Артур Кларк - педик?
чего только не узнаешь у нас в подвале...
не удивлюсь, если завтра выяснится, что ... впрочем, нет, лучше промолчать, ато ещё посодют раньше времени
"России не нужны граждане проживающие за границей",- российский консул (Франкфурт на Майне).
Всего 227 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Pulchinella]:
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
А чтобы в Англию, нужно приезжать в Россию оформлять визу?
Для постоянно живущих в германии - эти визы формальность.
На сайтах берётся application form, дома заполняется, приклеивается фотокарточка, вкладывается в конверт с чеком и паспортом, и отправляется по почте. Через неделю без всяких очередей по той - же почте получается обратно готовый паспорт с визой.
Что для Англии, что для Канады, что ещё куда.
Re[artograff]:
Боюсь даже представить если паспорт на почте потеряют то что делать? С другой стороны за 7 лет почта осечек не давала. В любом случае спасибо за информацию! Не знал.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
Артур Кларк - педик?
чего только не узнаешь у нас в подвале...
не удивлюсь, если завтра выяснится, что ... впрочем, нет, лучше промолчать, ато ещё посодют раньше времени
А как и почему перед вашим постом появилось мое имя?...
Я о Кларке ничего не писал...
Вы просто вынудили меня погуглить и... O, My God!..
Re[В. Снегин]:
от: В. Снегин
Так это все знают, но причем здесь Йовович?
Это все сталинисты знают и тут она и правда ни при чем.
ЗЫ Сталинистам не нужны актрисы им нужны работники исскуства, палачи и главное эффективный менеджер, к счастью он уже с 53 года в могиле лежит.
Re[NikN]:
от: NikN
Боюсь даже представить если паспорт на почте потеряют то что делать? С другой стороны за 7 лет почта осечек не давала. В любом случае спасибо за информацию! Не знал.
Где как. Например для США и Японии приходилось ездить забирать паспорт самому. Для Индии, например, все по почте
Re[uopp]:
от: uopp
так он же уже был гражданином другой страны... и что-то мне подсказывает, что никаких наград никто из уехавших за бугор чкфр не получит, а топикстартер в особенности :D
О да!!!
Наша неласковая мамка Родина не балует своих дитяток, типа того же пресловутого Брина, али Новосёлового с Геймом... Нехай им клятые капиталисты воздают за ихний труд и мозги, а мы презрительно воспользуемся плодами ихних идей..
;)
Re[NikN]:
Да, я каждый раз опасаюсь за паспорт. Отправляю поэтому заказным, но это тоже не гарантия. Но 4 раза проскакивало без проблем.
Но эти 4 раза ни о чём не говорят. Лет 5 назад у почтовиков была забастовка, и до меня не дошло 2 важных письма. Я на этом потерял 200 Евро.
Но можно и ногами съездить. Мне просто влом было.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
О да!!!
Наша неласковая мамка Родина не балует своих дитяток, типа того же пресловутого Брина
Сергей Михайлович Брин родился в Москве в семье[5] математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 6 лет. - его в детсаду в угол на горох ставили?
Re[Edikkai]:
от: Edikkai
Где как. Например для США и Японии приходилось ездить забирать паспорт самому.
Это да. Омериканцы собеседование оч. любят.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Вы червяк и живете в куче дерьма? Поздравляю.
Извините, а если Вам кто-то расскажет анекдот про педиков, Вы тут же поздравите его с нетрадиционной ориентацией?
Re[NikN]:
У Вас немецкое гражданство есть?
Re[ЯЗЫЧНИК]:
от: ЯЗЫЧНИК
У Вас немецкое гражданство есть?
Нету, у жены только, теперь вот думаю на кой оно мне надо? Живу в Германии, уезжать не собираюсь, наверное надо бюргером стать. А то что случись... Коллега итальянец поехал в турцию отдыхать и паспорта у них украли вместе с деньгами. Вернулся через три недели после окончания отпуска в полуобмарочном состоянии. Я как представлю, это итальянец, ЕС житель, а что бы я на его месте делал? Бррр....
Re[NikN]:
от:NikN
Нету, у жены только, теперь вот думаю на кой оно мне надо? Живу в Германии, уезжать не собираюсь, наверное надо бюргером стать. А то что случись... Коллега итальянец поехал в турцию отдыхать и паспорта у них украли вместе с деньгами. Вернулся через три недели после окончания отпуска в полуобмарочном состоянии. Я как представлю, это итальянец, ЕС житель, а что бы я на его месте делал? Бррр....Подробнее
Тогда, прежде чем отказываться от российского гражданства, Вам нужно озаботиться получением немецкого. Думаю, что условия знаете.
Кстати, имея российское гражданство, даже как второе, находясь на территории России, Вы подпадаете под российское законодательство в полной мере, вплоть до того, что Вам могут элементарно запретить выехать обратно за границу, в вашем случае - вернуться к своей семье. Преценденты были.
Re[uopp]:
от: uopp
Сергей Михайлович Брин родился в Москве в семье[5] математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 6 лет. - его в детсаду в угол на горох ставили?
При чём тут угол? Если уехали значит не от чудесной жизни, а будь к примеру уехант гражданином России и стань он мировым именем, то это в мире будет играть положительно на имидж России. Например со мной никто в шахматы играть не хочет, так и говорят, я что дурак с русским в шахматы играть? Был создан такой имидж.
А сколько посмотрите сегодня людей например в искусстве с мировым именем? Почти все в 90-х уехали на запад, позже вернулись сами или кого вернули заманив пряником, а если бы им в консульстве как нам говорили то наврятли... А срортцмены? Учёные? Нет, тут неправы те кто считает что не нужны...
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Извините, а если Вам кто-то расскажет анекдот про педиков, Вы тут же поздравите его с нетрадиционной ориентацией?
Тут был простой вопрос и на него можно было просто ответить да/нет, подчеркивая кем вы себя в своем анекдоте видите
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Спасибо, это я знаю. Для получения немецкого процедура знакома, друзья недавно получили.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Тут был простой вопрос и на него можно было просто ответить да/нет, подчеркивая кем вы себя в своем анекдоте видите
Это просто анекдот, не более того. Если вы себя в нём увидели, то флаг вам в руки и барабан на шею!
Re[NikN]:
Спасибо, это я знаю. Для получения немецкого процедура знакома, друзья недавно получили.
Ну так идите и получите. Никто Вас не будет заставлять отказываться от российского гражданства.
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Это просто анекдот, не более того. Если вы себя в нём увидели, то флаг вам в руки и барабан на шею!Про меня там ничего нет.
Как я рад что ни вы ни я не живем в куче дерьма аки червяки