от: KowalSkiнепатриотично...
Я люблю фирму BOSCH
остроносые пингвины с Мадагаскара должны любить холодильники "ЗИЛ"
от: KowalSkiнепатриотично...
Я люблю фирму BOSCH
от: Zap
вы уверены, что вы не Бармалей ?
Он тоже любитель пообобщать... типа, все и всегда воруют...
от:KowalSki
Я сформулировал запрос )))
Предположим Вы знаете что к Вам из Германии на деньги германской разведки едит набитый Лениным и компанией пломбированный вагон
Вы.
1.Берете динамит и подрываете ентот вагон в пустом поле
2.Оставляете все как есть.
Придираца к методам и словам не надо пусть будет как должное.Только да или нет.Подробнее
от: Ratso
В смысле?
от: dsx
мы беседовали , а на последний вопрос ответа так и не последовало
"Измени Россию. Начни с Москвы"
вы уверены, что вы не Бармалей ?
Он тоже любитель пообобщать... типа, все и всегда воруют...
от: Petrovich 1805
Но это правда...пока во всей стране жратвы не было...было тихо. Как только жратвы не стало в Москве СССР развалился. ;)
от: dsx
емнить... я ничего не стирал . можно все посмотреть
от: Ratsoтут что-то указывает на то, что я нелегально сдаю квартиру ?
Вот смотрите я вот тут:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9522305
от:dsx
ок. об этом говорит и Навальный. помимо него говорят и другие. Но по факту только он сейчас не ряженый а реальная оппозиция власти "мегаворья". остальные отбывают номер в виде декораций.
по этому пункту спорить будете?Подробнее
от:KowalSki
Холодильнеки Bosch делаются в Питере.Весьма качественные...Стиралки Bosch в Турции. И то и другое у меня работает без нареканий по пять лет.
Что я сделал ,купив эти девайсы, не так?Я люблю фирму BOSCH за качественные и относительно недорогие для меня вещи.Голимый Китай стоит иногда дороже.
ЗЫ.В любом сетевом ретейлере или интернет магазине есть выбор из
холодильников NORD,Смоленск,Бирюса,Саратов.В low-сегменте им нет равных.За МКАДОМ тоже.:Жизнь за Мкадом не заканчивается ,она там заканчивается для тупорылых хомяков Овального.Подробнее
тут что-то указывает на то, что я нелегально сдаю квартиру ?
Или Навальный сдаёт свои хоромы ?
не виляйте... признавайтесь, что вы Бармалей... или что пишете по одной методичке ;)
от:Vlad40
А не играть в лохотрон и не брать кредиты мозгов не хватает?Кто хотел халявы - получил по полной от @авроди и ему подобных (Хопра, Гермеса и т.п.). Вроде бы должны понять про сыр и мышеловку. Так что сейчас-то заставляет наступать на те же грабли?
В конечном счёте, если хочется взять кредит, то нужно прочитать договор полностью и понять что там пишут банкиры-жулики. Тем более кредит - дело добровольное и никто насильно его брать не заставляет.
Подробнее
Ну вот и пожинаем результат отношения к Москве.
от:Толян 14то-то и оно, что написать заявление в полицию на такую тётушку - ссыкотно... а вот покукарекать про москвичей чохом - самое оно !
А что не так? У меня друг в Москву уехал 7 лет назад, живет в съемной квартире. У хозяйки снимаемой им хаты имеется еще 3 квартиры, в одной живет сама, остальные сдает. По ценам Новопеределкино, где проживают, тетушка имеет 80 тысяч в месяц. Налогов не платит, все делается без договоров и отчетов. Надеюсь Навальный и с этим будет бороться.Подробнее
1. Я указал на забавный казус. Все молчат.
2. Это кстати о том кем станет Навальный после прихода к власти.
3. Ющенко кстати тож клялся какой он честный. Разом нас богато. Ога.
от: Ratsoхочется верить, что нет... но вы так слаженно поливаете грязью ВСЕХ, кто не с вами ;)
Кхм, вы вот скажите честно - искренне верите что я вот чей то бот, и у меня есть какая то методичка по которой я пишу?!![]()
от: Petrovich 1805
Ну и почему ты не остался в родных Шумерлях, а рванул в Москву?