Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Forester24]:
это который Nikkor AF-S 12-24mm f/4G IF-ED DX?
хорошая линза на кроп. вроде как Токиновская разработка.
Re[JohnnyBravo]:

Re[Forester24]:
Цитата:

от:Forester24
Взял б/у в идеальном состоянии ВСЕГО за 18 т.р., причем с UV фильтром B+W
Продавец перешел на Лейку, а это стекло последнее, что у него оставалось не распроданным с Nikon.
На новый Nikkor 12-24 всегда засматривался, но только в качестве мечты. А тут можно сказат, что повезло. Хотя да, ТОЧНО повезло.

Подробнее

Самое главное, чтобы покупка радовала ! Поздравляю. Ждём интересных снимков с 12-24
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24

на следующие выходные пойду тестить

Очень интересно.Я когда год назад выбирал ширик,то пробовал и 12-24.Что-то мне не очень понравился.Сильные ха,резкость по полю только на 8 и самое главное,что он дальние мелкие объекты превращает в кашу.Может мне попался плохой экземпляр.Т.ч с интересом жду ваших снимков.

Еще снимок с 18-140.
Re[Nik79]:
Если уж на то пошло, сама токина - разработка Nikon :D
вот он http://nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/dx/zoom/af-s-dx-zoom-nikkor-12-24mm-f-4g-if-ed
Re[JohnnyBravo]:
Всем здраствуйте. Брал у товарища объектив Nikon 70-300 AF, вот что получилось:

Все камерный jpeg, чуть-чуть в ФШ, кроп, ресайз.
Re[JohnnyBravo]:
Решился на покупку Sigma 17-50mm F2.8 HSM.Цель-съемка пейзажей (для себя) и коммерческая съемка (утренники,лав стори и т.д.) А фикс 60мм оставлю для портретов,макро и предметки.Но вот решился то я не окончательно :? Может кто равчиков скинет покрутить с 17-50?

Первая обкатка д5100 на человеках Не самая удачная конечно,очень волновался первый раз пиплов снимать,хоть и бесплатно конечно,настройки не правильно натыкал,но все же(на цвета не смотрите,тонировка зачем-то присутствует )
Tamron 60mm:

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Очень интересно.Я когда год назад выбирал ширик,то пробовал и 12-24.Что-то мне не очень понравился.Сильные ха,резкость по полю только на 8 и самое главное,что он дальние мелкие объекты превращает в кашу.Может мне попался плохой экземпляр.Т.ч с интересом жду ваших снимков.

Еще снимок с 18-140.

Подробнее

Мне кажется, или скинтончики немного пунцово-пурпурные ? На лицах некий пурпурный оттенок присутствует.... ??
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[JohnnyBravo]:
Заоктябрило за окном, заоктябрило

18-55

Цитата:
от: Kornevert

Первая обкатка д5100 на человеках Не самая удачная конечно,очень волновался первый раз пиплов снимать,хоть и бесплатно конечно,настройки не правильно натыкал,но все же

А че, мне понравилось

Цитата:

от:V2006
Я когда год назад выбирал ширик,то пробовал и 12-24.Что-то мне не очень понравился.Сильные ха,резкость по полю только на 8 и самое главное,что он дальние мелкие объекты превращает в кашу.Может мне попался плохой экземпляр.

Подробнее

Да вообще на кропе с шириками не очень хорошо. Зумы мыльные, самьянг вроде ничего, но он фикс и 14 мм, а хочется шире.
14-24 конечно вещь, но он ФФ и стоит как шатл.
Re[Dima Shaputis]:
Цитата:
от: Dima Shaputis
Еще немного фоток с мануального полтиника.
Стекляшка non-ai, совладать днем весьма не просто.

exif потерян.

полтиничек случаем не 50mm 1.2?
Re[JohnnyBravo]:
Сигма 10-20.
Эта с рук снималась.

А эта с парапета.

Ездил одним днем по делам, штатив брать возможности не было.
Re[peregon88.jr]:
del
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Мне кажется, или скинтончики немного пунцово-пурпурные ? На лицах некий пурпурный оттенок присутствует.... ??

Там во дворце такая жара,что все люди (особенно мужики) выходят с красными лицами.И снимок то тестовый.В ДхО по умолчанию.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Сигма 10-20.

Подробнее

Красиво. У первой снизу бы чуть подрезал.

Цитата:

от:Altivar
Заоктябрило за окном, заоктябрило

18-55

Подробнее

очень понравилось. Атмосферно так.
Re[Kornevert]:
Цитата:

от:Kornevert

Первая обкатка д5100 на человеках Не самая удачная конечно,очень волновался первый раз пиплов снимать,хоть и бесплатно конечно,настройки не правильно натыкал,но все же(на цвета не смотрите,тонировка зачем-то присутствует )
Tamron 60mm:

Подробнее

Вполне хорошо по-моему. Вот только обработка... Там тонирование сверху или кроспроцессинг какой-то, а может просто ББ такой... Но кажется будто зеленит немного. На любителя.
Re[Forester24]:
почему?
вроде как Токина делала для Никона по ОЕМ линзы. пока не разошлись.
я пробовал обе линзы, мне Токиновская 12-24/4 понравилась больше. да и дешевле :)
Re[Altivar]:
14-24 у меня есть. великолепный оптически объектив.
но!
тяжелый (!)
нельзя поставить фильтр
легко повредить переднюю линзу.
это кроме цены :)
Re[JohnnyBravo]:
[УДАЛЕНО]
Re[alecs521]:
Цитата:
от: alecs521
Всем здраствуйте. Брал у товарища объектив Nikon 70-300

мне понравилось
Цитата:
от: шурик.н
Сигма 10-20.
Эта с рук снималась.
Хорошо. Геометрию поправить немного бы.

Сегодня с детьми погуляли по парку нашли последние осенние что можно сфотографировать. Уже и снег прошел и постоянные дожди.

Все фотографии сняты на Д5100 и объектив 17-55 2,8G

NIK79 хорошее фото, но с какого девайса и какой линзой непонятно, оставляйте пожалуйста Exif .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта