как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Из каких партий будут воры? :cannabis:

да из разных...
вот в Киеве грохнули ворюгу-решалу из фракции КПСС ( убежал, не успели посадить)... некто Вороненков.
Никитка Белых...??? не помню...
Да чего я перечислять буду...
гугл в помощь.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
да из разных...
вот в Киеве грохнули ворюгу-решалу из фракции КПСС

Не, я про....слышал есть такая партия...ЕР, что ли...Вот оттуда есть посадки? Или там строго, плохих туда не берут?
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

О! Вы правы, конечно правы!
А в чем? Доводов нет.

Ну ежли вы про социалку... нет доводов? У меня?
Ну тогды поехали:
нам близка военная тематика поэтому вопрос.
Каким законом и на какую сумму страховалась жизнь военнослужащего в ВС СССР?
Каким законом и как оплачивалась в ВС СССР служба сверх установленного времени. Назовите название надбавки ( если конечно она была )
Назовите продолжительность отпуска офицера( прапорщика) предоставляемого 1 раз в последние 3 года службы для поиска "мест обетованных" после увольнения). И вообще продолжительность отпуска офицера в ВС СССР.
Назовите размер беспроцентной ссуды на первоначальное обзаведение хозяйством после заключения первого брака в ВС СССР.
По гражданской тематике:
продолжительность оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком в СССР?
продолжительность отпуска по уходу за ребенком ( не оплачиваемого но который входит в стаж) в СССР ?
То же если ребенок инвалид.
Кто имел право в СССР уходить в отпуск по уходу за ребенком в СССР?
Назовите величину материнского капитала в СССР после рождения 3-го ребенка?
Назовите продолжительность новогодних каникул в СССР, когда родители с детьми могли рвануть в парижский диснейленд.
Рад буду услышать конкретные ответы. ;)
Жду конкретику, а не воду....

Re[Vallerii]:
Цитата:

Не, я про....слышал есть такая партия...ЕР, что ли...Вот оттуда есть посадки? Или там строго, плохих туда не берут?

Да есть конечно... вот на днях из солнечного Дагестана вывезли весь кабинет в наручиках... думаю что были в ЕР.
Вот интересно всеж...почему все хотят услышать про посадки из ЕР а про посадки из других партий нет ...странно однако...
Re[MERKURU]:
За другие партии понятно, интересно за рулевую))
Re[Vallerii]:
Цитата:

За другие партии понятно, интересно за рулевую))

Валер, я живу здесь и почему то вообще не интересуюсь партийной принадлежностью...;)
Re[Vallerii]:
В Воркуте Главного врача гордской больницы посадили (условно), был членом СР
Re[СВД]:
А в соседнем районе жених украл члена партии :D
СР это не ЕР)))
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Ну ежли вы про социалку... нет доводов? У меня?
Ну тогды поехали:
нам близка военная тематика поэтому вопрос.
Каким законом и на какую сумму страховалась жизнь военнослужащего в ВС СССР?
Каким законом и как оплачивалась в ВС СССР служба сверх установленного времени. Назовите название надбавки ( если конечно она была )
Назовите продолжительность отпуска офицера( прапорщика) предоставляемого 1 раз в последние 3 года службы для поиска "мест обетованных" после увольнения). И вообще продолжительность отпуска офицера в ВС СССР.
Назовите размер беспроцентной ссуды на первоначальное обзаведение хозяйством после заключения первого брака в ВС СССР.
По гражданской тематике:
продолжительность оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком в СССР?
продолжительность отпуска по уходу за ребенком ( не оплачиваемого но который входит в стаж) в СССР ?
То же если ребенок инвалид.
Кто имел право в СССР уходить в отпуск по уходу за ребенком в СССР?
Назовите величину материнского капитала в СССР после рождения 3-го ребенка?
Назовите продолжительность новогодних каникул в СССР, когда родители с детьми могли рвануть в парижский диснейленд.
Рад буду услышать конкретные ответы. ;)
Жду конкретику, а не воду....

Подробнее

Так тут одна вода, напишите конкретику. Что касается вами перечисленных п. по военной тематике они введены по причине того, что в/с в 90-е и буквально еще несколько лет назад были нищими и из армии драпали, да и закон о статусе уже пустой по льготам в сравнении с первоначальной версией и льготам в СССР. А по детским делам, конечно, в СССР был прирост населения -никто не жаловался, а у "демократов" демографическая яма. Пришлось заливать пожар средней годовой зарплатой (МК). Да и то недавно в 2 раза обесценили целенаправленной девальвацией.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Так тут одна вода, напишите конкретику. Что касается вами перечисленных п. по военной тематике они введены по причине того, что в/с в 90-е и буквально еще несколько лет назад были нищими и из армии драпали, да и закон о статусе уже пустой по льготам в сравнении с первоначальной версией и льготам в СССР. А по детским делам, конечно, в СССР был прирост населения -никто не жаловался, а у "демократов" демографическая яма. Пришлось заливать пожар средней годовой зарплатой (МК). Да и то недавно в 2 раза обесценили целенаправленной девальвацией.

Подробнее

сударь, если конкретный вопрос о количестве дней отпуска для вас вода... то что тогда конкретика я х.з.

Ну хорошо, пробуем крайний раз.... размер пособия по безработице в СССР и порядок его выплаты. Кратко и по существу....
И я это...просил демагогию не разводить а дать конкретные ответы. Мне эти размышления ваши ниочем... ;)

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Мнение экспертов-криминалистов, проводивших исследование массового захоронения в 1944 году (заключение есть в тех самых архивах НКВД), что расстрел польских офицеров был осуществлен в 1942-м году. Моё личное мнение не является заключением и к делу не приобщалось.

Подробнее

39 и 42...Это уже ни в какие рамки. Это не 1030 или 1033 годы, где свидетели умерли 1000 дет назад.
Может и ВОВ началась в 40...или что-то около этого, в 44 где-то :cannabis:
Мне вот интересно-почему многим неудобно думать, что НКВД было способно на это.
То патроны не те, то год хз какой....лишь бы не НКВД.
Она утонула.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Есть такая наука - криминалистика.

Мальчик был пьян.
Судмед, но какая разница.Работа на заказ.
Я ничего не утверждаю, я просто ничего не исключаю.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Захоронение польских граждан было обнаружено после освобождения территории СССР от фашистских захватчиков.
не в интересах правды, а в интересах истины © - захоронение было обнаружено немцами, они же провели первое расследование и доктор Геббельс раструбил об этом на весь мир

после этого немцев прогнали и работала комиссия Бурденко
убиты из немецкого оружия, немецкими пулями, руки связаны шнуром немецкого производства, в СССР такой не производился
если предположить, что это НКВД в 40-году, то их профессиональной аналитике только позавидовать - в 40-м году знали, что будет война, знали что немцы будут наступать на этом направлении и захватят эту местность и потому расстреляли из всего немецкого, чтобы потом немцев прогнать и на них все свалить
Re[eropegoff]:
И ни одного свидетеля :cannabis:
Re[eropegoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallerii]:
Цитата:

И ни одного свидетеля :cannabis:
знаешь... озвучу вопиющую с точки либеральных ценностей вещь, от которой многие ужаснутся (что не мешает им в этой вещи жить и верить в эти самые либеральные ценности)

ты же спрашивал почему американцы про индейцев голову пеплом не посыпают? - потому!
Вторая мировая унесла 50 миллионов жизней. Сколько там убито поляков? число постоянно растет, ну, давай возьмем 20 тысяч. или 0,04% от общего числа
американцы же извели целую цивилизацию и ничего
я к тому, что если какая-то часть из этих 20 тысяч и была расстреляна НКВД, брать вину на себя нельзя было ни в коем случае

Кап Аркона перевозил 10 тысяч узников концлагерей и всех их поубивали британские ВВС.
Re[Vlad40]:
Мать тоже отказывается верить, что ее сын убил или изнасиловал. Но убийцы и насильники тоже ведь чьи-то дети)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

я к тому, что если какая-то часть из этих 20 тысяч и была расстреляна НКВД, брать вину на себя нельзя было ни в коем случае

Нельзя брать вину не поэтому. Иначе нельзя обвинить предателя-полицая, убившего односельчанина. Ну что тот односельчанин в сравнении с 50 миллионами, убитых немцами.
А нельзя брать вину для тогО, чтобы быть полностью невиновным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.