Сирию сдали?

Всего 214 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Самоедство лучше?

Живете в однобитном мире?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Ха. Смотрите шире. Я совсем не имел в виду только отечественные СМИ. В некоторых регионах эта тема волнует и бабушек. Например в тех, где находится Аль-Джазира.

http://blogs.aljazeera.com/liveblog/topic/syria-153
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Живете в однобитном мире?

Вы отвечали на мою конкретную фразу, я уточнил. Что ни так?
З.Ы. И в чем Вы видите путь усыпанный граблями? В чем он выражается в нашем конкретном случае?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Цитата:

от:Бреднесущий

Ха. Смотрите шире. Я совсем не имел в виду только отечественные СМИ. В некоторых регионах эта тема волнует и бабушек. Например в тех, где находится Аль-Джазира.

http://blogs.aljazeera.com/liveblog/topic/syria-153

Подробнее

Вы отвлеклись. Напомню.
Цитата:

от:Капитан Немо
Да нету там никаких интересов. Может разве газопровод не дать построить из Ирана до Средиземноморья. Так и этой сейчас не актуально.
Единственный интерес, демонстрировать в вечерних новостях свою как бы крутость собственным гражданам.

Подробнее

Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Потеряли логическую цепочку?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Цитата:

Потеряли логическую цепочку?

Вы сказали про то что наших интересов в сирии нет, разве что только по телеку перед гражданами покрасоваться. Я же сказал, что покрасоваться можно и без сирии с тем же успехом. Вы же говорите, что без сирии не получится, так как другие сми не дадут. Я Вам, грю дадут еще как, так как Вы сами заметели, что большинству нашего населения этот вопрос не интересен и где эта сирия х.з. на какрте не сыщишь, и другие сми в большинстве своём паразитируют на официальных сми. Вы же в качестве других сми альджазиру впихиваете. Наши бабушки чё, альджахиру смотрють? Там можть на маями местные сми диктатора кастро свергают уже как пол века, тока нам что с того?

Re[Бреднесущий]:
Цитата:
А вот мне не было стыдно...Тот случай показал Русским что они не говно и еще хоть на что-то способны...

В смысле помогли братскому народу и защитили его от агрессоров? Может лучше было просто не лезть, если понимали что силенок не хватает. И пусть бы сербы сами решали как им самим с наименьшими для них потерями решить свои проблемы, зная что никто им не поможет.
Т е идете по улице, видите что хулиганы пристали к вашему другу, подходите, говорите - вы что, мол, творите, а хулиганы вам - иди, мол, куда шел, а вы - ну ладно, тогда я пошел... И еще находите здесь какой-то повод для гордости...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Вы сказали про то что наших интересов в сирии нет, разве что только по телеку перед гражданами покрасоваться. Я же сказал, что покрасоваться можно и без сирии с тем же успехом. Вы же говорите, что без сирии не получится, так как другие сми не дадут. Я Вам, грю дадут еще как, так как Вы сами заметели, что большинству нашего населения этот вопрос не интересен и где эта сирия х.з. на какрте не сыщишь, и другие сми в большинстве своём паразитируют на официальных сми. Вы же в качестве других сми альджазиру впихиваете. Наши бабушки чё, альджахиру смотрють? Там можть на маями местные сми диктатора кастро свергают уже как пол века, тока нам что с того?

Подробнее

Пофантазируйте чуть дальше. Стоит независимым СМИ обнаружить реальный фейл России в Сирии, как они это дружно опубликуют. А наши СМИ дружно перепечатают. И вот тут даже бабушкам станет интересно.
Поэтому для того, чтобы втирать что-то по официальным каналам информации надо вести себя хотя бы внешне непртиворечиво. Что касается вообще присутствия темы Сирии, то другой темы о внешнеполитической твердости российского руководства не наблюдается. Вот наберутся смелости, подружатся еще с каким диктатором, тогда начнут про это втирать.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk

Т е идете по улице, видите что хулиганы пристали к вашему другу, подходите, говорите - вы что, мол, творите, а хулиганы вам - иди, мол, куда шел, а вы - ну ладно, тогда я пошел... И еще находите здесь какой-то повод для гордости...

Подробнее

Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Пофантазируйте чуть дальше. Стоит независимым СМИ обнаружить реальный фейл России в Сирии, как они это дружно опубликуют. А наши СМИ дружно перепечатают. И вот тут даже бабушкам станет интересно.
Поэтому для того, чтобы втирать что-то по официальным каналам информации надо вести себя хотя бы внешне непртиворечиво. Что касается вообще присутствия темы Сирии, то другой темы о внешнеполитической твердости российского руководства не наблюдается. Вот наберутся смелости, подружатся еще с каким диктатором, тогда начнут про это втирать.

Подробнее

Да народ уже к "жидкости" привык за двадцать с лишнем лет. Так что пошумят эти сми недельку другую.... и забудут, как про пусей забыли.
А дружбы с диктаторами это шаг вынужденный. Рынок сбыта нашего продукта так сказать. НАТО в плане торговли вооружениями нас на всех франтах поддавлевает, и на свои рынки старается не допускать. Дали б вот нам в израиле или в сша станцию атомную построить, а то и две, то мы иран сами расбомбили б. А н нет. Сдайте грят всех диктаторов, а в замен шиш без масла. При том что дружбой с диктаторами, только своими, вовсе не брезговали раньше, да и теперь не брезгуют.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
Рынок сбыта нашего продукта так сказать.

А Вы свои окна сбываете клиентам, которые годами обещают Вам заплатить и не делают этого?
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
В смысле помогли братскому народу и защитили его от агрессоров? Может лучше было просто не лезть, если понимали что силенок не хватает. И пусть бы сербы сами решали как им самим с наименьшими для них потерями решить свои проблемы, зная что никто им не поможет.

Подробнее

Круто.
А кто у вас, украинцев исторический друг, которого вы готовы защитить от агрессора? Или предпочтете на лезть, ... и пусть сами решают, как им самим, с наименьшими для них потерями, решать свои проблемы, зная что "братский народ Украины" им не поможет?

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

а чего вы тут радуетесь? В обсуждаемом случае старший друг прекратил избиение при том что младший накануне драки не слушал совета старшего, грубил и шел своим путем.
Приведенная сказка товарища из Сум больше характерна для него, а не для обсуждаемого случая.
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77
т.к. США всегда против нас, кто бы не был у всласти царь, комуннисты или путин.

Ну при царе то Якоб Шиф вроде как за коммуняк был и не мало бабла инвестировал в становление пролетариата.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Круто.
А кто у вас, украинцев исторический друг, которого вы готовы защитить от агрессора? Или предпочтете на лезть, ... и пусть сами решают, как им самим, с наименьшими для них потерями, решать свои проблемы, зная что "братский народ Украины" им не поможет?

Подробнее

слышал что грузины очень братский украинцам народ
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Круто.

Подробнее

Намекаете на грузинский конфликт?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
слышал что грузины очень братский украинцам народ

Можем обсудить и эту тему, только боюсь товарищи типа ОрЁла сорвуться на хамство и переведут все на примитивный срач типа как бы просто побыстрее оскорбить собеседника...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а чего вы тут радуетесь? В обсуждаемом случае старший друг прекратил избиение ...

Да уж прекратил так прекратил... Не пишите чушь.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

а чего вы тут радуетесь? В обсуждаемом случае старший друг прекратил избиение при том что младший накануне драки не слушал совета старшего, грубил и шел своим путем.
Приведенная сказка товарища из Сум больше характерна для него, а не для обсуждаемого случая.

Подробнее

Понимая что не правы сразу пытаетесь перевести все к примитивным бессмысленным взаимным оскорблениям.
Главная разница в наших взглядах то, что Вы видите страну, но не замечаете отдельных людей - очень распространенная позиция среди ваших политических кумиров - мол, страна войну выиграла, а то что несколько лишних миллионов своих граждан положили как бы и не особо важно, Вы считаете, что все страны кругом враги и соответственно всех их граждан также сразу записываете во враги. А если ваш соотечественник поддержит мысль гражданина др страны, так Вы его сразу записываете чуть ли не в предатели Родины. Я же могу не любить конкретного человека, но не всю страну и всех ее граждан. И я был очень горд когда видел тогда кадры того марш-броска российских десантников и мне потом было очень стыдно за дальнейшие события. Хоть мы уже и жили в разных странах. Но Вы вряд ли поймете...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Подробнее

Сербы до сих пор обижены на нас, что не помогли тогда.
Хотя и понимают, что силенок у нас не было реально им помочь.

К нашей акции отношение двойственное от: "Спасибо, мы понимаем, что сделали чё смогли" до: "дали нам надежду, а потом кинули".

оттакие дела
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.