Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 30841 - 30860
Re[mars36]:
Цитата:
от: mars36
Это объектив.

А может и матрица криво стоит... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
А может

Не может. На D5100 было то же самое. V2006 сразу это заметил, - надо юстировать. Найду время и средства - займусь. Сигма 18-300 оказалась неудачным экземпляром.(
Как-нибудь подкину фото D5600+фикс 35мм на диафрагме 4...
Re[mars36]:
Повезло... :)
Re[mars36]:
Цитата:

от:mars36
D5600. "Тяжелые условия съемки" на ISO 2500 без вспышки. Мне кажется, отличие от D5100 есть.

Подробнее

Да ну какие это "тяжёлые условия"то..??? Обычные рабочие исо для Д5100. Что бы не офтоп - Д5100 исо 2800 f4 1/125 без пыхи соответсно. Мелкоматричное мыло, можно сразу засунуть в......карман.

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Я даже не удивлён, что правый край в нерезкости...

я подумал, он дальше всех от ГРИП, и так должно быть. я бы удивился, если бы был размыт левый верхний угол
Re[Денис22]:
Ну так может быть... Хотя я такой же (почти) чуть не купил недавно. Видать собирали в авральном режиме.
Re[JohnnyBravo]:
Немного летнего.
Re[il18]:
Цитата:

от:il18
Немного летнего.

Подробнее

приятная картинка
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
приятная картинка

Спасибо!
Re[il18]:
Ой здрасьте всем!))) я вернулась из Сочи!))) А на Камчатке как всегда - погода....

Цитата:

Немного летнего.

Подробнее

Ох, знакомый вид)) Я бы вот только чуууточку горизонт выправила. Чтобы собор идеально вертикально стоял. Ну это я б так сделала, может у автора вот такое видение))
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara
Ой здрасьте всем!))) я вернулась из Сочи!))) А на Камчатке как всегда - погода....

Ох, знакомый вид)) Я бы вот только чуууточку горизонт выправила. Чтобы собор идеально вертикально стоял. Ну это я б так сделала, может у автора вот такое видение))

Подробнее

Нет у меня не видение такое, это я просто упустил Буду повнимательней на других фото, спасибо...
Re[il18]:
Цитата:

Немного летнего.

Подробнее

Алаверды с сони НЕХ-6

Re[JohnnyBravo]:

Д5100 Sigma 17-70

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Алаверды с сони НЕХ-6

Подробнее

Ну красота же!))
Re[JohnnyBravo]:
После долгого циклона, как приятно утром видеть вот такую прелесть! Прям в окно))
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara
Ну красота же!))

Спасибо.
Re[cjcj]:
Цитата:

от:cjcj
Д5100 Sigma 17-70

Подробнее

Виньетка такая задумана заранее?
Re[mars36]:
Цитата:
от: mars36
Виньетка такая задумана заранее?

а меня здесь виньетка не напрягает. Создается эдакий эффект открытки, мне кажется.
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara
а меня здесь виньетка не напрягает. Создается эдакий эффект открытки, мне кажется.

я вижу только эффект грязи)
на черно-белом фото должно более гармонично смотреться
Re[JohnnyBravo]:
5100 кит

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта