Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Не забывай, что ты на северном полюсе

Чуть южнее Москвы,по-моему))
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Я сверху спортивку глубенькую одену если че)

Это контрольный в Онышко?))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это контрольный в Онышко?))))

Я тоже первые 2 сезона ходил в костюме, но этой зимой похудел на 14 кг и все 2 костюма повисли на мне как на вешалке. Джинсы теперь лучше выглядят, чем те костюмы.
Re[Vallerii]:
думаю ему не жалко, он правильно написал, что деньги положеные перед зеркалом удваиваются, как и смотрящий в него с той стороны на себя смотрит как на второго себя )))))
А вот с отбиванием охоты понтоваться - это действительно волшебство ))))
Re[Serg Valen]:
Жалко ему,типа,нефиг вам деньги удваивать,на себя лучше посмотрите :D :D
Re[Vallerii]:
Валера деньги удваиваются перед зеркалом не физически, а всего лишь визуально, :D
Поэтому ему не жалко :D
Re[Vallerii]:
Можете ваши деньги и другие ценности складывать к моему зеркалу, мне не жалко, если че.
Даже могу вам пообещать что они удесятерятся, но пока они это не сделают забирать их нельзя.
Re[Serg Valen]:
Сергей,ты всерьез подумал,что я верю в то,что есть зеркало,которое умножает деньги? :D :D
Re[Victor XL]:
Виктор,я знаю волшебное место.Бери все свои деньги,я покажу гда закопать,скажешь крэкс-пэкс-фэкс и уходи,ночью дети должны спать,утром будет в 10 раз больше))
Re[Serg Valen]:
Ага в Праге :) Поюзать его не жалко разрешит. Оно большое 1,5-1,2 метра вот краешек. Сложно снять чтобы не фотографировать через него всю комнату :D

:D и если продолжать хвастаться маска подарок от Ерванта с прошлого года )))
Re[Vallerii]:
Нет конечно, я думал ты веришь в волшебство)))) я сам грешен иногда верю в него)))) поэтому и про тебя так подумал!
Re[Vallerii]:
Цитата:
Виктор,я знаю волшебное место.Бери все свои деньги,я покажу гда закопать,скажешь крэкс-пэкс-фэкс и уходи,ночью дети должны спать,утром будет в 10 раз больше))

Нет, немного не так, идешь в это свое волшебное место, закапываешь там деньги и только потом показываешь мне)
Затем идешь стать, а я уж так и быть скажу крэкспэксфэкс и покараулю, чтобы ночью никто не мешал 10-кратному росту
Re[Владислав Гаус]:
Маска от фотографа-что бы то значило? :D :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Нет конечно, я думал ты веришь в волшебство)))) я сам грешен иногда верю в него)))) поэтому и про тебя так подумал!

Конечно верю,я Виктору предложил умножить свои бабули,приноси свои тоже))
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Нет, немного не так, идешь в это свое волшебное место, закапываешь там деньги и только потом показываешь мне)
Затем идешь стать, а я уж так и быть скажу крэкспэксфэкс и покараулю, чтобы ночью никто не мешал 10-кратному росту

Подробнее

Виктор,мне кажется я это читал постом выше,или у меня дежа ву? :D :D :D Ну ты соригинальничал :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Виктор,мне кажется я это читал постом выше,или у меня дежа ву? :D :D :D Ну ты соригинальничал :D

Нет, почему, есть принципиальная разница!
Я не претендую на то, что знаю такое место, все сделаем, как ты сказал, только немного подкорректируем процедурную часть, на мой взгляд процесс подойдет более эффективно)
Re[Seriy200]:
все кто в эти пятницу-субботу-воскресенье не забудьте сфоткать себя. и выложить фото сюда. чтобы все видели на реальном примере что носить большинство. и на этом думаю понты закончатся.
хотя вот если честно начитавшись тут "именитых" фотогрфов-я бы не против носить костюм на съёмки, но предвидя насколько мне в нём будет неудобно-идею эту поганой из головы прогоняю.
Re[Victor XL]:
Так ты предлагаешь просто поменяться местами,т.е. украл мою идею(ну,не то чтобы лично мою,но все же))))))
Re[..]:
-
Re[Seriy200]:
и я, и я )))

снял только что ))) специально, чтобы похвалиться ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта