Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 31581 - 31600
Re[goshavpl]:
Кенон по шумности давно отстает, но цвет и разделение чуть пожирнее и желтый оттенок выражен лучше, у никона немного избыток зеленого если его чуть убавить становится лучше.
Re[Alexikz]:
Это еще одна проблема, но она общая для всех камер. Вообще говоря на обоих кадрах, если исходить из условия, что лучше всего с точки зрения баланса, что бы кадр был средне серым, есть зелено/желтая заливка, но если ее убрать, то во что превратиться девочка, легко увидеть в ФШ, она станет магентовой, увы.
Re[JohnnyBravo]:
Вот вы парни морочитесь!)))) по-моему, когда уходит дотошное желание разобрать фото по пикселям, увеличить его на 200% и рассматривать каждую точку, приходит настоящее наслаждение фотографией) я помню год, даже полполгода назад могла вот также часами спорить о качестве снимка с технической стороны, а теперь как-то лень копаться. Я просто смотрю на фото, стреляет или не стреляет. А цвет, свет, резкость, это все второстепенноо. Важно эмоции))))
Re[JohnnyBravo]:
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Да вот парные из дерьмо дробильной ветки о лучшей камере, все похоже, самые глубокие тени умерли одинаково, но начало этого умирания различно. Кстати из ща оптики как бы две разные девочки получились. Как обычно локально ничего не правилось, цвета не раздергивались, шумодав не применялся, короче прямо из РПП.

Подробнее

И что здесь что?)
Зелень ядовитая везде, я бы убавил!
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara
Вот вы парни морочитесь!)))) по-моему, когда уходит дотошное желание разобрать фото по пикселям, увеличить его на 200% и рассматривать каждую точку, приходит настоящее наслаждение фотографией) я помню год, даже полполгода назад могла вот также часами спорить о качестве снимка с технической стороны, а теперь как-то лень копаться. Я просто смотрю на фото, стреляет или не стреляет. А цвет, свет, резкость, это все второстепенноо. Важно эмоции))))

Подробнее

+10000000000000
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

+10000000000000

шо ты тут мульярды рисуешь. коли согласен то камеру фтопку, штатиф ф топку, кампутер ф топку. с тилифона шмальнул пейзаж и в продакшн
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
шо ты тут мульярды рисуешь. коли согласен то камеру фтопку, штатиф ф топку, кампутер ф топку. с тилифона шмальнул пейзаж и в продакшн

Да пожалел уже, что увлёкся фото, надо было сразу на телефон шыдевры клепать
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Да пожалел уже, что увлёкся фото, надо было сразу на телефон шыдевры клепать

еще не поздно обменять лучшую в мире камеру на квартиру в центре :cannabis:
и зарабатывать на жизнь продажей телефонной шыдевры
Re[JohnnyBravo]:
А псевдомитральный мотогенез... Он же что? Он же обязательно будет дивергировать с популятивной сущностью альфа-бета-субстанций
Re[JohnnyBravo]:
весело тут... :D
А у Коt не нашёл что-то фотографий... он как-бы говорит и всё...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий

весело тут... :D
А у Коt не нашёл что-то фотографий... он как-бы говорит и всё...

у него в подписи ссылка на его аккаунт на 500пх ;)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
И что здесь что?)
Зелень ядовитая везде, я бы убавил!

Да бог с ним этим зеленым, мне абсолютно понятно почему так, уже написал. Открой личико во весь экран и посмотри, дабы тебе остальное не мешало. Раздергивать цвета, если картинка сразу не получилась это уже про другое.
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
у него в подписи ссылка на его аккаунт на 500пх ;)

Да вот нашёл... Там он выставляет картинки, а на ру поговорить ходит значит...
А в каком яйце у него игла?...
Рррррр
.
Re[Jay Rogue]:
Чё-то вроде не тот кот был... Наш ведь портретист, как я понял... :D
Re[goshavpl]:
...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Ассоциация.... ешь борщ, вкуснотища... и вдруг замечаешь таракана - он сдох, крылья расправил и сварился... Не выкидывать же борш, да...

Если в армии служил,то должен понимать,что таракан в борще-дополнительная порция белка)
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Если в армии служил,то должен понимать,что таракан в борще-дополнительная порция белка)

Да, наше поколение не удивить сушёными тараканами...
Re[JohnnyBravo]:
Я всё жду, когда увижу тут нечто подобное... но, наверно, бесполезно...
LX3...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта