Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 31861 - 31880
Re[JohnnyBravo]:
Re[4fenya]:
от: 4fenya
А есть софт который ББ на мониторе ноута правит?
Заходите в настройки графики.Ищите там настройки дисплея или рабочего стола и правите на свое усмотрение.Надеюсь драйвер на видеокарту актуальный установлен на ноуте?
Re[il18]:
от: il18
Приятная фотография, это на samyang 16, 2.0?
Да ,на него.
Re[V2006]:
от: V2006
Да ,на него.
Тоже хочу его себе приобрести, а фокусируетесь через видоискатель?
Re[il18]:
от: il18Для пейзажей немного поджимаю диафрагму до 5,6-6,3.При этом ГРИП получается очень большая.Поэтому просто на шкале объектива ставлю на бесконечность.Если надо снять близко расположенные предметы или что то на открытой диафрагме,то фокусируюсь по лайв вью.С увеличением.На объективе очень плавная фокусировка,т.ч проблем не будет.
Тоже хочу его себе приобрести, а фокусируетесь через видоискатель?
Re[V2006]:
Спасибо за ответ, в выходные поеду смотреть его, возможно приобрету, рассматривал разные варианты, но по светосиле и фокусу, конкурентов не нашел (за вменяемые деньги).
Re[JohnnyBravo]:
Где народ то? В бане все что ль? :(
Re[tyk82]:
от: tyk82
Где народ то? В бане все что ль? :(
Все на месте, у меня просто фото закончились, Виталий потихонечку добавляет свои, Дед видимо свой аппарат выкинул :)
Re[JohnnyBravo]:
Что-то Александр куда-то делся... Что с веткой про все кроповские никоны?... Что происходит...? Кто -то знает?
Re[Дед Сергий]:
del
Re[JohnnyBravo]:
Чем занимаюсь? Да особо то и не выделить... Дружить тут можно с Виталиком, который нах закидает тебя птичками, а вопросы твои останутся без ответа... Продолжайте... :D
Re[Дед Сергий]:
Пессимистично
А фото с Никон - в прошлом?

Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Что-то Александр куда-то делся... Что с веткой про все кроповские никоны?... Что происходит...? Кто -то знает?
Со мной всё хорошо) Я просто закрыл ветку, из-за отсутствия к ней интереса.