от: Лаеда
все равно звонит и спрашивает.
...и спрашивает:"цена ТОЧНО потом не вырастет?" :D
от: Лаеда
все равно звонит и спрашивает.
от:One of us
У меня все официально, немного задалбывает выписывать квитанции и вести учет. Неясен вопрос с актами выполненных работ.
А по пакетам - 10% с кем встречался покривились и сказали "мы подумаем", 20% заказали минимальный пакет, 10% максимальный. Остальные 60% - оптимальный средненький.
Да, предлагаю и фото и видео, так вот видео заказывают в разы чаще чем фото, увы нам)
У меня другая проблема - диджеи все ненормальные глухие, выкручивают громкость на максимум, у меня уши болят после банкетов. Не знаю как бы корректно подтолкнуть клиентов к заказу до первого танца. Просто по часам продавать услуги не хотелось бы, считаю это не по человеческиПодробнее
от: VlaDiker
Это вы так себя так успокаиваете :D
от:Сергей Фролов
Владислав, ты действительно такой наивный, или просто прикидываешься? :D
Я так понимаю, что тебе просто нравится чувствовать себя "взрослым", "играться в бизнесмена" и думать, что твои молодожёны переполняются уважением к тебе, увидев в шапке договора буквы ИП.
Не нужно рассказывать небылицы о том, что налоговики бегают за фотографами, отлавливают их и тыкают мордой в дерьмо заставляют платить налоги! Ты не интересен налоговой до тех пор, пока у тебя не будет "материального балласта" в виде каких-то активов и юр. адреса.
А государство не сделало ровным счётом ничего, чтобы ты побыстрее поднялся в своём деле, и даже те деньги, которые ты платишь в виде налогов, даже частично тебе не достанутся (забудь про хорошую пенсию с этих налогов!)Подробнее
... а ИП открыл, для успокоения души, т.к. у меня то основная работа имеется, а фото - это больше хобби :D ....
.... более 70% тех денег, что опускаешь в казну Государству - уходят в Пенсионник.....
от: Genuine Rat
. Кстати есть и дельное ему применение - проще заключать договоры с юрлицами. Когда они увидят квитанции и все дела, это будет солиднее, чем договор подряда с обычным васей. :D
от: SERGEY LUKASHEVICH
Юр лицу проще заключить договор подряда с физ лицом, выплатить деньги, из этих денег заплатить налоги, чем платить ещё НДС за этого ИП.
от: Vallerii
Цену этих мы знаем,а за сколько снимает этот без цены,интересно.Надо позвонить)
от: shadowstar
а вы оптимист ))
обычно думают так:
этот без цены, значит у него дорого и он хочет развести нас по телефону. не будем звонить.
от:One of us
Пожалуй на следующий год заведу бота с ценами, умноженными на два) Буду из под него писать только всякую пафосную чушь. Посмотрим что из этого выйдет))
У меня вопрос, дорогие клиенты все приходят сильно заранее, зимой еще, или могут и в последний момент объявиться?Подробнее
от:Vallerii
А если я скажу,что это говорят мне сами клиенты?
А тот,у кого ДОРОГО,может свободно писать цену,потому что для его клиентов она не обременительна.А может и не писать,потому что понятно,что не будет он стоить как самолет,а невесты в процессе подготовки свадьбы узнают от подружек кто почем.А если и спросят сколько,то разве что для того,чтобы знать сколько отложить.Плюс-минус 100 евро там не тема.Подробнее
от: Vallerii
А тот,кто выкладывает "10 наилучшЫх фоток",что толку,что ценник есть,если непонятно за что платить.