Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
Эта нравиться больше, цвета естественные. На последней фотографии зелёный сильно ядовито выглядит,на мой взгляд.
Эту я с нейтрального рава вывел, а вторая с применением пресета (чуть поправил). В этот раз снимал с установкой стиля пейзаж, но что-то не нравится мне... что, пока не пойму. Когда снимаю со стилем портрет, то реально видно, что в светах градации более богатые... в раве вообще чудненько. Ещё натуральный в светах неплохо, но портрет гораздо богаче. Единственное, что иногда в портретном режиме плохо, то это невозможность вытянуть яркий цвет, но может я и ошибаюсь. Как не странно, но пейзаж неудачный в плане съёмки облаков.
Re[JohnnyBravo]:
Кто -нибуть сравнивал резкость Nikon 35mm f/1.8G AF-S и Samyang 14mm/2.8 на открытой?
Re[Жорж В.]:
от:Жорж В.
Нажрутся и песни орать.
16-85Подробнее
Момент

Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
Кто -нибуть сравнивал резкость Nikon 35mm f/1.8G AF-S и Samyang 14mm/2.8 на открытой?
Смысл ?
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Как по мне - отлично! Это свет от встроенной вспышки с рассеивателем?
Спасиб! Ну да ,я сначала просто для пробы в руках держал а потом уже прицепил,одной рукой тушку держать не удобно. Ну и немного с коррекцией вспышки игрался, от-3 до -1 .
Re[V2006]:
На мой взгляд передний план на первом фото посветлей бы, а второе и третье очень понравились ;)
Re[V2006]:
от:V2006
Свет хороший.
А я все с естественным.
Где-то в песках Африки :D
70-300+линзаПодробнее
Блин,талант :) Фото выше тоже оч понравились. А я как ни старался, так при жестком свете ни чего и не вышло. Где надо норм а остальное жуткий пересвет. В принципе примеры я выставлял страницами ранее.
от:FonSergijПодробнее
На мой взгляд и вкус,самая интересная .Почти как будто в окошко смотрю.
И вот таки пришло ко мне прозрение,начал играть настройками,блин как же не удобно постоянно лазить в меню.
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
И вот таки пришло ко мне прозрение,начал играть настройками,блин как же не удобно постоянно лазить в меню.
А с чего прозрение наступило?
- А что постоянно лазить, один раз выставил по сцене и всё. Хотя, конечно, неплохо было бы иметь три четыре блока с памятью для установок. Вот в ранасе в такую настройку можно было много чего сохранить, а тут даже ББ не сохранить.