от: Бреднесущий
Самоедство лучше?
Живете в однобитном мире?
Самоедство лучше?
от: andrew_i
Живете в однобитном мире?
от: Капитан Немоот:Бреднесущий
Ха. Смотрите шире. Я совсем не имел в виду только отечественные СМИ. В некоторых регионах эта тема волнует и бабушек. Например в тех, где находится Аль-Джазира.
http://blogs.aljazeera.com/liveblog/topic/syria-153Подробнее
от:Капитан Немо
Да нету там никаких интересов. Может разве газопровод не дать построить из Ирана до Средиземноморья. Так и этой сейчас не актуально.
Единственный интерес, демонстрировать в вечерних новостях свою как бы крутость собственным гражданам.Подробнее
от: Капитан Немоот: Бреднесущий
Потеряли логическую цепочку?
А вот мне не было стыдно...Тот случай показал Русским что они не говно и еще хоть на что-то способны...
от:Бреднесущий
Вы сказали про то что наших интересов в сирии нет, разве что только по телеку перед гражданами покрасоваться. Я же сказал, что покрасоваться можно и без сирии с тем же успехом. Вы же говорите, что без сирии не получится, так как другие сми не дадут. Я Вам, грю дадут еще как, так как Вы сами заметели, что большинству нашего населения этот вопрос не интересен и где эта сирия х.з. на какрте не сыщишь, и другие сми в большинстве своём паразитируют на официальных сми. Вы же в качестве других сми альджазиру впихиваете. Наши бабушки чё, альджахиру смотрють? Там можть на маями местные сми диктатора кастро свергают уже как пол века, тока нам что с того?Подробнее
от:fffsk
Т е идете по улице, видите что хулиганы пристали к вашему другу, подходите, говорите - вы что, мол, творите, а хулиганы вам - иди, мол, куда шел, а вы - ну ладно, тогда я пошел... И еще находите здесь какой-то повод для гордости...Подробнее
от:Капитан Немо
Пофантазируйте чуть дальше. Стоит независимым СМИ обнаружить реальный фейл России в Сирии, как они это дружно опубликуют. А наши СМИ дружно перепечатают. И вот тут даже бабушкам станет интересно.
Поэтому для того, чтобы втирать что-то по официальным каналам информации надо вести себя хотя бы внешне непртиворечиво. Что касается вообще присутствия темы Сирии, то другой темы о внешнеполитической твердости российского руководства не наблюдается. Вот наберутся смелости, подружатся еще с каким диктатором, тогда начнут про это втирать.Подробнее
Рынок сбыта нашего продукта так сказать.
от:fffsk
В смысле помогли братскому народу и защитили его от агрессоров? Может лучше было просто не лезть, если понимали что силенок не хватает. И пусть бы сербы сами решали как им самим с наименьшими для них потерями решить свои проблемы, зная что никто им не поможет.
Т е идете по улице, видите что хулиганы пристали к вашему другу, подходите, говорите - вы что, мол, творите, а хулиганы вам - иди, мол, куда шел, а вы - ну ладно, тогда я пошел... И еще находите здесь какой-то повод для гордости...Подробнее
от: Бaбай
от: dimon77
т.к. США всегда против нас, кто бы не был у всласти царь, комуннисты или путин.
от:ОрЁл
Круто.
А кто у вас, украинцев исторический друг, которого вы готовы защитить от агрессора? Или предпочтете на лезть, ... и пусть сами решают, как им самим, с наименьшими для них потерями, решать свои проблемы, зная что "братский народ Украины" им не поможет?Подробнее
Круто.
А кто у вас, украинцев исторический друг, которого вы готовы защитить от агрессора? Или предпочтете на лезть, ... и пусть сами решают, как им самим, с наименьшими для них потерями, решать свои проблемы, зная что "братский народ Украины" им не поможет?Подробнее
от: Negoro
слышал что грузины очень братский украинцам народ
от: ОрЁл
а чего вы тут радуетесь? В обсуждаемом случае старший друг прекратил избиение ...
а чего вы тут радуетесь? В обсуждаемом случае старший друг прекратил избиение при том что младший накануне драки не слушал совета старшего, грубил и шел своим путем.
Приведенная сказка товарища из Сум больше характерна для него, а не для обсуждаемого случая.Подробнее
а чего вы тут радуетесь? В обсуждаемом случае старший друг прекратил избиение при том что младший накануне драки не слушал совета старшего, грубил и шел своим путем.
Приведенная сказка товарища из Сум больше характерна для него, а не для обсуждаемого случая.Подробнее