как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

И ни одного свидетеля :cannabis:

Свидетели лежали рядом... в соседней ямке
Удивляюся... где люди берут такую инфу?
Хотя...гугл..моща. Всегда найдешь то что ищешь... ;)

https://nashural.ru/mesta/sverdlovskaya-oblast/memorial-zhertvam-politicheskih-repressij-na-12-km-moskovskogo-trakta/

всего 12 км от города... несколько десятков тысяч убиенных... в течении нескольких лет... и пля...ни одного свидетеля. и кстати участника убийств. Странно да?

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

https://nashural.ru/mesta/sverdlovskaya-oblast/memorial-zhertvam-politicheskih-repressij-na-12-km-moskovskogo-trakta/

всего 12 км от города... несколько десятков тысяч убиенных... в течении нескольких лет... и пля...ни одного свидетеля. и кстати участника убийств. Странно да?

Подробнее

Мне тоже странно. Предателя-полицая свидетели вычисляли через 50 лет , а тут...
Re[MERKURU]:
Цитата:

Подробнее
/голосом Мекркуру/ а что там, коллега, в ссылке? вы уж извините, но по ссылкам не хожу принципиально. расскажите своими словами
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

/голосом Мекркуру/ а что там, коллега, в ссылке? вы уж извините, но по ссылкам не хожу принципиально. расскажите своими словами

Вы не поверите коллега. Но там о мемориале жертвам советского тоталитарного режима.
Мемориал на месте расстрела нескольких десятков тысяч человек. 12 км пермского тракта на выезде из Екатеринбурга.
Убивали несколько лет... вблизи города.
Но что интересно нет свидетелей

Пару раз в год в торжественной обстановке чевствуются ветераны органов НКВД-МГБ-КГБ-МВД. Сейчас уже конечно мало 90- летних но лет 10 назад было еще достаточно было. Часто газеты журналы печатают воспоминания ветеранов о нелегкой службе.
Но пля...свидетелей нет.
Хотя вокруг города это не единственное место. А про область вообще молчу...

Re[MERKURU]:
это случайно не то, где на одном квадратном метре останки 31 человека?
знаете, если даже и так (что крайне сомнительно), ни один адекватно воспринимающий действительность человек не стал бы такого писать, именно в силу того, что крайне сомнительно
ну и что все расстрелянные были совершенно безвинными, тоже не соотносится с адекватностью восприятия мира

расстреляно за весь сталинский период около 700 тысяч человек (огромная цифра), но ►►►►►

Хотя у многих данный период ассоциируется с массовой фабрикацией обвинений, архивные материалы свидетельствуют о наличии объективной стороны в значительной части уголовных дел, в том числе легших в основу известных открытых процессов.
Александр Бортников, Директором ФСБ России ►►►►►
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
знаете, если даже и так (что крайне сомнительно), ни один адекватно воспринимающий действительность человек не стал бы такого писать, именно в силу того, что крайне сомнительно
ну и что все расстрелянные были совершенно безвинными, тоже не соотносится с адекватностью восприятия мира

расстреляно за весь сталинский период около 700 тысяч человек (огромная цифра), но ►►►►►

Хотя у многих данный период ассоциируется с массовой фабрикацией обвинений, архивные материалы свидетельствуют о наличии объективной стороны в значительной части уголовных дел, в том числе легших в основу известных открытых процессов.

Подробнее

коллега, я лично не считал сколько там останков на одном квадратном метре.
Легко можно пересчитать фамилии на обелиске.
Я не понял что писать ...что сомнительно?
Что вблизи города обнаружено "непонятное" захоронение с тридцатью тысячами останков ... вы или наивный или
В 5-6 километрах от этого мемориала кладбище между прочим. Называется широкореченское. И там тоже мемориал...
Мне все равно что там наговорил Бортников ...
Яма с десятками тысяч трупов рядом с городом ... да и не одна она здесь в окрестностях.
А сколько таких ям по России? 700 000 говорите?
Вы наверное считаете что сюда на убой привозили со всей страны?
По вашему в СССР грубо всего 20 таких ямок . А мне кажется поболее... а если взять такие города как Москва и Питер. А...??? Как думаете там сколько зарыто? А если покопать вдоль Белмор канала ;) ?
Ни-ку....я не клеится ваша версия дружище еропегоф с 700 000 - ми убиенных.
Никак не клеится... ;)
Re[MERKURU]:
Я вообще не пойму в чем смысл отказа верить в массовые убийства. Из любви к чему?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я вообще не пойму в чем смысл отказа верить в массовые убийства. Из любви к чему?

к светлому коммунистическому будущему
То что закатилось за горизонт... и уже наверное не появится.
Не, я конечно знаю что ни расстрелов ни голодоморов небыло никаких. Это моя бабушка лебеду ела просто для разнообразия рациона...
Никогда не забуду ее рассказ. Весной у нас в березняке какая то трава из земли вылезает. Похожа на капустный качан когда только только вылезла... почти как китайский салат, который сейчас продают.
Сын соседки увидел и подумал что это капуста. Ну и наелся этой дряни. А она ядовитая оказывается. Парнишки не стало.
Было это уже после войны.

Re[MERKURU]:
Знаю что не любишь по ссылкам ходить, но все же https://www.youtube.com/watch?v=LAOd8Ccrndw&feature=youtu.be
Re[Vallerii]:
Цитата:

Знаю что не любишь по ссылкам ходить, но все же https://www.youtube.com/watch?v=LAOd8Ccrndw&feature=youtu.be

Валер, могу ли я ему верить...???
КанеШна НЕТ. ;)
Я тоже как то встретил на улице города человека, у которого были документы о том где янтарная комната...
потом посмотрел в глаза и все понял
Re[Vallerii]:
Цитата:

Как ты считаешь... не много ли для одного заводика в Свердловской области за один год ???

Re[MERKURU]:
Цитата:

Валер, могу ли я ему верить...???
КанеШна НЕТ. ;)
Я тоже как то встретил на улице города человека, у которого были документы о том где янтарная комната...
потом посмотрел в глаза и все понял

Подробнее

Ты сам себе противоречишь. Как не поверишь документам о янт. комнате, так же должен не поверить архивным подделанным документам.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты сам себе противоречишь. Как не поверишь документам о янт. комнате, так же должен не поверить архивным подделанным документам.

Чем же? Ты когда нибудь видел глаза безумного человека?
А я видел пару раз...
Если у тебя есть документы по янтарной комнате то для этого надо подойти на улице к первому встречному в форме и тихо об этом сказать
А ты пообщайся с поляками... они без документов знают что и когда произошло.
Подделка это подделка... и отличить ее от реального документа сейчас как 2 пальца...
Ну давай заключение экспертизы...почитаю. ;)
Ну еще вопрос а зачем надо было подделывать ???
В любом случае вопросы к руководству СССР а не России.... или ты считаешь по другому?
Даже на Нюрнбергском процессе судили не Германию а идеологию и людей которые ее продвигали. Масса высших генералов участвовавших в войне была оправдана, а масса мелких апологетов режима казнена за усердие по истреблению людей.
Можешь мне сказать кто и когда делал из Германии изгоя? ;)
Сам подумай, с какого перепугу немцам расстреливать освобожденных из советского концлагеря поляков?
Да это же как говорится сам бог послал...
Логики нет никакой.... ;)

Re[Vallerii]:
Цитата:

В качестве примера. Вот подумай каким образом удалось найти в болоте под Екатеринбургом останки царской семьи.
Белые пришли в город буквально на следующие дни...но ничего не нашли.
А через 70 лет нашли.
Тебе не кажется странным почему???
Вспомни наш разговор об странном отсутствии вообще каких бы то нибыло свидетелей...
Тайна это когда о ней никто не знает...а когда о ней знает хотя бы один человек... как бы уже и не совсем тайна ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

Подделка это подделка... и отличить ее от реального документа сейчас как 2 пальца...
...
Ну еще вопрос а зачем надо было подделывать ???
В любом случае вопросы к руководству СССР а не России.... другому?

Подробнее

Сергей, ты видео смотрел? Там и про время, когда подделывались документы(1:40), и про невозможность отличить от настоящих.
Ты видео все-таки посмотри))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
В
вообще каких бы то нибыло свидетелей...

Маленькое лирическое отступление :D
Без каких бы то ни было предварительных условий :cannabis:
https://www.youtube.com/watch?v=JginA3L6KGY
Re[Vallerii]:
Цитата:

Сергей, ты видео смотрел? Там и про время, когда подделывались документы(1:40), и про невозможность отличить от настоящих.
Ты видео все-таки посмотри))

Да смотрел я и читал уже давно...и что?
Это все слова....
Я никогда не поверю в невозможность отличить от настоящих... так не бывает

Re[Vallerii]:
Валер, вот знаешь как рождается типичный пиз...ж.
Далеко ходить не надо. берем терминатора и его утверждение о том что в РФ нет конституции так как оговорено что законы имеют над ней приоритет.
И ведь он будет рвать о...пу и доказывать что это написано в Конституции РФ.
А что там в реале написано ;) Я уверен что терминатор самого текста не читал а читал пересказ такого же "юриста" как и он.
Коротко и однозначно.
Бздеш...бздеш. Но за этот бздеш люди будут рвать одно место и тому же терминатору закоренелому большевичу в своей сути ничего не докажешь.
Так и ильюхиным и пр.... ты хоть в глаза ссы но поляков расстреляли немцы.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Сталин, Берия, расстреляли 700 тысяч человек, а грузины говорят об периоде советской окупации... Куда катится мир ...................... Я вот случайно заглянул в состав руководства СССР, и у меня создалось впечатление, что по сути там были именно те, кто сегодня больше всех кричит про какую то окупацию............
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.