Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 31721 - 31740
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Если уж хочется сравнивать, то надо одинаковые ЭФР, иначе перспектива или заполнение кадра будет разные. Хотя по мне сравнений уже всяких предостаточно, а вот самому поснимать и попроявлять будет вполне полезно.

Подробнее

Я в курсе)
У меня 18-55 (27-82) и 28 фикс (42)...
Ну, можно 85 (127) со 105 сравнить, почти)
Фокусных совпадает дофига)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Вопросов больше нет :cannabis:
Айфон наше всё
PT Gui не слышали?
Закидываете свои равы или жпеги, или тифы, нажимаете на кнопочку и панорама готова. Если для Вас это сложно - айфон :!:

Для начала нужно с собой на зимнюю рыбалку, на лед, взять зеркалку. (айфон по любому в кармане) Затем настроить параметры съемки на месте и сделать несколько кадров. Затем загрузить это все в редактор, сделать там панораму. А с айфона можно в "онлайн" режиме щелкать и жене например отправлять. Да и во многих других местах людям проще иметь дело с телефоном. А еще по мимо панорамы телефон может делать "СЭЛФИ" на палочке. Я вот недавно был в Карловых Варах. Там тьма китайцев, и все с этими палочками. Я их фотографировал (зеркалкой). Прям праздник какой то.....
Я ж не о себе речь веду. А об потребителе фото-продукции впринципе. А в последних моделях айфонов, там вааще, шедевры выскакивают сразу при нажатии кнопки. :D
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Для начала нужно с собой на зимнюю рыбалку, на лед, взять зеркалку. (айфон по любому в кармане) Затем настроить параметры съемки на месте и сделать несколько кадров. Затем загрузить это все в редактор, сделать там панораму. А с айфона можно в "онлайн" режиме щелкать и жене например отправлять. Да и во многих других местах людям проще иметь дело с телефоном. А еще по мимо панорамы телефон может делать "СЭЛФИ" на палочке. Я вот недавно был в Карловых Варах. Там тьма китайцев, и все с этими палочками. Я их фотографировал (зеркалкой). Прям праздник какой то.....
Я ж не о себе речь веду. А об потребителе фото-продукции впринципе. А в последних моделях айфонов, там вааще, шедевры выскакивают сразу при нажатии кнопки. :D

Подробнее

Спасибо за рекламу телефона, у меня уже есть, если что :cannabis:
Я понимаю, что вообще, телефон всегда с собой! Что это удобнее!
Телефон луДше! Ясно-понятно.
Re[JohnnyBravo]:
Это Стиву Джобсу спасибо. :D
Re[V2006]:
Был взят камжпег на минимальном исо, ничего подтасовывать не собирался потому как все могут сами скачать хоть равы и посмотреть.
Re[DON_HENARO]:
Так сам снимаю на кроп и он меня устраивает, но все ради истины.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Назовите мне такую зеркалку, которая снимает панораму?

Зеркалку не знаю, но беззеркалки давно умеют.
Re[JohnnyBravo]:
Что-то у меня сегодня не философское настроение...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Что-то у меня сегодня не философское настроение...

Подробнее

Ничо так)
Послезавтра поеду прикуплю пару фильтров) Давно хочу на длинных выдержках воду снимать и облака)
Hoya nd-200 хочу и marumi градиентник для неба.
Как думаешь, может, nd-100?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Ничо так)
Послезавтра поеду прикуплю пару фильтров) Давно хочу на длинных выдержках воду снимать и облака)
Hoya nd-200 хочу и marumi градиентник для неба.
Как думаешь, может, nd-100?

Вот не знаю, Александр... Сейчас всё так быстро меняется, что уследить сложно за темой. Лучше загулить хорошо. а потом принимать решение. Знаю, что не очень с переменной плотностью. По спектральному пропусканию тоже лучше простые. Сколько стопов будет лучше, это на практике надо смотреть. Я давно пробовал, но у меня ещё советские... :)
Ree
.
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[DON_HENARO]:
Это уже в этом году столько снега?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Это уже в этом году столько снега?

Не, это в том)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Не, это в том)

В Москве вчера вот так было:

(нех-6)
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
В Москве вчера вот так было:

(нех-6)

Подробнее

В подмосковье также)
Завтра за фильтрами поеду, эх, наснимаю шыдевров на длинных выдержках
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
В подмосковье также)
Завтра за фильтрами поеду, эх, наснимаю шыдевров на длинных выдержках

Что берешь? И где?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Что берешь? И где?

В "пиксель-24", всё-таки решил hoya nd-200 нейтрально-серый и marumi GC-gray градиентный для неба. Очень долго выбирал какой нейтральный взять - nd100, 200, 400, 500 и даже 1000 рассматривал, но остановился на 200.
Re[JohnnyBravo]:
Сегодня можно сказать в деревне был
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта