Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Такой шарп что-ли?

Даааа, если в LR выкрутить резкость на полную, получается такой же эффект.
Re[JohnnyBravo]:
Переделал
Re[alecs521]:
Вооо, получше. В LR ХА одним кликом устраняются, если что ;)
Re[JohnnyBravo]:
Дельта реки Дон.
Д5100+18-105.

Re[ViNi4co]:
Фото, цвет- класс!
Re[JohnnyBravo]:

50mm f1.2 на f2.0
Re[JohnnyBravo]:
Встретил вот-такую "елочку", вместо шишек- колокольчики. Кит 18-105.
Re[ViNi4co]:
Хороший пейзаж у вас получился. А я всё совершенствую детализацию - задумал печать 800х600мм, но пока качество немного прихрамывает, хотя есть проблеск выхода.
Re[FonSergij]:
У Вас нет рябины? Не хотите освежить пейзажи?

Re[JohnnyBravo]:
Младший брат и старший брат семейства Никоновых :D

Цель поста - похвалиться. :D

Снято супер-мыльницей Canon PowerShot A480
Re[mexx13]:
Цитата:
от: mexx13
У Вас нет рябины? Не хотите освежить пейзажи?

Да я здесь по технике выставляю теперь, а художества перенёс в ветку по китовым объективам.
Re[Артур Николаевич]:
А что за батарейный отсек для 5100?
Re[Gruman]:
Цитата:
от: Gruman
А что за батарейный отсек для 5100?

Бат. блок классный. От АА работает и от En-El14. Могу дать ссылку. Почту киньте кину Вам ссылку если хотите.
Re[Артур Николаевич]:
Хорошо иметь две камеры. Надёжность резко повышается при какой-то работе. Ну а для души возьмите FF камеру, всё-таки сейчас это уже довольно доступно, да и для особых случаев пригодится, когда потребуется качество.
Re[JohnnyBravo]:
Степь

...и Дон

Re[]:
Цитата:
от: FonSergij
Да я здесь по технике выставляю теперь, а художества перенёс в ветку по китовым объективам.

Зря, выставляйте и там и там. Поддержите ветку красивыми фото.

Цитата:

от:Nik 73
Встретил вот-такую "елочку", вместо шишек- колокольчики.

Подробнее

Красочно и цветасто то как! Как на вкус? )

Цитата:

от:ViNi4co
Дельта реки Дон.

Подробнее

Крясота!

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Дельта реки Дон.
Д5100+18-105.

Подробнее

Хорошо :!:
Re[JohnnyBravo]:
Осваиваю новый объективчик.

Samyang 16/2

Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Хорошо иметь две камеры. Надёжность резко повышается при какой-то работе. Ну а для души возьмите FF камеру, всё-таки сейчас это уже довольно доступно, да и для особых случаев пригодится, когда потребуется качество.

Подробнее

ФФ буду брать со временем. Заглядываюсь на D4. Может Никон со временем чем ещё разродиться. На данный момент достаточно того, что имею. ФФ, конечно, хочется. Но к нему прийти ещё нужно, как финансово так и идейно. Для меня выбор фотоаппарата (как и любой техники) - обычно дело ответственное. Выбираю всё тщательно и подолгу. Стараюсь выбрать так, чтобы вещь радовала очень долгие годы. За модой не гонюсь, если бы гнался за модой, купил бы 7100. А так как в приоритете качество, взял 7000 именно из-за картинки. А ФФ- да, конечно хочется, но не всё сразу. А так да, ФФ в у меня в планах, но не в ближайших пока ..... Хотел вначале взять тушку D600, но потом передумал. На тот момент стояла задача именно вторую основную камеру, а так как 5100 меня очень радует по цвету и вообще по картинке - взял именно 7000 - как очень близкую по картинке с отличным функционалом. D600 по деньгам в тот момент было довольно напряжно, мог взять, но,... как бы.... всё-таки хотелось бы всё-таки с 5100 прыгать уже выше... D600, как бы проходная модель..... Поэтому решил взять 7000 - очень уж мне он понравился эргономикой - прям всё, что я хотел от фотоаппарата. Теперь доволен, что две рабочих лошадки удобные и дают шикарную картинку. Свадебный сезон у нас подзаглох... зима как-никак..... ну, к весне эх буду во всеоружии.... Тут мне вот уже сейчас поглядел на почте - приехала пыха ручная Yong Nuo 560-III и наглазник увеличивающий Tenpa 1.36 - для Nikon D7000 заказывал. Пойду после выходных получать....
Re[JohnnyBravo]:
А у нас сегодня второе ноября было) Денёк выдался замечательный.

18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта