зы: загрузка из альбома выдает какую-то рекламу! Как её убрать?
от: JohnnyBravo
Мечта моя ... эх, когда-нибудь у меня будет этот пёсик.
от: parovoZZ
Очень хорошо
Фотография должна весить не более 10 мб.
от:Nik79
верно для 5100. поэтому часто использую пропятку Фудж - там почти до ИСО 800 ДД мало меняется. Специфика матрицы.
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Database/Fujifilm/FinePix-S5-ProПодробнее
Равовская гистограмма бессмысленна, ибо к раву не применяются коэффициенты ББ.
от:Star-Gazer
Парочка закатных безштативных высокоИСОвых фотографий. 16-85Подробнее
от: V2006
Хорошо :!:
от: V2006
Вы вроде не очень давно покупали этот 16-85? Как с качеством?.Раньше у него были проблемы с бэк и фронтфокусом.
от:Edvin
Тезка, они мелкие. И шустрые. И бегливые. Вздумает поиграть, и будете за ним носиться, как носорог за белкой. Я в свое время и с кокером набегался, а рассел вообще молния. Для детей отличная соба, наперегонки бегать. Dellittе хорошо - живет у моря, гуляет с ними. А Вы работаете и живете в городской квартире. Он Вас загоняет, Вы его замучаете тем, что гуляете мало.
У меня сейчас та же проблема. Бульмастифа, как был, по здоровью не потяну, за мелочью не угонюсь. Хочу боксера рыжего с белой грудью, но в России брать страшно: в 90-е завезли много собак, выбракованных по психике. :(Подробнее
от: Dellitta
Поясню по всему прочитанному: рассел расселу рознь...
от: Forester24
Выставил на продажу свой 50/1.4
от: Мишмиш
Насколько эта 1.4 рабочая, чтобы за неё в 2 раза переплачивать?
от: Nik79
верно для 5100. поэтому часто использую пропятку Фудж - там почти до ИСО 800 ДД мало меняется. Специфика матрицы.
Равовская гистограмма бессмысленна, ибо к раву не применяются коэффициенты ББ.
от: goshavpl
Опять очень безапеляционное заявление, для оценки отсутствия клипинга в светах каналов очень даже полезно, ну а при обработке