от: Ratso
гомосексуалист - в данном случае аккаунт с ярко выраженной петушиной окраской. Пишет он за гомосексуальную идею или просто так - не важно.
уважаемый(ая?), специальная тема про (для) петухов ниже. а здесь мы ващета мэра выбираем.
гомосексуалист - в данном случае аккаунт с ярко выраженной петушиной окраской. Пишет он за гомосексуальную идею или просто так - не важно.
от:Vlad40
А вам это не заметно? Или вы считаете разрушенную экономику 90-х более процветающей, чем восстановленные производства (не все правда), восстановленную армию, повысившееся благосостояние и уровень доходов населения в настоящей России? Я вот так не считаю. Более того, я не хочу снова в 90-е, в которые тянет навальный и Ко.Подробнее
от: СМК
уважаемый(ая?), специальная тема про (для) петухов ниже. а здесь мы ващета мэра выбираем.
от:Сергей Форм Гладков
Когда я захожу в магазин, то вижу что своего у нас почти ничего не осталось... будете спорить? Хотите назвать мне названия отечественных стиральных машин, холодильников, микроволновок, телевизоров и т. д.?Подробнее
от: СМК
а здесь мы ващета мэра выбираем.
от: dsx
Ратсо , куда же ты пропал .. )
от:Jed![]()
Шутите?
Мэр в этом списке один - Собянин.
Обсуждаете Вы по преимуществу не мэра, а способ назло соседу отморозить себе уши - т.е. вместо мэра выбрать "борца с режимом" и посмотреть, что из этого получится. ;)
Личность "борца" глубоко вторична. И в случае "успеха" получится все как обычно.Подробнее
от:Odnako..
я вот чего не понимаю, а чёэта все так писаются насчёт смены московского мэра? это ж никого кроме москвичей не касается. Остальных может коснуться только тогда, когда у них на московских вокзалах полицейские станут "временную регистрацию" проверять за полчаса до отхода поезда.
И вообще, вон у китайцев сегодня день Св. китайского Валентина. Мне прислали поздравления и пожелание "да пребудет с вами любовь навсегда". Чего и всем вам желаю, даже нашему главному шпиономану.Подробнее
Вся страна скидывается баблом на Москву. А принадлежит она только москвичам.
от: Petrovich 1805
Как много я слышал этих речей....не надоело?
Вопрос в другом к чему приведет очередное демонстративное действо по отношению к остальному населению страны.
от:Vlad40
Док, предлагаю вам сесть в моё "насиженное теплое место", а взамен отдайте мне кресло любого депутата или хотя бы его помощника. Только вряд ли вы захотите в@вать как я - по 10-12 часов в день за далеко не депутатскую и даже не планктоновую зарплату. При этом ответственности в работе на порядок выше. Но меня эта система всё равно устраивает. А знаете почему? Потому, что я не хочу возвращения к девяностым, к анархии, бандитскому ельцинскому государству и полной нищите. Верить в беспросветное лучшее будущее может либо полный дурак, либо неисправимый оптимист. История наглядно показывает, что у любого государства есть периоды процветания и упадка. Россия не исключение. За полным упадком у нас настал период расцвета (пусть и не очень яркий). Но за этим можно ожидать новый упадок. И готовят его нам именно оппозиция в лице анархиста навального и прочих кликуш-предсказателей, обещающих нам лучшую жизнь. Поэтому давайте поддерживать нынешнее политическое общество в стабильности. Свой пик расцвета Россия на данном этапе ещё не прошла, и пытаться разрушать недоделанное во имя мифической идеи справедливого государства без чиновников и во главе диссидентского правительства - это утопия. Дорожите тем и берегите то, что имеем сейчас.Подробнее
от: Petrovich 1805
Какое действо?
"Измени Россию. Начни с Москвы"
от: Ratsoвы уверены, что вы не Бармалей ?
Так же напомню, что люди особого сорта, москвичи .... сдавая квартиры, не платя налоги и не давая возможность получить временную регистрацию жильцам.
от: QUAsit
Так чтоль?
http://meyerweb.com/eric/tools/gmap/hydesim.html?dll=55.75124,37.61842&mll=55.78852,37.72314&yd=4000&zm=10&op=156