как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
>>>>>>>>>

Подробнее

не успеют ;)
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

что при нормальном обществе, как в СССР, требующем лишь оперативного удаления возникающих недостатков, всего этого не было бы.... Если Бог бы не попустил. В свою бытность помню, как при каждом гарнизонном госпитале были средства и силы, готовые локализовать на вверенной территории вспышки чумы и т.д. А уж об уровне медицины и разговора нет.

Подробнее

других нормальных обществ нет...только одно...СССР.
В какую бытность? Что пиз..ть то???
Назовите средства и силы гарнизонных госпиталей ???
Активированный уголь не в счет...начинай сразу со второго ?
И начни с штата...сколько было в штате гарнизонного госпиталя врачей эпидемиологов ??? Давай... поехали.
Чего небыло бы? В СССР не выезжали и не заезжали в таком количестве.
В СССР большая часть городов была закрыта. Нашел чем хвастать ... нормальное общество.
И пизд...ни еще что в СССР гриппом не болели в смысле эпидемий...
Не втыкай СССР везде во все дырки... пролетит аки фанера над аэродромом.
Re[MERKURU]:
Серёж, дезинфицирующую жидкость надо использовать наружно, а не употреблять внутрь.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Серёж, дезинфицирующую жидкость надо использовать наружно, а не употреблять внутрь.

ты смотрю тоже спец по советской военной медицине...
по жидкостям в отличии от тебя я не специалист...увы ;) ...

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ты смотрю тоже спец по советской военной медицине...
по жидкостям в отличии от тебя я не специалист...увы ;) ...

Тогда закусывай
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
других нормальных обществ нет...только одно...СССР.
В какую бытность? Что пиз..ть то???
Назовите средства и силы гарнизонных госпиталей ???
Активированный уголь не в счет...начинай сразу со второго ?
И начни с штата...сколько было в штате гарнизонного госпиталя врачей эпидемиологов ??? Давай... поехали.
Чего небыло бы? В СССР не выезжали и не заезжали в таком количестве.
В СССР большая часть городов была закрыта. Нашел чем хвастать ... нормальное общество.
И пизд...ни еще что в СССР гриппом не болели в смысле эпидемий...
Не втыкай СССР везде во все дырки... пролетит аки фанера над аэродромом.

Подробнее

Не пролетит. Объяснять ничего не надо - все видели и знают кто в теме. Ваша ненависть не влияет на медицину в СССР.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Не пролетит. Объяснять ничего не надо - все видели и знают кто в теме. Ваша ненависть не влияет на медицину в СССР.

кто эти все... и кто эти которые знают ?
Причем здесь ненависть... только полный долбо...б вроде вас может сказать что в СССР небыло эпидемий гриппа...
Это же не мои слова...ваши.
Так причем здесь ненависть???
Не на один мой вопрос по поводу окружных военных госпиталей... пузыри. Но зато заявил как знаток...
Одним словом пизда...л обычный.. разновидность гомосоветикуса ущербного ;)
Так пролетела... медицина советского периода проигрывала уровню развития медицины западной...той же европейской Отставание наблюдается и сейчас... что в уровне медицины, что в медицинских препаратах...в простонародье лекарствах.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Тогда закусывай

Слав...ты жене советы давай ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

Причем здесь ненависть... только полный долбо...б вроде вас может сказать что в СССР небыло эпидемий гриппа...
Не на один мой вопрос по поводу окружных военных госпиталей... пузыри. Но зато заявил как знаток...

Подробнее

Ни чего нового, невежественный человек как вы льет грязь ненависть и мат
Re[Axxel]:
На сегодняшний день:
Америка- 1315 активных случая на 1 миллион жителей.
Германия-1352активных случая на 1 миллион жителей.
Австрия- 1437 активных случая на 1 миллион жителей.

В Америке визг и вселенская паника, в Австрии и Германии тишина. Без паники, по крайней мере.
Простой пример))
Re[MERKURU]:
Цитата:

Так пролетела... медицина советского периода проигрывала уровню развития медицины западной...той же европейской Отставание наблюдается и сейчас... что в уровне медицины, что в медицинских препаратах...в простонародье лекарствах.

Подробнее

Вы как "случайно" упускаете из вида, что у медицины западной...той же европейской, весьма избирательный тип уровня развития. Он коррелирует с тем, что именуется "Кодекс Юстиниана".

Цитата:

от:"СМИ"
Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался, в своём доме в Нью-Йорке. В возрасте 101 год. Об этом сообщила газета New York Times. По словам представителя семьи Рокфеллеров Фрейзера Сейтела, причиной смерти стала хроническая сердечная недостаточность.

Дэвид Рокфеллер был не только легендарным бизнесменом (он экс-президент Chase Manhattan Bank, а также внук нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Дэвисона Рокфеллера). Он ещё и рекордсмен по числу пересадок органов.

Семь раз ему пересаживали сердце — больше в мире не было ни одного человека, который бы был владельцем восьми сердец. Первую пересадку Дэвид Рокфеллер пережил в 1976 году, когда ему шёл 62-й год. Последнюю — в августе 2016 года.

В медицинском мире Дэвид Рокфеллер — такая легенда, что и российские хирурги довольно хорошо знакомы с историей его болезни.

— Поводом для первой пересадки сердца послужила кардиомиопатия — заболевание, которое привело в негодность сердечную мышцу, — рассказал Лайфу кардиохирург Владимир Хорошев. — Проще говоря, сердце перестало функционировать как насос, выполнять свою прямую функцию. При таком диагнозе, пока ещё не придумали искусственное сердце, есть только один выход — пересадка.

После первой пересадки Дэвид Рокфеллер, как и положено, принимал иммуносупрессоры — препараты, которые подавляют иммунитет, чтобы организм не отторгал донорское сердце.

— Последующие пересадки Рокфеллеру делали потому, что донорское сердце переставало функционировать: организм всё-таки отторгал ткани нового сердца, — сказал Владимир Хорошев. — Нужно понимать, что обычным людям сделать повторную пересадку практически невозможно. Это очень дорого. У него такая возможность была. Пересадка сердца — это очень затратная операция. В ней принимают участие минимум 10–12 специалистов, плюс анализы, диагностика, поиск донора (обычно донорское сердце берут у погибших людей). Подобная операция, особенно последняя, которую ему провели в 99 лет, стоит миллионы долларов.

Подробнее
То есть кому-то можно иметь, как Вы точно сказали, восемь сердец, согласно уровню развития медицины западной...той же европейской. Но Ваша методология сравнения, сильно хромает )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Но Ваша методология сравнения, сильно хромает )))

во первых я ничего не сравниваю...во вторых все ваши слова это всего лишь слова.
Если бы человеку из советской эпохи предложили на выбор получить медицинскую помощь в СССР или ТАМ...интересно что бы он выбрал...и почему?
Выглядит это примерно так как бы положить в 1975 г. на прилавок 3 фото камеры..ЗЕНИТ...НИКОН и КЕНОН.
Как думаете что бы выбрал покупатель из 1975 г? ;)
У моих колег некоторые супруги рожали в немецких клиниках...а перед этим в советских роддомах. Как вы думаете в чью пользу сравнение?
О каком уровне можно говорить если ради хохмы сравнить презерватив производства СССР и...ТАМОШНИЙ
Спросите у супруги когда она узнала о существовании элементарщины..женских гигиенических прокладок?
Так что писать то можно что угодно...но это всего лишь слова ;)
Вам и любителю советской медицины желаю пломбировать зубы советским цементом...всю жизнь это будет вам и ему лучшим напоминанием о чудесах советской медицины...

Re[avges]:
Цитата:

Ни чего нового, невежественный человек как вы льет грязь ненависть и мат

как и у вас...ничего нового..старые песни о почившем в бозе 30 лет назад СССР Где вы ненависть увидели мне не понятно...
А вот языки за вранье я бы отрывал :D
Такие типы как вы маргинально-замшелые мат только и понимают...
Re[MERKURU]:
Цитата:

во первых я ничего не сравниваю...во вторых все ваши слова это всего лишь слова.
Если бы человеку из советской эпохи предложили на выбор получить медицинскую помощь в СССР или ТАМ...интересно что бы он выбрал...и почему?
Выглядит это примерно так как бы положить в 1975 г. на прилавок 3 фото камеры..ЗЕНИТ...НИКОН и КЕНОН.
Как думаете что бы выбрал покупатель из 1975 г? ;)
У моих колег некоторые супруги рожали в немецких клиниках...а перед этим в советских роддомах. Как вы думаете в чью пользу сравнение?
О каком уровне можно говорить если ради хохмы сравнить презерватив производства СССР и...ТАМОШНИЙ
Спросите у супруги когда она узнала о существовании элементарщины..женских гигиенических прокладок?
Так что писать то можно что угодно...но это всего лишь слова ;)
Вам и любителю советской медицины желаю пломбировать зубы советским цементом...всю жизнь это будет вам и ему лучшим напоминанием о чудесах советской медицины...

Подробнее

Вы мастер передергиваний и больше ничего.
Если бы простому человеку в США в советскую эпоху предложили на выбор получить медицинскую помощь в СССР или ТАМ...интересно что бы он выбрал...и почему?
В каких немецких клиниках? В ГДР из советской системы? И в СССР были прекрасные роддома, все дамы рожали и не плакали как вы здесь. Причем и в дальних гарнизонах. Уж не сравнить с сегодняшней оптимизированной медициной, кроме как в "столицах", да и там ...
Почему же вы, как коммунист не боролись за повышение качества презервативов, фотоаппаратов и выпуск прокладок?
Про зубы и пломбы: "любитель советской медицины" никогда с этим, в плане качественного лечения, не имел проблем, обращался пару раз - один раз в Латвии в санатории - шикарно, один раз в Казахстане - вообще отлично, причем врач оказался полковник кандидат мед. наук. Все было доступно и качественно для всех.
Re[MERKURU]:
Цитата:

как и у вас...ничего нового..старые песни о почившем в бозе 30 лет назад СССР Где вы ненависть увидели мне не понятно...
А вот языки за вранье я бы отрывал :D
Такие типы как вы маргинально-замшелые мат только и понимают...

Подробнее

СССР - моя родина и я всегда буду гордится, что был гражданином Союза. Кто замшелый и кто только понимает мат - обратитесь к своему зеркалу.
Re[avges]:
Цитата:

Почему же вы, как коммунист не боролись за повышение качества презервативов, фотоаппаратов и выпуск прокладок?

То есть, признаешь))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
То есть, признаешь))

Ну, во-первых, про перекос тяжелой и легкой промышленности в Союзе известно. И это обусловлено тоже известными фактами. Но неизвестно что было бы через 30 лет. По крайней мере у нас были СВОИ фотоаппараты и я лично видел как их покупали иностранцы. Что касается других "изделий" обратись к тем кто мучился по этому поводу, в т.ч. и к дамам за рубежом, кто жил до 80-х)). Может окажется, что как всегда проблема поднята на флагшток кликушами.
Re[avges]:
Цитата:
Ну, во-первых, про перекос тяжелой и легкой промышленности в Союзе известно.

Это были не перекосы. Это делалось целенаправленно, дабы не уподобиться загнивающему Западу. Даже термин придумали-преклонение(перед западом).
Re[avges]:
они их покупали как музейный експонат в недалёком будующем :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
они их покупали как музейный експонат в недалёком будующем :cannabis:

"Они-же не могут говорить, они давно уже мертвые... -Во, видели, как мертвые стреляют" фотографируют?! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.