой армией мира ?
Экономика легла по той же причине что правительство решило проблему как всегда за счет своих граждан , уронив курс рубля, тем самым получив рабочую силу дешевле китайской , но при этом при продолжающейся инфляции умудрилось еще и похвалиться что она на уровне 6 процентов забыв про 100 процентов падения доходов . Экономика государства это платежеспособность основного процента населения , а правительство создало новый класс сословие - работающий нищий .
Про пенсионный возраст будем ?Подробнее
Обе стороны правы . Или ты не согласен что экономика легла на 160 процентов , а региональная держава стала первой армией мира ?
Экономика легла по той же причине что правительство решило проблему как всегда за счет своих граждан , уронив курс рубля, тем самым получив рабочую силу дешевле китайской , но при этом при продолжающейся инфляции умудрилось еще и похвалиться что она на уровне 6 процентов забыв про 100 процентов падения доходов . Экономика государства это платежеспособность основного процента населения , а правительство создало новый класс сословие - работающий нищий .
Про пенсионный возраст будем ?Подробнее
расскажи про пенсионный возраст и пенсии в Греции! Про Российские я и без тебя знаю.
А в сша какая экономика? Печатный станок и десятки трилионов госдолга?
не я подвал переделываю, а жизнь, которая не стоит на месте. Пора отойти от многих стереотипов :D
Железный конь приходит на смену крестьянской лошадке!
У вас подмена понятий...
В том то и парадокс...эти десятки триллионов госдолга и пашут на экономику США. ПОэтому ей ничего и не страшно.
Ни одна страна пока не может так "экономить" чтобы ее госдолг работал на экономику...причем в плюсе...за исключением американской.Подробнее
одни тузики уже порвали в клочья Российскую экономику, другие тузики утверждают, что КГБ выбрал президента сша
Это потому что наше правительство не заходи в подвал почитать курс экономического всеобуча...
Кто то научил наше правительство словам "макроэкономика"....
Вот они ее и регулируют.
Нас как обывателей "макро" волнует только в теме про объективы
Всем гораздо интереснее микроэкономика...то есть конкретный карман...и его возможности.
И эта ошибка идет еще с 90-х.Подробнее
китай сбросит трилион, что будет дальше с сша? Дальше принцит домино... или карточный домик humax67 :D
от: MERKURU
этим президентом был Кеннеди...надежд не оправдал его и грохнули.
Больше КГБ в американских выборах не участвовало...и своих кандидатов не выдвигало.
от: MERKURUкаким образом?
И зачем Китаю это надо...он что сам себе враг?
от: MERKURUкаким образом?
И зачем Китаю это надо...он что сам себе враг?
Если китай сбросит триллион -то китай потеряет триллион . В китае курс юаня утверждает политбюро . Китай обеспечивает своих граждан за счет платежеспособности шарика . Китаю не выгодно ронять доллар .Подробнее