8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Я люблю фирму BOSCH
непатриотично...
остроносые пингвины с Мадагаскара должны любить холодильники "ЗИЛ"
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
вы уверены, что вы не Бармалей ?
Он тоже любитель пообобщать... типа, все и всегда воруют...

Вот смотрите я вот тут:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9522305

Я указал на забавный казус.

Все молчат. Молчит Навальный, молчат его сторонники, волну гнать приказа не было.

Это кстати о том кем станет Навальный после прихода к власти.
Ющенко кстати тож клялся какой он честный. Разом нас богато. Ога.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Я сформулировал запрос )))

Предположим Вы знаете что к Вам из Германии на деньги германской разведки едит набитый Лениным и компанией пломбированный вагон
Вы.
1.Берете динамит и подрываете ентот вагон в пустом поле
2.Оставляете все как есть.

Придираца к методам и словам не надо пусть будет как должное.Только да или нет.

Подробнее

В США отработанная политическая система. При этом проф-политики знают где находится та самая опасная коррупционная черта, за которую нельзя заступать. И они знают от кого брать деньги, а от кого не брать. Короче Ленин в вагоне на деньги немецкого генштаба в США невозможен.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В смысле?

мы беседовали , а на последний вопрос ответа так и не последовало
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
мы беседовали , а на последний вопрос ответа так и не последовало

На какой?
Re[Ratso]:
Цитата:
"Измени Россию. Начни с Москвы"

Но это правда...пока во всей стране жратвы не было...было тихо. Как только жратвы не стало в Москве СССР развалился. ;)
Re[Zap]:
Цитата:
вы уверены, что вы не Бармалей ?
Он тоже любитель пообобщать... типа, все и всегда воруют...

А что не так? У меня друг в Москву уехал 7 лет назад, живет в съемной квартире. У хозяйки снимаемой им хаты имеется еще 3 квартиры, в одной живет сама, остальные сдает. По ценам Новопеределкино, где проживают, тетушка имеет 80 тысяч в месяц. Налогов не платит, все делается без договоров и отчетов. Надеюсь Навальный и с этим будет бороться.
Re[Ratso]:
емнить... я ничего не стирал . можно все посмотреть
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Но это правда...пока во всей стране жратвы не было...было тихо. Как только жратвы не стало в Москве СССР развалился. ;)

Ну вот и пожинаем результат отношения к Москве.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
емнить... я ничего не стирал . можно все посмотреть

Можно было просто ссылку дать или повторить.. Епть. Теперь искать. (ушел)
Re[Ratso]:
Цитата:
Вот смотрите я вот тут:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9522305
тут что-то указывает на то, что я нелегально сдаю квартиру ?
Или Навальный сдаёт свои хоромы ?

не виляйте... признавайтесь, что вы Бармалей... или что пишете по одной методичке ;)

Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
ок. об этом говорит и Навальный. помимо него говорят и другие. Но по факту только он сейчас не ряженый а реальная оппозиция власти "мегаворья". остальные отбывают номер в виде декораций.
по этому пункту спорить будете?

Подробнее

Еще раз повторю.

Если вы выбираете между мега-ворьем во власти, которые хотя бы не разваливают страну, и человеком который не раз был замечен за опасными для страны высказываниями (к примеру про Кавказ), который просто как популист говорит то что народ хочет услышать, но просто физически не имеет возможности решить проблемы на местах, который борется только с одними жуликами и ворами, а с другими сидит в одном штабе - вы выбираете внимание! Вариант самый опасный? Деструктивный?

Если бы он говорил что его цель только победа над коррупцией, так ведь нет - его цель Путин, который как бе все беды страны. Это бред. Путин это и плюсы и минусы.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Холодильнеки Bosch делаются в Питере.Весьма качественные...Стиралки Bosch в Турции. И то и другое у меня работает без нареканий по пять лет.
Что я сделал ,купив эти девайсы, не так?Я люблю фирму BOSCH за качественные и относительно недорогие для меня вещи.Голимый Китай стоит иногда дороже.
ЗЫ.В любом сетевом ретейлере или интернет магазине есть выбор из
холодильников NORD,Смоленск,Бирюса,Саратов.В low-сегменте им нет равных.За МКАДОМ тоже.:Жизнь за Мкадом не заканчивается ,она там заканчивается для тупорылых хомяков Овального.

Подробнее

Увы, Смоленск, Бирюсу и Саратов никогда в магазинах не видел, Bosch есть, но! Стоит ли сравнивать "отвёрточную" сборку с производством?
;)
Re[Zap]:
Цитата:
тут что-то указывает на то, что я нелегально сдаю квартиру ?
Или Навальный сдаёт свои хоромы ?

не виляйте... признавайтесь, что вы Бармалей... или что пишете по одной методичке ;)

Кхм, вы вот скажите честно - искренне верите что я вот чей то бот, и у меня есть какая то методичка по которой я пишу?!
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
А не играть в лохотрон и не брать кредиты мозгов не хватает? Кто хотел халявы - получил по полной от @авроди и ему подобных (Хопра, Гермеса и т.п.). Вроде бы должны понять про сыр и мышеловку. Так что сейчас-то заставляет наступать на те же грабли? В конечном счёте, если хочется взять кредит, то нужно прочитать договор полностью и понять что там пишут банкиры-жулики. Тем более кредит - дело добровольное и никто насильно его брать не заставляет.

Подробнее

Спасибо, кэп! :D Но я ссылки давал по теме дутого благополучия.

Вопрос о государевой службе Навального ты слил?
Re[Ratso]:
Цитата:
Ну вот и пожинаем результат отношения к Москве.

Ну и почему ты не остался в родных Шумерлях, а рванул в Москву?
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
А что не так? У меня друг в Москву уехал 7 лет назад, живет в съемной квартире. У хозяйки снимаемой им хаты имеется еще 3 квартиры, в одной живет сама, остальные сдает. По ценам Новопеределкино, где проживают, тетушка имеет 80 тысяч в месяц. Налогов не платит, все делается без договоров и отчетов. Надеюсь Навальный и с этим будет бороться.

Подробнее
то-то и оно, что написать заявление в полицию на такую тётушку - ссыкотно... а вот покукарекать про москвичей чохом - самое оно !
Re[Ratso]:
Цитата:

1. Я указал на забавный казус. Все молчат.

2. Это кстати о том кем станет Навальный после прихода к власти.

3. Ющенко кстати тож клялся какой он честный. Разом нас богато. Ога.

1. Неправда, я вам ответил, что вполне бы проверить вместе с Ссобянинской.
2. Откуда Вы знаете?
3. При чем тут Ющенко?

У вас логика просто убойная...
Перемешать всё на свете и выдать за доводы те факты, которые доводами ну вообще быть не могут.

Re[Ratso]:
Цитата:
Кхм, вы вот скажите честно - искренне верите что я вот чей то бот, и у меня есть какая то методичка по которой я пишу?!
хочется верить, что нет... но вы так слаженно поливаете грязью ВСЕХ, кто не с вами ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну и почему ты не остался в родных Шумерлях, а рванул в Москву?

Денежку хотел.

Родные Чебоксары, кстати.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.