от: DON_HENARO
Нормальная колбаска. Сколько кадров?
Это обрезка... один кадр на 18мм.

от: DON_HENARO
Нормальная колбаска. Сколько кадров?
от: Дед Сергий
- Здесь жил химик...
- А это что за жёлтое пятно на стене?
- А это то, что от него осталось...
от:DON_HENARO
:laugh:
А мне нравится :cannabis:
Понимаешь, Сергей, сделать картинку, как в реальности для меня не составляет никакого труда! Нужно просто открыть рав и сохранить его в жпег в родном конвертере, или сразу снимать в жпег. Но! Мне такие картинки не то что не нравятся, мне хочется блевануть, глядя на них! Я каждый день своими глазами вижу такие картинки, нафига мне ещё и фото такие же делатьТо ли дело сделать так, чтобы самому нравилось! Вот мои последние нравятся все! Какое буйство красок и фотошопа, какая игра теней, какой настрой и позитфф! :cannabis:
Подробнее
от:Дед Сергий
Да я понимаю...
Интеллекту всегда скучно простые процессы.... а в природе всё повторяется...
Я снял церковь - моя мне нравится.... Опять же мне другое место какое-то не сказать что интересно... Это нормально. Вопрос в том, как сделать так, чтобы каким-то образом захватить сознание смотрящего чем-то грандиозным и достойным внимания. Типа оного.Подробнее
от:Дед Сергий
Собственно получается. что если человек пожил и повидал на свете всего достаточно, то его перестаёт интересовать какое-то фотографическое творчество вообще и в частности... На чём и приостановимся...
Я уже писал, что те, кто ещё хочет что-то сделать, делятся на два типа... Один тип, это хозяин магазина, а второй тип, это лох. Хозяин должен лоху продать фотоаппарат и должен как-то его заинтересовать. Сам лох не способен заинтересоваться, да и занят он (допустим машинками)... Вот тут корень проблемы. Нет никакого творчества - есть рынок, где продаётся товар... Я бы не советовал свою жену красиво подавать, если рассуждать категорией рынка. Фотографируешь, значит хочешь продать... :)
Так вот, хозяин переборщил немного и заставил лохов самопиариться, вместо того, чтобы проплачивать свою рекламу дельным фотографам, дороговато, да и хлопотно...
Самопиар настолько вошёл в моду, что все даже забыли для чего он (напомню, он создан для продажи).
Скажи мне Александр, зачем тебе пиарить, допустим сайт кого-то, если тебе деньги не платят, да ещё и заставляют тебя покупать фототехнику за свой счёт...![]()
Может я тут в деревне одичал и был излишне откровенен :) ... так поправь меня...Подробнее