Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 30381 - 30400
Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Владимир в своём репертуаре....
Я что-то не могу найти твоё портфолео, где можно посмотреть твои шедевры?...
Тут вся ветка и обсужданты о том, какой Nikon D5100 технически крутой, и как мы, рабы, ему служим, и только V2006 наглядно показывает, что всё в большей мере зависит от снимающего, а не от техники, а другие, этого не замечая, продолжают ругаться меж собой, вычисляют какие-то динамические диапазоны...Ас-та-на-ви-тесь!
Re[pozh_dm]:
от:pozh_dm
Тут вся ветка и обсужданты о том, какой Nikon D5100 технически крутой, и как мы, рабы, ему служим, и только V2006 наглядно показывает, что всё в большей мере зависит от снимающего, а не от техники, а другие, этого не замечая, продолжают ругаться меж собой, вычисляют какие-то динамические диапазоны...Ас-та-на-ви-тесь!Подробнее
Мы сейчас о чём?...
Re[pump53]:
от: pump53
понял.
https://yadi.sk/i/UawVcxJg3MAoNV
вот рав.
Ок. Завтра вечером посмотрю. Ща не дома.
Re[V2006]:
DON_HENARO, хорошо.
V2006, можете сказать,что сделали?
вижу ,что тени подтянули,резкость стала лучше на переднем плане,зеленый цвет изменился...
вижу ,что тени подтянули,резкость стала лучше на переднем плане,зеленый цвет изменился...
Re[pump53]:
от: pump53
DON_HENARO, хорошо.
Проявка в ДхО.
Re[avatorikus]:
Тут ещё боле-менее, а вот Александр с Виталиком вообще не в кассу, сразу видно, что нет опыта в портретах... Чтобы чуточку соображать, надо их поделать тысячами, тогда опыт придёт... всё не сразу...
Забыл добавить... Боле-мене, но тоже хрень... к чему разукраска кислотная....
Забыл добавить... Боле-мене, но тоже хрень... к чему разукраска кислотная....
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
Тут ещё боле-менее, а вот Александр с Виталиком вообще не в кассу, сразу видно, что нет опыта в портретах... Чтобы чуточку соображать, надо их поделать тысячами, тогда опыт придёт... всё не сразу...
Забыл добавить... Боле-мене, но тоже хрень... к чему разукраска кислотная....Подробнее
Ну, вообще-то, я рав ещё не крутил.
А твоя-то проявка просто загляденье :laugh:
Смотрю, опытный :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Я ж тебе сказал, что я профессиональный портретист, а ты пока школяр... :)
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Я ж тебе сказал, что я профессиональный портретист, а ты пока школяр... :)
Да понял я
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Да понял я
Шутка... :)
Re[Денис22]:
от: Денис22
отлично
Спасибо.
Re[JohnnyBravo]:
Единственно приятный вариант обработки был у v2006, пока что