Цитата:от: MERKURU
Если бы человеку из советской эпохи предложили на выбор получить медицинскую помощь в СССР или ТАМ...интересно что бы он выбрал...и почему?
Тут, даже сама постановка вопроса, неверная. Эдакая, демагогическая ловушка. ТАМ, никто никому ничего и никогда
не предлагал. Ни советскому человеку, ни американскому. А вот наоборот, в СССР-пожалуйста
Это примерно, как спросить, дескать, если американцу, эпохи СССР, предложили на выбор, бесплатное жильё, в Америке, или в СССР, интересно что бы он выбрал...картонную коробку, в центре Нью Йорка-а другого бесплатного жилья там небывает-или квартиру
Можем так же пройтись по бесплатному образованию, от ясель, до высшего, ну и по бесплатному медицинскому обслуживанию, раз уж о нем зашла речь...Вопрос остаётся открытым, так
что бы он выбрал...и почему
Выглядит это примерно так как бы положить в 1975 г. на прилавок 3 фото камеры..ЗЕНИТ...НИКОН и КЕНОН.
Как думаете что бы выбрал покупатель из 1975 г? ;)
Что-то американских образцов фотоаппаратостроения маловато представлено, накинь ещё парочку...А по сути вопроса, покупатель выбрал бы или Зенит, или Кэнон, или Никон, или Смену, или ФЭД, или Киев. Да что там 1975 г., Если есть доступ к eBay, можете убедится лично, что советские фотоаппараты тех времён, и сегодня вполне востребованны
У моих колег некоторые супруги рожали в немецких клиниках...а перед этим в советских роддомах. Как вы думаете в чью пользу сравнение?
Когда был страшный пожар, в Зимней Вишне, тоже откуда то появилась масса людей, у которых коллеги, сослуживцы, друзья, голоса в голове (нужное подчеркнуть) лично видели горы трупов, которые Путин скрывал от народа...
К чему это я, моя двоюродная сестра, в СССР не рожала, а рожала в Мельбурне, буквально вчера. Свободных мест в палате нет. Хотите, есть свободная ванна. Пришлось рожать в ванной... И это не бла-бла-бла, я сам тому свидетель.
Как вы думаете в чью пользу сравнение?Цитата:от: MERKURU
Вам и любителю советской медицины желаю пломбировать зубы советским цементом...всю жизнь
это будет вам и ему лучшим напоминанием о чудесах советской медицины...
Цены на стоматологогию, на западе, исчисляются в десятках тысяч долларов. Поэтому ты будешь не то что советским цементом пломбировать, но даже алебастром, если надо будет... это будет тебе лучшим напоминанием о чудесах рыночной экономики
п.с. что то ты больно агрессивный стал, неужели это путинские ограничения свободного перемещения в пространстве, так влияют?