Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 31381 - 31400
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Я вообще исключил настройки резкости. Одно время возился, а потом понял, что если ты оптикой не сделал при съёмке, то потом будет просто уродство. Но этот момент спорный...
А вот то, что настройки резкости влияют на другие настройки уже по цвету, то это уже хуже.
Или так... сделал резкость, полезло зерно, включил шумодав, получи блёклый цвет... Короче, чем меньше манипуляций я делаю с резкостью, тем меньше возни со цветовыми искажениями.
Про зажим диафрагмы даже не говорю, вата, это не моё.
На кадре да проблем тоже не вижу.

Подробнее

Зная, насколько ты любишь резкость, попробуй DxO! Этот конвертер из оптики все соки выжимает по-максимуму! Если рав проявлен в DxO, то резче ни в каком конвертере ты не добьёшься! Факт! И ничего он не портит, вытягивая резкость.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Зная, насколько ты любишь резкость, попробуй DxO! Этот конвертер из оптики все соки выжимает по-максимуму! Если рав проявлен в DxO, то резче ни в каком конвертере ты не добьёшься! Факт! И ничего он не портит, вытягивая резкость.

Подробнее

Да у меня это сейчас не актуально... летом что-то вдруг заморочился.
По ДХ0... Я в терапии могу сделать картинку буквально из пикселей... но, если получил физически хороший рав. А химичить нет желания, все эти манипуляции видно всем более-менее понимающим. Вытягивание, это упражнение для профи.... :)
Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Свет хороший.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Подробнее

А нет такой же, но без ближнего камня?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А нет такой же, но без ближнего камня?

Так это, как его, фотошоп жи есть
Re[DON_HENARO]:
Re[od99]:
Re[od99]:
Re[od99]:
Вы зачем собачке ногу порезали (отрезали)?
Re[il18]:
Цитата:
от: il18
Вы зачем собачке ногу порезали (отрезали)?

?????
Re[JohnnyBravo]:
od99, я дико извиняюсь, но посмотрите, что делает с вашим даже jpeg программа DxO, несколько настроечек покрутил совсем чуть-чуть):

Re[od99]:
Задняя лапа (объект не полностью влез). Хотя многие гуру могут назвать много ошибок в Вашем фото, но начните хотя бы с целостности главного объекта.
Re[mars36]:
Цитата:

от:mars36
od99, я дико извиняюсь, но посмотрите, что делает с вашим даже jpeg программа DxO, несколько настроечек покрутил совсем чуть-чуть):

Подробнее

Ничего хорошего не делает - переконтрастченный отстой...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Изыди из ветки, нечистый)
Лучше получилось!
Но! Можно ещё собачку зелёную сделать, прикольно будет, художественно
Re[mars36]:
Цитата:

от:mars36

Подробнее

Я кстати смотрел фотки в DxO обработанные, мне нравятся. Собираюсь покрутить но пока руки не доходят. Получилось нормально, но имхо как-то контрастно что-ли и слишком резко. Во всяком случае вариант выше ближе к реалу.
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Получилось нормально, но имхо как-то контрастно что-ли и слишком резко.

Я вам просто привел пример, что можно "покрутить" фото, и можно сделать картинку поинтереснее... Тут уж насколько фломастер отличается.)) Самое главное, Dxo в первую очередь, - исправляет искажения оптики. Из рава что-то "выкрутить" будет интереснее.
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Я кстати смотрел фотки в DxO обработанные, мне нравятся. Собираюсь покрутить но пока руки не доходят. Получилось нормально, но имхо как-то контрастно что-ли и слишком резко. Во всяком случае вариант выше ближе к реалу.

Подробнее

Тут дело не в контрасте, контраст можно и убавить или просто не добавлять его при обработке, если не нравятся контрастные картинки. Тут дело в том, что заливка ушла однотонная! По крайней мере, её стало намного меньше. Абстрагируйтесь от контраста и попереключайтесь между этими фото, поймёте о чём я...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Контраста добавлено - мизер. Все изменения - не в контрастных настройках.
Re[mars36]:
Цитата:
от: mars36
Контраста добавлено - мизер. Все изменения - не в контрастных настройках.

гг.. ДхО и так по умолчанию его адски навешивает, а Вы еще, оказывается, его и сверху навалили - жесть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта