Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Артур Николаевич]:
удачи,
Re[JohnnyBravo]:
Москву украсили в честь пойманной ВВП двадцатидвухкилограммовой щуки.
Re[Edvin]:
эту чтоли?
[url=http://album.foto.ru/photos/or/476969/3236867.jpg][img]http://album.foto.ru/photos/sm/47696
Re[alex_175]:
Ну! Кстати, щуки слева явно сняты на оч широкий угол, так из малька можно кита надуть. Происки оппозиции. Правозащитники пишут в Гаагу, чтобы щуке изменили меру пресечения на подписку о невыезде.

http://fotki.yandex.ru/users/alex2576412/view/886413/
Re[Edvin]:
ну хз щука в 19 это где-то 137см , я мальнко рыбак так вот когда он тянул её ну небыла она похожа на 21 кг он даже сам сказал 10-12 а потом после Чуровского завеса объявили 21 так что хз
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Резкость - основной и главный параметр в фотографии - можете себе записать и повесить на монитор, чтобы не забывать.

Это кто такой постулат вывел?
Re[parovoZZ]:
блин а что есть резкость ? мне лично непонятно
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
ну хз щука в 19 это где-то 137см , я мальнко рыбак так вот когда он тянул её ну небыла она похожа на 21 кг он даже сам сказал 10-12 а потом после Чуровского завеса объявили 21 так что хз

Так у ВВП рост ок 165. Так и получается, что щука ок 140.

Цитата:

Это когда на вопрос "Закурить не найдется?" резко бьют в морду. Звенящая резкость - когда после удара в голове звенит. Бритвенная резкость - когда бьют бритвой.
Re[alex_175]:
Цитата:

Вот тут хорошо написано.
Re[Star-Gazer]:
от туда
Разрешение цифровых камер ограничено их цифровыми сенсорами, в то время как чёткость зависит как от качества используемого объектива, так и от типа пост-обработки. Чёткость является единственным аспектом резкости, который всё ещё доступен вашему контролю, после того как снимок сделан, и именно чёткость повышается, когда изображение подвергается повышению резкости (см. «Нерезкая маска»).
Re[JohnnyBravo]:
sony DSC-TX5
моя родина Одесса :D
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Только дома заметил что ОСА грызёт гусеницу :)

Подробнее

Интересный момент поймали!
Re[JohnnyBravo]:
"Коломенское"

24-85

"Утренняя прогулка"

70-300
Re[JohnnyBravo]:
ЗАГАДОЧНАЯ КАРТИНКА
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Интересный момент поймали!

Спасибо!
Цитата:

от:V2006
"Коломенское"

24-85

"Утренняя прогулка"
70-300

Подробнее

Красивые фотографии! Всё хотел спросить, Виталий у Вас,столько интересных фотографий,пейзажей храмов. А вы что нибудь распечатывали из своих работ? чтоб повесить на стену.
Цитата:

от:Edvin
ЗАГАДОЧНАЯ КАРТИНКА

Подробнее

Ну что же Вы, белочка ток решила уйти от глаз под кустик,и вы тут с фотоаппаратом ;)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Ну что же Вы, белочка ток решила уйти от глаз под кустик,и вы тут с фотоаппаратом ;)

Белочки под кустиками ищут желуди. А то, о чем Вы подумали, делают с высоты, чтоб враг не подкрался.
Хибины. Прогулка на горуТахтарвумчорр.

Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Красиво :!:

А панораму не снимали с этого места?Немного поширше было бы вообще класс.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Белочки под кустиками ищут желуди. А то, о чем Вы подумали, делают с высоты, чтоб враг не подкрался.

Прошу прощения если обидел, просто немного хотел внести позитива.А фотография интересная,я даже не сразу понял что белочка!
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Это кто такой постулат вывел?

Вообще всё вокруг резкости крутится - весь маркетинг и пр., оптика, форматы, быстрота фокусировки, стабилизации, создание новых матриц... думаю для постулата хватит. :D
    К славе отношусь спокойно, даже по телефону отвечаю: "Главный фотограф мира слушает..." :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.