8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
гомосексуалист - в данном случае аккаунт с ярко выраженной петушиной окраской. Пишет он за гомосексуальную идею или просто так - не важно.

уважаемый(ая?), специальная тема про (для) петухов ниже. а здесь мы ващета мэра выбираем.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
А вам это не заметно? Или вы считаете разрушенную экономику 90-х более процветающей, чем восстановленные производства (не все правда), восстановленную армию, повысившееся благосостояние и уровень доходов населения в настоящей России? Я вот так не считаю. Более того, я не хочу снова в 90-е, в которые тянет навальный и Ко.

Подробнее

Извините меня пожалуйста, а что у нас восстановили???
Когда я захожу в магазин, то вижу что своего у нас почти ничего не осталось... будете спорить? Хотите назвать мне названия отечественных стиральных машин, холодильников, микроволновок, телевизоров и т. д.?
Милости прошу, буду рад признать свою ошибку!
А повысившееся благосостояние и уровень доходов сохранится при падении цены на нефть в два-три раза надолго или тоже того? Не начнутся ли тогда "новые 90-ые", и, самое главное, кто будет в этом виноват: те кто пытались бороться с воровством или те, кто тырили всё подряд?
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
уважаемый(ая?), специальная тема про (для) петухов ниже. а здесь мы ващета мэра выбираем.

Вот и выбирайте мэра, или покажите корочку о том что можете окружающих назначать на деятельность в виде кремлеботов
Re[Ratso]:
Ратсо , куда же ты пропал .. )
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков

Когда я захожу в магазин, то вижу что своего у нас почти ничего не осталось... будете спорить? Хотите назвать мне названия отечественных стиральных машин, холодильников, микроволновок, телевизоров и т. д.?

Подробнее

Интересу ради: а раньше их много было? А те что были, качеством блистали? Или главное что свое выпускали? А вот продукты захожу в магазин брать, в основном отечественное лежит. Алтайское, амурское, ваше сибирское. Тут оно главное то что - смотреть на полстакана и решать, пуст он или полон.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
а здесь мы ващета мэра выбираем.

Шутите?

Мэр в этом списке один - Собянин.

Обсуждаете Вы по преимуществу не мэра, а способ назло соседу отморозить себе уши - т.е. вместо мэра выбрать "борца с режимом" и посмотреть, что из этого получится. ;)

Личность "борца" глубоко вторична. И в случае "успеха" получится все как обычно.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Ратсо , куда же ты пропал .. )

В смысле?
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed

Шутите?

Мэр в этом списке один - Собянин.

Обсуждаете Вы по преимуществу не мэра, а способ назло соседу отморозить себе уши - т.е. вместо мэра выбрать "борца с режимом" и посмотреть, что из этого получится. ;)

Личность "борца" глубоко вторична. И в случае "успеха" получится все как обычно.

Подробнее

Ладно бы себе только уши могли отморозить.
Re[Ratso]:
я вот чего не понимаю, а чёэта все так писаются насчёт смены московского мэра? это ж никого кроме москвичей не касается. Остальных может коснуться только тогда, когда у них на московских вокзалах полицейские станут "временную регистрацию" проверять за полчаса до отхода поезда.
И вообще, вон у китайцев сегодня день Св. китайского Валентина. Мне прислали поздравления и пожелание "да пребудет с вами любовь навсегда". Чего и всем вам желаю, даже нашему главному шпиономану.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
я вот чего не понимаю, а чёэта все так писаются насчёт смены московского мэра? это ж никого кроме москвичей не касается. Остальных может коснуться только тогда, когда у них на московских вокзалах полицейские станут "временную регистрацию" проверять за полчаса до отхода поезда.
И вообще, вон у китайцев сегодня день Св. китайского Валентина. Мне прислали поздравления и пожелание "да пребудет с вами любовь навсегда". Чего и всем вам желаю, даже нашему главному шпиономану.

Подробнее

Вся страна скидывается баблом на Москву. А принадлежит она только москвичам.

При все уважении к москвичам, скажу некоторым что пируя на чужие бабки, и желая поменять политический строй в стране, с населением этой самой страны не советуясь - в итоге имеют отличные шансы получить во всю ладонь не очередную пачку денег а известный половой орган.

Так же напомню, что люди особого сорта, москвичи не особо переживают на счет регистрации путешествую по нашей стране, в то же время не преминут лишний раз про нее напомнить как только дело касается своего аула, параллельно сдавая квартиры, не платя налоги и не давая возможность получить временную регистрацию жильцам.

Пламенный привет от замкадыша.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вся страна скидывается баблом на Москву. А принадлежит она только москвичам.

Как много я слышал этих речей....не надоело?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Холодильнеки Bosch делаются в Питере.Весьма качественные...Стиралки Bosch в Турции. И то и другое у меня работает без нареканий по пять лет.
Что я сделал ,купив эти девайсы, не так?Я люблю фирму BOSCH за качественные и относительно недорогие для меня вещи.Голимый Китай стоит иногда дороже.
ЗЫ.В любом сетевом ретейлере или интернет магазине есть выбор из
холодильников NORD,Смоленск,Бирюса,Саратов.В low-сегменте им нет равных.За МКАДОМ тоже.:Жизнь за Мкадом не заканчивается ,она там заканчивается для тупорылых хомяков Овального.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Как много я слышал этих речей....не надоело?

Увы, я помню эти речи в 90-ые.

Когда даже в Чувашии ходили толковые ребята и говорили про отсоединение от РФ. Недавно обсуждали с другом из Мурманска - он сказал а ведь внатуре и у них такие мысли в среде населения и провокаторов были.

Это не о том что отсоединившись республики тут же заживут как надо. Кто надо - заживет. Ну типа тех кто на ресурсах сидит.

Вопрос в другом к чему приведет очередное демонстративное действо по отношению к остальному населению страны.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вопрос в другом к чему приведет очередное демонстративное действо по отношению к остальному населению страны.

Какое действо?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Док, предлагаю вам сесть в моё "насиженное теплое место", а взамен отдайте мне кресло любого депутата или хотя бы его помощника. Только вряд ли вы захотите в@вать как я - по 10-12 часов в день за далеко не депутатскую и даже не планктоновую зарплату. При этом ответственности в работе на порядок выше. Но меня эта система всё равно устраивает. А знаете почему? Потому, что я не хочу возвращения к девяностым, к анархии, бандитскому ельцинскому государству и полной нищите. Верить в беспросветное лучшее будущее может либо полный дурак, либо неисправимый оптимист. История наглядно показывает, что у любого государства есть периоды процветания и упадка. Россия не исключение. За полным упадком у нас настал период расцвета (пусть и не очень яркий). Но за этим можно ожидать новый упадок. И готовят его нам именно оппозиция в лице анархиста навального и прочих кликуш-предсказателей, обещающих нам лучшую жизнь. Поэтому давайте поддерживать нынешнее политическое общество в стабильности. Свой пик расцвета Россия на данном этапе ещё не прошла, и пытаться разрушать недоделанное во имя мифической идеи справедливого государства без чиновников и во главе диссидентского правительства - это утопия. Дорожите тем и берегите то, что имеем сейчас.

Подробнее

А Вы кем работаете, а то как-то беспредметный разговор получается, чего Вы так боитесь потерять?

Сейчас очень неустойчивая ситуация, "стабильность" - она только в телевизоре и может быть в опредёлённых кругах очень хорошо получающих.
И Россия, её вектор движения отнюдь сейчас не в сторону процветания, а в сторону имитации оного.
Я, если интересно - программист.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Какое действо?

"Измени Россию. Начни с Москвы"
Re[Ratso]:
Цитата:
"Измени Россию. Начни с Москвы"

Так чтоль?
http://meyerweb.com/eric/tools/gmap/hydesim.html?dll=55.75124,37.61842&mll=55.78852,37.72314&yd=4000&zm=10&op=156

Re[Petrovich 1805]:
Я сформулировал запрос )))

Предположим Вы знаете что к Вам из Германии на деньги германской разведки едит набитый Лениным и компанией пломбированный вагон
Вы.
1.Берете динамит и подрываете ентот вагон в пустом поле
2.Оставляете все как есть.

Придираца к методам и словам не надо пусть будет как должное.Только да или нет.
Re[Ratso]:
Цитата:
Так же напомню, что люди особого сорта, москвичи .... сдавая квартиры, не платя налоги и не давая возможность получить временную регистрацию жильцам.
вы уверены, что вы не Бармалей ?
Он тоже любитель пообобщать... типа, все и всегда воруют...
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Так чтоль?
http://meyerweb.com/eric/tools/gmap/hydesim.html?dll=55.75124,37.61842&mll=55.78852,37.72314&yd=4000&zm=10&op=156

Скажу смелую мысль - многие будут не против.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.