Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[ViktorKu]:
Интересные снимки.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Немножко из живности. 16-85 с макролинзой и светорассеивателем на встроенной вспышке.

Так и выбрал какая интереснее вышла.
Парни не в обиду! Но тема реально скучной стала. Одни споры и совсем не много фотографий.

Подробнее

Не пробовали диафрагму 11 или 13?Что -то снимки мыльноваты.Похоже что 16 уже много.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Не пробовали диафрагму 11 или 13?Что -то снимки мыльноваты.Похоже что 16 уже много.

Просто с кольцами очень малый грип. Легко промахнуться.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Забываю дописывать, это 100% кропы. Пробовал и 11 и 13 ГРИП оч мал,его и на 16 то не много. Да и фотографировал кузнечика сидя на корточках,мог и подмазать смело!
Вот и думаю теперь,брать макрик !Почти всё лето макро фотографировал :)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

Забываю дописывать, это 100% кропы. Пробовал и 11 и 13 ГРИП оч мал,его и на 16 то не много. Да и фотографировал кузнечика сидя на корточках,мог и подмазать смело!
Вот и думаю теперь,брать макрик !Почти всё лето макро фотографировал

Подробнее

Возьмите Никон 60/2,8. Бжелок, я снимала стоя, примерно с полуметра, может дальше.
Бабочку тоже снимала стоя.

А вот этим пришлось кланятся, правда использовала еще и макрокольцо. Потому и грип очень маля.

Не помню, помоему позавчера видела в нашем городе данное стекло, чт-то в районе 13 т. Новое.

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

Подробнее

Это 100% кроп?
Что-то очень мелко.

Вот на 16-85,на таком же фокусном как и у вас.Но линза +3.Кроп процентов 30.
Диафрагма 10.

Re[Maksim Udin]:
Цитата:

от:Maksim Udin

седня только вернулся с отдыха на Черном море.

Подробнее

Понравилась :!:
Хорошо отдохнули! Теперь осень и за работу ;)

Цитата:

от:ViktorKu

улов

Подробнее

Здорово, интересный кадр. Вода лазурная ваще

Цитата:
от: ViNi4co

Нашла сегодня Токину 11-16. Пока не сложила о нем мнение. Ясно одно, стекло очень не однозначное . Буду завтра пытаться с ним подружиться.

Оу, поздравляю! Ждем положительных отзывов :smile2:
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Оу, поздравляю! Ждем положительных отзывов :smile2:

Спасибо, но чет я его побаиваюсь :D
Re:
Re[JohnnyBravo]:
Nafanya64,Altivar Спасибо
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Спасибо, но чет я его побаиваюсь :D

Глаза боятся руки делают :D
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

Подробнее

вообще не кроп!
это 40 мм никкор на f8
камерный жпег без обработки.
Re[MegaElektronik]:
Цитата:

от:MegaElektronik

Подробнее

Ух ты, довольно крупно. При таком масштабе объектив должен был передней линзой в жука упереться. Храброе насекомое попалось :D
Эти глаза напротив ...
Re[MegaElektronik]:
Цитата:

от:MegaElektronik

вообще не кроп!
это 40 мм никкор на f8
камерный жпег без обработки.

Подробнее

Знатный зверюга!..
Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. :cannabis:
Re[JohnnyBravo]:
Вообще не понимаю размена кроп на кроп. Если и менять, то сразу полный узкарь. Я пока шевелится не буду. Подожду всходов на грядке беззеркалок. А иначе можно каждый год менять тушки.
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Частное детективное агентство. Слежка за неверными мужьями. Нужен телевик 300-700 мм то есть "дальние планы"...

Нет, неверные мужья - это не наш профиль, наш профиль - это связь, антенны и т.д
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Вообще не понимаю размена кроп на кроп. Если и менять, то сразу полный узкарь. Я пока шевелится не буду. Подожду всходов на грядке беззеркалок. А иначе можно каждый год менять тушки.

Согласен. Новость-то видели? Судя по всему ждать осталось не долго. :D
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Хочу ляпнуть про 7100. Вот нравится мне с него цвет. На 7000 цвет кака, хуже, нет труднее по сравнению с 5100... Ну не знаю, раньше казалось, что такой же, а ни фига. У дружбана 7000, крутил много равов, мнение сложилось не теоретически. 5100 лучше по цвету чем 7000 и пофиг мнение обладателей оного. 7100, по мне, лучше по цвету чем 5100. Но! И у 7000 и у 7100 есть фенички ради которых можно не глядя менять 5100 на эти аппараты. Всё остальное только нищебродские (прошу прощения если кого обидел) отмазки.
Чего только экспозамер стоит...!!! (про 7000 и 7100).
ИМХО конечно.

Подробнее

Вы считаете, что тут есть проблемы с цветом ? Тогда будьте добры прокоментировать их, это просто репортажное фото с 7000 и 50 1,4.

Могу поискать проблемные с 7100 (практически все решаемо конечно). Соглашусь с одним, с 7100 результат получить несколько проще, однако есть за это плата, бандинг в глубоких тенях на контрастных сценах, ничего страшного, но требует внимательности при экспонировании.
Re[JohnnyBravo]:
"Солнце еще не встало,а в деревне дураков кипит работа"(с) :D
Так и я чуть свет пошла осваивать новое стеклышко. Чет поначалу все было как-то уныло. Потом начался ливень, не долгий, но видно его хватило. Стекло вдруг заиграло. В общем впечатления: требует внимательного и вдумчивого экспонирования, стекло настроения. Но есть ощущение-подружимся :)
Снимки технические, да и с обработкой пока не пойму. Просьба пинать полегче :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта