Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Re[V2006]:
Это и есть панорама из 3 кадров :D . Поширше вроде нет, посмотрю.
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
Это и есть панорама из 3 кадров :D . Поширше вроде нет, посмотрю.
Просится еще один кадр справа.
Re[Ewgeny_G]:
Конечно печатал.Дома два весят:30х40 и 60х80.
Re[V2006]:
очень красиво, спасибо ууупс не туда , надо так )))ViktorKu , спасибо красиво )))
Re[V2006]:
Справа кусты мешали :(
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Tokina 124, 12-24, F4
Как раз присматриваюсь к такой. Как впечатления?
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Вообще всё вокруг резкости крутится - весь маркетинг и пр., оптика, форматы, быстрота фокусировки, стабилизации, создание новых матриц... думаю для постулата хватит. :DК славе отношусь спокойно, даже по телефону отвечаю: "Главный фотограф мира слушает..." :D
Подробнее
Собственно те, кому так нужна резкость, юзают СФ.
Re[AnubiS]:
от: AnubiS
Как раз присматриваюсь к такой. Как впечатления?
По геометрии на ШУ, не идеальна, подмыливает по краям... но это всё мелочи. Очень понравилась!
Приезжал родственник с Краснодара, он же Bafala, Tokina его, поюзал немного.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Собственно те, кому так нужна резкость, юзают СФ.
Да, картинка с Сф конечно интересней, но тоже не всегда. У меня есть несколько фото, когда я ещё "любителем 66" снимал... печатал на бромпортрет где-то 20см х20см - очень красивая картинка с массой красивых переходов и плотностей от белого до чёрного. А вот когда "Киев 60" появился, то я забросил это дело на среднем формате - серые оттенки, неравномерность засветки кадра, ну короче полная ерунда получилась, не срослось. Даже пробовал со старым объективом на формат 13см Х18см снимать, но уже не то... вот если б тогда был роденшток на 150мм фокуса, то я бы ещё может и поснимал бы им - ну очень картиночка контактом приятная.
- Что изменилось сейчас - всё как-то плавно ушло в "репортаж" и главное много наснимать и всё вывалить, одноцветно, безвкусно, блёкло, скучно, вблизи, вдали, облака, деревья, кошечки, собачки, микрофлора и фауна.
- Да... таки дела...
Re[JohnnyBravo]:
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Вот эти понравились.
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
Прошу прощения если обидел, просто немного хотел внести позитива.А фотография интересная,я даже не сразу понял что белочка!
Странно получается. Пока Вы не сказали, мне в голову не приходило, что белка на земле может заниматься чем-то помимо поиска желудей. Пока Вы не попросили прощения, мне в голову не приходило обижаться. А теперь прикидываю, это что же получается, кто-то мог подумать, что я подглядывал за какающей белкой?!
Все же я из поколения наивных чукотских юношей.
ЕЩЕ ОДНА ЗАГАДОЧНАЯ КАРТИНКА

Re[Edvin]:
Возможно, белка потерлась хвостом об эбонитовую палочку :D
Re[ViktorKu]:
Старый школьный опыт, забытый материал... В юности, работая токарем, я чего только ни делал из эбонита: шариковые ручки, мундштуки, рукоятки наборные для всего, от ножей до КПП. А сейчас посмотрел в вики: "практически полностью вытеснен пластмассами"... Прогресс, однако.
Re[FonSergij]:
так параметры какие?