как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Память у нас короткая, хорошего было больше и запад боялся предъявы своих трудящихся. В вики пусть идут молодые. Я помню кадры новостей как кризисы забастовки, погромы были постоянно там., вспомните, бензина не было на западе, очереди. После этого и начали лезть с войнами везде, где энергоносители. Правду в Союзе человеку найти было проще. Лиходеи райкомов -обкомов и исполкомов боялись как огня Про богатые с/х почитайте в вики)). Я у знакомых и родственников был.
А вы думаете в промышленности нет продукции с длительным циклом производства 11 мес. и более? И кредиты, авансы не дают. Продукты питания по крайней мере один из наиболее ликвидных товаров.

Подробнее

кадры это можно снять если захотеть.
А я вот реально помню как за штанами по столице республики бегали перед школой...
помню... помню и почему небыло.
Правду в союзе затирали так что ей и не пахло...давайте не будем ;)
Достаточно почитать материалы очередного...где все в несколько раз выросло и улучшилось... и цены подняли по просьбам трудящихся
А здесь я пошел в суд и выиграл у государства... причем 2 раза.
Re[MERKURU]:
Я, например, не считаю, что нужно опять все зачищать и т.п. Лишь бы не было предательства правящих элит, переворотов и войн. Теперь надо продолжать стричь свой газон)). Практика показывает, что жизнь берет свое - даже СССР в 20-е и 80-е гг две большие разницы. Надо идти по пути улучшения эволюционно и не допускать, чтобы страну тормозили и отбрасывали назад.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Назовите пример когда капиталистический мир брал пример

называю пример ►►►►►
Re[MERKURU]:
[quote=MERKURU
А я вот реально помню как за штанами по столице республики бегали перед школой...
Достаточно почитать материалы очередного...где все в несколько раз выросло и улучшилось... и цены подняли по просьбам трудящихся
А здесь я пошел в суд и выиграл у государства... причем 2 раза.[/quote]
Ну, не утрируйте. Мы все понимали, что у нас не так. Но как "исправили" в 90-х никуда не годится.
Re[avges]:
Цитата:

Я, например, не считаю, что нужно опять все зачищать и т.п. Лишь бы не было предательства правящих элит, переворотов и войн. Теперь надо продолжать стричь свой газон)). Практика показывает, что жизнь берет свое - даже СССР в 20-е и 80-е гг две большие разницы. Надо идти по пути улучшения эволюционно и не допускать, чтобы страну тормозили и отбрасывали назад.

Подробнее

Я тоже так понимаю. Есть естественный ход истории и развития. Нарушать его нельзя...
Re[avges]:
Цитата:

[quote=MERKURU
А здесь я пошел в суд и выиграл у государства... причем 2 раза.

Подробнее

Ну, не утрируйте. Мы все понимали, что у нас не так. Но как "исправили" в 90-х никуда не годится.[/quote]

В чем я утрирую? В том что штанов небыло?
Так это не утрирую а их небыло.
Я был высокий и худой... ;)
Потом когда уже негде было искать заказывали в ателье.
Про 90-е я вообще молчу. А кто там исправлял... бывшие секретари райкомов и обкомов. Они и не могли по другому ...ибо мгу... политэкономия...райком-обком-борец с тоталитаризмом
Это было время бурбулисов ;) с кафедры марксистско ленинской философии и политической экономии.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Не праЛЬно понимаешь...
Захарченку ведь посодЮть... значит государство в стороне не стоит.
А что такое государство?
Конечно оно не совершенно и "хитро" ибо его и продумывают такие захарченки под себя. И кличут их государевы люди
Но и "социалистический рай" тоже не нужен...ибо там было еще больше вопросов именно к государству. Т.К там всем и вся заправляло именно оно. И сослаться на какого то злого буржуя было нельзя...

Подробнее

Про рай согласен. А захарченко посодють...показуха, типа боремся. Табуретку пусть содють с подельницей. Это только что Я знаю. Там поле непаханное. Камень некому кинуть(пусть кинет, кто не...)))
https://www.youtube.com/watch?v=nMoJ5c17z4Y
Там всё шедевр, но с 1:37)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

называю пример ►►►►►

Подробнее

дружище... я по ссылкам не хожу... принципиально. ;)
Расскажите конкретно как рабочие с москвича научили рабочих с форда делать нормальные машины.
Ну или наши крестьяне научили канадских высоким надоям и повышенной урожайности с одного гектара пшеницы.
Или как советский народ научил западных людей правильно стоять в очереди за:
колбасой
штанами
шампунем
телевизором
машиной
ну и за всем остальным.
ЖДу !!! ;)

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Про рай согласен. А захарченко посодють...показуха, типа боремся. Табуретку пусть содють с подельницей. Это только что Я знаю. Там поле непаханное. Камень некому кинуть(пусть кинет, кто не...)))

ну довольно много сажают.
И не только таких которые на фед сми вылетают.
В общем поле пашут...хотя медленно.

Re[MERKURU]:
Цитата:

ну довольно много сажают.

Из каких партий будут воры? :cannabis:
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор

Но впереди потом целая жизнь (страны).

Не говори гоп пока не перепрыгнул)))
Пусть ты прав в отношение нынешней власти. Но откуда у тебя уверенность, что следующая будет лучше, поднимет страну, а не сделает ее колонией сшп?
Откуда?
Re[MERKURU]:
Цитата:

В чем я утрирую? В том что штанов небыло?
Так это не утрирую а их небыло.
Я был высокий и худой... ;)
Потом когда уже негде было искать заказывали в ателье.
Про 90-е я вообще молчу. А кто там исправлял... бывшие секретари райкомов и обкомов. Они и не могли по другому ...ибо мгу... политэкономия...райком-обком-борец с тоталитаризмом
Это было время бурбулисов ;) с кафедры марксистско ленинской философии и политической экономии.

Подробнее

Ну, а я как-то не запомнил нужды в штанах и в чем-то еще, хотя жили от Каракумов до Подмосковья. И мне кажется, что штамп про бывших секретарей, красных директоров - это вброс для прикрытия делишек. Без них конечно было никак, т.к. никто реально руководить не мог. Вспомните того же Примакова. Кмк "исправляли" западные "советники", которые сидели в инстанциях в то время. Да это и не тайна.
Re[MERKURU]:
Цитата:

дружище... я по ссылкам не хожу... принципиально. ;)
Расскажите конкретно как рабочие с москвича научили рабочих с форда делать нормальные машины.
Ну или наши крестьяне научили канадских высоким надоям и повышенной урожайности с одного гектара пшеницы.
Или как советский народ научил западных людей правильно стоять в очереди за:
колбасой
штанами
шампунем
телевизором
машиной
ну и за всем остальным.
ЖДу !!! ;)

Подробнее

То, что промышленности мы учились у запада не секрет со времен Петра 1 и раньше Речь про социалку.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

То, что промышленности мы учились у запада не секрет со времен Петра 1 и раньше Речь про социалку.

а что социалка?
В какой кап стране вы лично жили и можете сравнить социалку там и советскую социалку?

Re[avges]:
Цитата:

Ну, а я как-то не запомнил нужды в штанах и в чем-то еще, хотя жили от Каракумов до Подмосковья. И мне кажется, что штамп про бывших секретарей, красных директоров - это вброс для прикрытия делишек. Без них конечно было никак, т.к. никто реально руководить не мог. Вспомните того же Примакова. Кмк "исправляли" западные "советники", которые сидели в инстанциях в то время. Да это и не тайна.

Подробнее

а я запомнил.
Почему вброс? А откуда не красные директора взялись то...из пустоты. То есть 19 августа были красные директора... а 25 уже не красные.
А чья проблема что управлять не могли...и не умели???
Я не встречал ни одного советника...
Re[MERKURU]:
Цитата:

а что социалка?
В какой кап стране вы лично жили и можете сравнить социалку там и советскую социалку?

Частично про социалку и цены уже писал сегодня выше. В кап. странах и того не было. Это общеизвестно и западом не опровергалось .
Зачем вы собеседнику стараетесь заведомо несостоятельные ловушки в сообщениях выставлять, непонятно.
Re[avges]:
Цитата:

Частично про социалку и цены уже писал сегодня выше. В кап. странах и того не было. Это общеизвестно и западом не опровергалось .
Зачем вы собеседнику стараетесь заведомо несостоятельные ловушки в сообщениях выставлять, непонятно.

Подробнее

Кому общеизвестно... где общеизвестно?
Я не ловушки выставляю...а хочу понять откуда это общеизвестно известно.
В чем не состоятельность? В том что вы не можете опровергнуть мои доводы
Ну так значит надо признать что я прав и не пытаться отпрыгнуть через несостоятельные ловушки.
Re[MERKURU]:
Цитата:
...
Почему вброс?

Потому, что цель развалить конкурента и потенциальную дойную корову бывш. СССР, а свалить на других.

Цитата:
.
А откуда не красные директора взялись то...из пустоты. То есть 19 августа были красные директора... а 25 уже не красные.

Ничего не понял. Об этом речи не было.
Цитата:
.
А чья проблема что управлять не могли...и не умели???

Потому, что цель не управлять, а развалить конкурента и потенциальную дойную корову - бывш. СССР.
Цитата:

Я не встречал ни одного советника...

Мало ли кто их не встречал
Re[MERKURU]:
Цитата:

Кому общеизвестно... где общеизвестно?
Я не ловушки выставляю...а хочу понять откуда это общеизвестно известно.
В чем не состоятельность? В том что вы не можете опровергнуть мои доводы
Ну так значит надо признать что я прав и не пытаться отпрыгнуть через несостоятельные ловушки.

Подробнее

О! Вы правы, конечно правы!
А в чем? Доводов нет.
Re[MERKURU]:
Цитата:

а что социалка?

дядя Меркуру, всё проще, чем тебе кажется (и не надо свистеть, по ссылке ты ходил )

любимая тобой вики
Бездомные в США составляют социальную группу численностью, по разным оценкам, от 2,5 до 3,5 млн человек. В 2014 году Национальный центр семейной беспризорности (США) насчитал в США 2,5 млн бездомных детей

берем [среднее] 3 миллиона, численность населения США 300 миллионов, или из каждых 100 человек один бомж

вики
В конце 1980-х годов официальная статистика насчитывала в СССР более 142 тысяч человек без определённого места жительства (из 260 миллионов граждан СССР)

или один бомж на 1830 человек

всё, с социалкой свободен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.