Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 31481 - 31500
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Синий просто вырви глаз.А синие тени при таком освещении может давать только родная прога.
Цвет кожи в тенях, особенно на спине, ушел в красно-бордовый оттенок.

Если на первов варианте поиграться с желтыми и оранжевыми цветами и тональным контрастом,то получится лучше.имхо

Подробнее

Не, это не родная прога даёт синие тени и красно-бордовый оттенок, а мой извращённый вкус :laugh:
Из DxO можно всё вытянуть, но, пару секунд в родной проге и пару секунд фотошоп и, на мой неискушённый вкус, стало лучше намного, чем было))
Re[JohnnyBravo]:
Привееет всем!))) с наступлением зимы! Такие вкусные кадры пошли в теме!)))) Обожжаю зимние пейзажи) а у нас в Петропавловске зима все никак не наступит. Весь ноябрь лили дожди, вот вроде выпал снежок, но сантиметров пять, и морозы начались.. Жуть какая-то))
Я настолько погрязла в коммерции, что некогда даже для себя пофотать))
У меня из новостей. Приобрела фикс Yongnuo 50mm f1.8)))
Новогодней красоты вам (это моя новогодняя фотозона для фотосессий)

это кит 18-55, но тоже оттуда же

А также наконец-то пришел переходник на старые объективы. У меня их три - два Гелиоса 44М (один модификации 44М-4) (58/2) и Юпитер-35А(135/3,5). Когда выдается свободное время, эксперементирую)) Признаться честно, тяжело работать с мануалом)))) да и стаба не хватает. На морозе руки дрожат..
Это сегодня на Юпитер

Ну и последнее, с прогулки с хасками)) это 55-200 3.5-5.6
...
.
Re[Sonara]:
Места у вас красивые. Для пейзажистов раздолье наверно.
Спасибо за фото.
А вулкан на фото он спящий?
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Вторая - зачёт по цвету. :)

Спасибо! Ща переделаю :D
Перезалил :laugh:
Ещё улучшил
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Места у вас красивые. Для пейзажистов раздолье наверно.
Спасибо за фото.
А вулкан на фото он спящий?

Нет)) действующий)пыхтит регулярно. В 91 году было мощное извержение
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Очень всё как-то запутанно в фотографическом творчестве...
Как живописец живописцам....

Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara
У меня из новостей. Приобрела фикс Yongnuo 50mm f1.8)))

Слышал на форумах нарекания на него в плане автофокуса. Мол, иногда живет своей жизнью, не цепляется в сложных условиях и пр.
Как ведет себя Ваш экземпляр? Нет проблем с АФ? Да и вообще, как впечатления от объектива?
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
Слышал на форумах нарекания на него в плане автофокуса. Мол, иногда живет своей жизнью, не цепляется в сложных условиях и пр.
Как ведет себя Ваш экземпляр? Нет проблем с АФ? Да и вообще, как впечатления от объектива?

Подробнее

Промахнуться с АФ не сложно на открытых дырках, особенно на 1.8. Но это и на любом объективе, кажется, такая фигня)) при таких диафрагмах на близких расстояниях (до 1 м) ГРИП вообще сантиметра два всего. Так что если снимаешь разноуровневые объекты (ну вот типа как у меня на фото, где куча еловых веток на разной глубине но в практически одной точке) то очень легко промахнуться. А начиная с f4 вполне нормально работает АФ и по резкости мне нравится) Кстати, при выборе этого объектива именно это и писали в отзывах, то есть у меня все работает как надо для этого стекла) Завтра его ждет полноценная обкатка в портретной съемке. Но в студии он тоже себя довольно хорошо показал, снимала на дырках 4-8. Резкость меня устраивает, картинка красивая, сочная.
Re[Sonara]:
Цитата:
Резкость меня устраивает, картинка красивая, сочная.

Ок, спасибо за информацию.
...
Я верю и надеюсь, что у китайцев всё получится. В конце концов, вспышки у них вполне нормальные для любительских целей.
Re[Sonara]:
Sonara, замечательные фото!
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Поднимем тему.

Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео

Я верю и надеюсь, что у китайцев всё получится.

Я писал как то по нему, взгляните:
Цитата:

Несмотря на отзывы, взял такой на али за 4500, пару мес назад, семейство снимать. До этого снимал на родной 35ый. Я правда начинающий зеркальщик, но мне полтинник больше понравился, просто, по общим ощущениям даже.
Можно глянуть тут примеры. (Девченок в классе снимала супруга, которая от зеркала еще дальше чем я) )
+ обзор
У ув. Sonara, уверен, все будет в разы лучше)
Re[JohnnyBravo]:
Поднимаем тему...

https://img-fotki.yandex.ru/get/962386/91022109.1/0_33c0eb_f5ab7141_XL.jpg
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Я аж замерз,
Re[il18]:
Сижу архив листаю... Можно вообще больше не снимать, просто по кругу постить... Пока до конца доберёшься про первые уже забудут... :)
Даже лень уже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта