от: Alex Veles
А на поверку, производительность на уровне встроенных HD5200.
Тоесть чуда не произойдет? :(
А на поверку, производительность на уровне встроенных HD5200.
от: Александр БлоцкийВ целом такой вывод: при использовании процессоров последнего поколения, смысла в дискретной графике начального уровня не много. Минусы очевидны: дополнительный элемент в системе, дополнительный нагрев. Пассивная система охлаждения все равно нуждается в циркуляции воздуха. Придется это учитывать и скорее всего ставить доп. вентилятор.
Тоесть чуда не произойдет? :(
от: Александр Блоцкий
Ну сейчас у меня 8600 GTS, которая гудит, греется, и все-равно те игры, которые я хочу на ней не пойдут, и для фотошопа мало 256 Мб.
А потом уже шум и фотошоп (где оно особо и не нужно).
Ну сейчас у меня 8600 GTS, которая гудит, греется, и все-равно те игры, которые я хочу на ней не пойдут, и для фотошопа мало 256 Мб.
Было бы хорошо, если бы пошла GTA 5.
от:isi
Появилась возможность сделать сейчас абгред на производительном железе.
Материнская плата ASUS Z97-PRO. Процессор Intel Core i7-4790K Devil's Canyon. 32 гига оперативной памяти.
Материнская плата богата на видеовыходы:
Возник вопрос, а нужна ли при такой производительности системы и оснащённости материнки видеокарта? В игры не играю, компьютерную графику не срою. Из задач только фотошоп и время от времени видеомонтаж и некоторые другие емкие программы, но там видео точно неважно.
Видеокарту установить не проблема сейчас в старой системе стоит ASUS EAH5570, есть ли в ней смысл вот вопрос. Посмотрел на форумах однозначного мнения так и не нашел.Подробнее
от: Nikolay Alex
В видеокарте, дешевле 200 долларов, в вашем случае нет смысла ни при каких условиях.
от: Deman32
Для видеомонтажа особенно в некоторых программах ОЧЕНЬ важна видеокарта.