от: Pashkov
Чета не прёт вам в последнее время))) :D
Нууу... Корпус классный. Температура процессора упала на 10С. По-моему это очень выгодная покупка.
от: Pashkov
Чета не прёт вам в последнее время))) :D
от: Александр Блоцкий
Пришлось перевернуть БП кулером кверху
от: beerus
Сколько раз подключая устройства к порту я нажимал кнопку ВКЛ несчесть. Мелочи делают настроение
от: Шалопай
Вы бы огласили по пунктам какой у вас конфиг компа, блок питания чей и т.д. Что за корпус купили.
[quot]И можем друг друга не понять. [/quot]
AMD FX-6300 я точно понять не могу :D
[quot] его обгоняет INTEL Pentium G3258 двухядерный :D который стоит аналогично.
Смотрим фотошоп http://www.3dnews.ru/908930/page-2.html
от: анатолий павленко
Да нормальный бюджетный корпус. Выглядит неплохо,как там с приточным воздухом непонятно а вытяжка хорошо сделано. Не игровой но все равно намного получше офисного.
Вообще странная фигня, фотофорум, часто объективы стоят дороже компа, причём не самого дешёвого... и вот такие вот конфиги с AMD. Не я ничего не говорю, ситуёвины разные бывают.
от: Greensnake
...интел опережает на несложных задачах, а как доходит до Н264 и Н265, атлон уходит вперед.
от:Шалопай
[quot] В фотошопе не знаю ( ему вроде как ядра не помогают), а на видеомонтаже идет вровень с i5[/quot]
Ну как бы фотошоп на данном форуме важней видео. Для видео нужно брать нормальные i7 или вообще двух процессорный на Xeon.
[quot]В идеале для выбора камня надо знать, как он себя ведет в определенных программах и с определенными форматами. [/quot]
В идеале нужно брать Intel ;) Но это в идеале.
Вообще странная фигня, фотофорум, часто объективы стоят дороже компа, причём не самого дешёвого... и вот такие вот конфиги с AMD. Не я ничего не говорю, ситуёвины разные бывают.Подробнее