от: Kventin_BuratiNo
А зачем видяху помощнее? Ставишь обычную с поддержкой 4К и все..
Таки и я про тоже.. в сети полно картинок именно с мощнейшими видяхами в этом корпусе
4К...

А зачем видяху помощнее? Ставишь обычную с поддержкой 4К и все..
от: my-ilich
Таки и я про тоже.. в сети полно картинок именно с мощнейшими видяхами в этом корпусе
4К...нет.., пожалуй ещё пару.
![]()
и этого пару :P :P
от:gaydser
А ты не мог бы по подробнее про облако рассказать я тут гуглил но не совсем понял 1. Как соединить с своим комп. 2. как соединить с интернет выходом если дома одна точка. В общем маленький ликбез для чайника. Допустим я покупаю RAID на 4тб что еще нужно что бы собрать систему домаПодробнее
от:Kventin_BuratiNo
...
Сейчас полюбому появится куча умников, которые скажут что можно самому собрать NAS. Пожалуйста, возитесь с этим сами... Если вы фотограф, если ваш час времени стоит больше 3000. Цените свое время. Воткнул, 5 минут настроил, забыл, используешь. Всё.Подробнее
от: gaydser
Если я правильно понял нужен массив, роутер, в материнку контроллер Lan, массив по USB соединен с роутером. А роутер раздает по вай фай
от: Deman32
Чем это всё лучше обычного ПК, постоянно подключенного к сети?
от: andlo
...
Пару лет пользую Synology DS212+ нинарадуюсь.
... Но, конечно, для любителей).
от:andlo
Именно! Но не все же профессионалы или увлеченные комп.железками энтузиасты, и согласитесь, то о чем выше говорил коллега Kventin_BuratiNo гораздо проще делать так
а не начинать упражнения со сборки железки и завершать установкой/настройкой серверной ОСи, ради простого обывательского доступа извне к домашней файлопомойке.Подробнее
Ну у меня пока монитор 24 DELL IPS с FullHD - так что 4К пока не надо.
Думаю массово 4К придут в нашу жизнь года через 3-4 только.
Последнее совершенно не требуется. С учётом стоимости озвученной тут модели устройства и времени на наладку всего необходимого...
от: Александр Блоцкий
Скажите, друзья, а кто-то еще сидит за ЭЛТ мониторами?
от: Greensnake
- знаю двоих свадебных фотографов и одного дизайнера, которые до сих пор на даймондтронах LaCie работают и еще в запасе у них несколько штук лежит.
от: Александр Блоцкий
А как ваше отношение к работе за ЭЛТ?