Цитата:от:fffsk
Понимая что не правы сразу пытаетесь перевести все к примитивным бессмысленным взаимным оскорблениям.
Главная разница в наших взглядах то, что Вы видите страну, но не замечаете отдельных людей - очень распространенная позиция среди ваших политических кумиров - мол, страна войну выиграла, а то что несколько лишних миллионов своих граждан положили как бы и не особо важно, Вы считаете, что все страны кругом враги и соответственно всех их граждан также сразу записываете во враги. А если ваш соотечественник поддержит мысль гражданина др страны, так Вы его сразу записываете чуть ли не в предатели Родины. Я же могу не любить конкретного человека, но не всю страну и всех ее граждан. И я был очень горд когда видел тогда кадры того марш-броска российских десантников и мне потом было очень стыдно за дальнейшие события. Хоть мы уже и жили в разных странах. Но Вы вряд ли поймете...Подробнее
ваш пост полностью соответствует реакции "вечно униженных нацменьшинств". Ведь я вас не взаимно оскорблял , а адресовал ваши слова в ваш адрес. А вы обиделись.. Ха-ха!
Остальное и читать грустно. как вы выворачиваете свою же тему на моих политических кумиров.
Вы высокомерно и грязно охарактеризовали действия российских солдат по отношению к братскому народу, а я вас просил назвать украинские примеры. И вообще назовите своих братских друзей с десятого века нашей эры. Чего вы встаете в позу обиженного , когда вас просят ответить , как отдельное самостоятельное государство? Мы ведь спокойно беседуем, а не ведем примитивный срач...