Сирию сдали?

Всего 214 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Можем обсудить и эту тему, только боюсь товарищи типа ОрЁла сорвуться на хамство и переведут все на примитивный срач типа как бы просто побыстрее оскорбить собеседника...

Обсудите . я обещаю только читать и не отвечать.
зы.
ваша сказка, понравившаяся Бабаю , была чисто комплимент в сторону россиян и мою лично. А остальное -примитивный срач.
Re[fffsk]:
Цитата:
Намекаете на грузинский конфликт?

задаю вопрос. Какие намеки?
Ответьте без примитивного срача?
Re[fffsk]:
Цитата:
Можем обсудить и эту тему, только боюсь товарищи типа ОрЁла сорвуться на хамство и переведут все на примитивный срач типа как бы просто побыстрее оскорбить собеседника...

дыг а что здесь обсуждать?...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Сербы до сих пор обижены на нас, что не помогли тогда.
Хотя и понимают, что силенок у нас не было реально им помочь.

К нашей акции отношение двойственное от: "Спасибо, мы понимаем, что сделали чё смогли" до: "дали нам надежду, а потом кинули".

оттакие дела

Подробнее

нах помогать тем кому она не нужна?
вы в курсе что во время войны, очень много небедного мужского населения сербии околачивалочсь в россии, в сша, отшивалось по барам? если нет единства внутри, то и извне особо не поможешь. хотя че смогли то и сделали, дык что грех на нас пенять.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
нах помогать тем кому она не нужна?

Она была нужна.

Также как США сейчас нужно помочь повстанцам в Сирии.
Обычное Имперское поведение по расширению сфер влияния.

Но мы тогда уже не были Империей- вот и не помогли.
Re[fffsk]:
Цитата:
Да уж прекратил так прекратил... Не пишите чушь.

спасибо за высокоинтелектуальный разговор без примитивного срача.
Отвечаю. До входа нашего контингента шло активное бомбометсние по стратегическим объектам. Планировались и осуществлялись наземные операции . После нашего входа все прекратилось. активная военная фаза остановилась и все перешло в фазу правовых разборок мирного времени. Что вам говорит о напрасном действии российских войск? Югославы не были очень дружны к советским людям... мы это помнили .... помнили Чехословакию..... и оставили их разбираться самим без нашего участия.
Почему вы эти корректные действия русских солдат облили грязью?
Это второй вопрос.
Re[Едкий Натр]:
я бывал в Сербии и до войны ...и отношение к нам русским мягко говоря было часто совсем не братским... так насрано,вспоминаются довольно унизительные моменты ....а вот когда заваруха началась ..тут да мы сразу стали братьями
Re[Бaбай]:
Совка уже почти четверть века, как нет, а совковая терминология еще в головах бродит. "Братские народы" какие-то. Какие, в пень, братские народы. Нет таких в природе.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Она была нужна.

кому? тем кто в баре заседал?а вы в курсе что на тот момент весьма существенный кусок сербского капитала околачивался в россии, и че-то никто ничего и ничем не помог своим-же. а горлопанить все горазды.

да и вспомните как братушки кинулусь все одночастно нато помогать, прям как немцам в 41-м, все каналы были одноментно перекрыты. чем смогли, тем помогли.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Понимая что не правы сразу пытаетесь перевести все к примитивным бессмысленным взаимным оскорблениям.
Главная разница в наших взглядах то, что Вы видите страну, но не замечаете отдельных людей - очень распространенная позиция среди ваших политических кумиров - мол, страна войну выиграла, а то что несколько лишних миллионов своих граждан положили как бы и не особо важно, Вы считаете, что все страны кругом враги и соответственно всех их граждан также сразу записываете во враги. А если ваш соотечественник поддержит мысль гражданина др страны, так Вы его сразу записываете чуть ли не в предатели Родины. Я же могу не любить конкретного человека, но не всю страну и всех ее граждан. И я был очень горд когда видел тогда кадры того марш-броска российских десантников и мне потом было очень стыдно за дальнейшие события. Хоть мы уже и жили в разных странах. Но Вы вряд ли поймете...

Подробнее

ваш пост полностью соответствует реакции "вечно униженных нацменьшинств". Ведь я вас не взаимно оскорблял , а адресовал ваши слова в ваш адрес. А вы обиделись.. Ха-ха!
Остальное и читать грустно. как вы выворачиваете свою же тему на моих политических кумиров.
Вы высокомерно и грязно охарактеризовали действия российских солдат по отношению к братскому народу, а я вас просил назвать украинские примеры. И вообще назовите своих братских друзей с десятого века нашей эры. Чего вы встаете в позу обиженного , когда вас просят ответить , как отдельное самостоятельное государство? Мы ведь спокойно беседуем, а не ведем примитивный срач...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
задаю вопрос. Какие намеки?
Ответьте без примитивного срача?

Хорошо. Вспоминаем. Начало конфликта. Российские военные корабли заблокированы и не выпускаються с территории Украины. Могли попытаться вырваться силой? Могли. Но это практически объявления войны Украине. Даже Путин на это пойти не решился. Естественно все это время постоянные консультации руководства Украины и Грузии. И вдруг резко корабли выпускаються. Да и Грузия начав жесткое сопротивление в начале конфликта вдруг практически в один момент отдает спорные территории.
ИМХО Грузия не особо и пыталась любой ценой сохранить в своем составе эти республики, просто избавились от них с минимальными людскими и материальными потерями. От такого исхода выиграли обе стороны - Грузии больше не надо кормить два дотационных региона (это теперь делает Россия), у российских ура-патриотов повод для гордости за великую победу.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
я бывал в Сербии и до войны ...и отношение к нам русским мягко говоря было часто совсем не братским... так насрано,вспоминаются довольно унизительные моменты ....а вот когда заваруха началась ..тут да мы сразу стали братьями

Подробнее

Странно, я там бывал раз 20 и отношение там к русским отличное. Несмотря на обидки за то, что не защитили.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
...Вы высокомерно и грязно охарактеризовали действия российских солдат по отношению к братскому народу...

Не надо лгать! Я сказал наоборот что испытывал гордость за российских солдат, а стыд за последовавшие после действия российского руководства.
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
кому? тем кто в баре заседал?а вы в курсе что на тот момент весьма существенный кусок сербского капитала околачивался в россии, и че-то никто ничего и ничем не помог своим-же. а горлопанить все горазды.

Подробнее

Там была довольно сложная ситуация и так характеризовать ее неверно.

Балкан-срач штука гораздо более сложная и неоднозначная, чем хохло-срач, или еврейский вопрос.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Сербы до сих пор обижены на нас, что не помогли тогда.
Хотя и понимают, что силенок у нас не было реально им помочь.

К нашей акции отношение двойственное от: "Спасибо, мы понимаем, что сделали чё смогли" до: "дали нам надежду, а потом кинули".

оттакие дела

Подробнее

Эту тему мы перетерли многократно с самими сербами. Я лично им напомнил их поведение по отношения к нам во времена Варшавского договора. Может вы забыли? Лень пересказывать многократно сказанное... + между нами стояло несформированное 40 миллионное государство со своими "дружескими мухоморами". Вы это тоже учитывайте.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Она была нужна.

Извините, но вы сказали глупость. Сербы сейчас считают нас кровными братьями и ждут от нас помощи , но политическая элита настроена на Европу с российскими подпорками, как Украина... один в один.
+ Там есть Черногория, которая всегда была и остается нашими родными братьями. Поезжайте и найдите хоть одного , кто скажет против России. Там прекрасно отдыхают белорусы и русские... там в горных домах принимают как родных. Другое дело -Хорватия. Находятся рядом, но отношение другое. Ну и т.д. Я все это говорю не на основе СМИ.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Там была довольно сложная ситуация и так характеризовать ее неверно.

Балкан-срач штука гораздо более сложная и неоднозначная, чем хохло-срач, или еврейский вопрос.

срачь не срачь, но если здоровый серб пьяным валяется и настойчиво заявляет неприменно ему помочь и пойти воевать, а тем временм все так-же хочет и дальше пить, гулять и баб тр-х-ть, и бабки загребать, то выглядит это по крайне мере странно.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
...Чего вы встаете в позу обиженного , когда вас просят ответить , как отдельное самостоятельное государство?...

Еще раз отвечаю просто и конкретно - в случае с Грузией ей со стороны Украины была оказана помощь в том объеме, в котором Грузия просила. ИМХО если бы со стороны Грузии была просьба о прямой военной помощи она была бы оказана - другой вопрос как бы это было названо - военные консультанты, миротворческий контингент или как-то по другому.
P.S. Тут и без того помнится крику было, мол, российские самолеты в Грузии сбивали не грузины, а именно украинские летчики на украинских самолетах. Хотя доказательств никаких так и не нашли...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Другое дело -Хорватия. Находятся рядом, но отношение другое. Ну и т.д. Я все это говорю не на основе СМИ.

многие в хорватии купили дома, неуж-то выселять начали или притеснять?.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro

Подробнее

спасибо. вы меня поддержали. некоторые пытаются судить о том событии без учета предшествующих взаимоотношений.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.