Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[.]:
Цитата:
от: xfiles
взял с 18-55, может поменять на 18-105?

Цитата:

от:goshavpl
Насчет объектива, я бы сейчас не один из этих не взял, так что по мне оставте 18-55, а дальше разберетесь, что еще докупить, собственно, если хотите снимать людей, то на выбор (или парочку) светосильных фиксов 35,50,85, версии с 1,8 диафрагмой не так и дороги.

Подробнее

+100. Полностью согласен с goshavpl. От себя добавлю, если с фиксом будут затруднения в выборе, то может быть стоит подумать о внешней вспышке?
Re[JohnnyBravo]:
Фестиваль Света в Царицыно

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
И какой тогда смысл в D5100? За вдвое меньшие деньги можно купить компакт и получать такого же уровня плоские фотографии.

Ну а если он уже купил 5100, все таки зум должен быть, хотя-бы понять как снимать и определиться в фокусных, да и не плохой он уж такой. Сейчас через месяц золото попадает с деревьев и начнуться мрачные деньки, а так со вспышкой очень даже дома можно поснимать, и на фикс созреет. 18-105 всегда продать можно.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Фестиваль Света в Царицыно

Подробнее

Блин! Классные у тебя фломастеры!
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Большой Каньон. Сумерки.

«Большой Каньон. Сумерки» на Яндекс.Фотках
Re[JohnnyBravo]:
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Блин! Классные у тебя фломастеры!

Жена снимала этот фестиваль на видеокамеру.Когда посмотрели это дома на плазме,то вообще обалдел от красок.
Re[JohnnyBravo]:
Еще с фестиваля.

а здесь я пытался прожечь матрицу лазером :D

Re[V2006]:
Аккуратней бы Вы с лазерами, плачевный прициндент в ветке 7100, и если не изменяет память как раз с зелеными.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Аккуратней бы Вы с лазерами, плачевный прициндент в ветке 7100, и если не изменяет память как раз с зелеными.

Чтож железку то жалеть.Один раз ведь живем :)

Re[JohnnyBravo]:
Скажите, пожалуйста, каким объективом снимали?
Re[FonSergij]:
Кину примерчик проявки Вашей летней фотографии в RPP с пленочным профилем TC4, оно конечно несколько ядрено по мне, но вполне показывает, что в RAW информации вполне достаточно, так что как проявите, так и будет.
Удалю по первому Вашему требованию.

Re[Yuriy.Gl]:
Цитата:
от: Yuriy.Gl
Скажите, пожалуйста, каким объективом снимали?

Если это вопрос ко мне,то Никкор 24-85VR и Самьянг 14/2,8.Где какой можно понять по фокусному из экзифа.
Re[JohnnyBravo]:
24-85VR

Re[V2006]:
Цитата:

Еще с фестиваля.

а здесь я пытался прожечь матрицу лазером :D

Подробнее

Re[Revenger_666]:
Цитата:

от:Revenger_666
18-55 vr

«Екатеринбург» на Яндекс.Фотках

«Екатеринбург» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Понравились фото :D
Re[V2006]:
Цитата:

Подробнее
Вот эта красиво и нло в тему зависли жаль что грудей нет было бы ваще А так мужик получился. Попробовать бы такое со штатива на iso 100.
Re[goshavpl]:
Всё в рамках приличия... Но вопрос для меня пока остаётся открытым - дело всё в том, чтобы хоть как-то прогнозировать кадр по параметрам. Да, "ведь получалось же", но уже, как бы, этого кажется маловато. Я не склонен (теперь) наворачивать цвет (видимо болезнь" отступила), просто хочется получить близкое к реалиии... вот тут и начинаются подводные камни, рифы и отмели...
    Сегодня полный загруз целого дня,таковы реалии. Но всё-же, завтра поснимаю с новыми установками, сравню рав и контроль в аппарате, цвета и контрасты. Предварительно предчувствую улучшения - когда рав такой, как на гистограмме, то меньше надо трансформировать исходник и меньше будет искажений. Хотя вероятны и сюрпрайзы... всё решает практика...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта