Сирию сдали?

Всего 214 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
помню тогда россияне гордились...хотя и ссыкотно было

Помню россиянам эти события были глубоко по барабану.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

дыг россияны оне разные бывают...вон сцуко альфред кох тоже россиянен
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

хе! У Бабая вся Москва против Собинина... и есть "объективные" доказательства в виде пустующих урн у вх в метро
Re[ОрЁл]:
Лучше бы маневр объяснил хитроумный
Сильной И Независимой Великой Родины по сваливанию из зоны стратегических интересов?
Тайный план или крупный успех?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Сильной И Независимой Великой Родины по сваливанию из зоны стратегических интересов?

Обыкновенное предательство.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Обыкновенное предательство.

А кто кого предал?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Я в прошлом году больше месяца мотался по Сербии. В нашей группе было два участника тех событий. Мы катались по разным местам...были на разрушенных КП и защищенных подземных аэродромах, встречались с разными людьми-сербами , но никто не сказал плохих слов о наших воинах...все жалели что тогда у власти был Ельцин , а не Путин и им не поставили современные системы ПВО.
Наше появление в Сербии остановило избиение и унижение. Этой дубине Карло дель Понте понадобился год, чтобы она поняла что правосудия в Гааге нет, а есть заказ. но люди были погублены , лидеры опущены, уничтожены. Год понадобился сербской молодежи , чтобы убедиться что им никто ничего не даст ....а экономическое чудо в отделившихся территориях быстро иссякнет ..сразу после окончания усиленного финансирования ЕС.
Пришедшие к власти наши реформаторы тоже получили урок. Они надеялись на экономическое чудо ФРГ, что нам будут помогать советами и технологиями... но не учли что там создавались благоприятные условия на фоне борьбы с Россией, а Россию просто уничтожали.... сданные позиции тут же занимали американские фирмы, американская идеология, войска НАТО.
По Сирии я могу только предполагать т к в самом начале заварухи говорил (на этом форуме) что войны не будет еще 2 года т.к. америка не готова(там подробно описал причины и обстановку)... Сейчас идет завершающая фаза перед активными боевыми действиями наемных войск... . Поживем.. увидим, но я против формулировки ,что Сирию сдали.
Re[Бaбай]:
Набрал в гугле " сирию слили"

Больше 10страниц результатов.
Даты слива.
13 дек. 2012 г
15 дек. 2012 г
10 июля 2012 г
28 мая 2013 г
07 мая 2013 г
17 окт. 2011 г
08 дек. 2012 г.
12 ч. назад
10 мая 2013 г
05 окт. 2011 г
31 мая 2013 г
05 окт. 2011 г
26 июня 2012 г
22 авг. 2012 г
26 июня 2012 г.
29 янв. 2012 г
13 дек. 2012 г.
7 дней назад
2 дня назад
04 апр. 2013 г
12 окт. 2012 г
11 ч. назад
29 сент. 2011 г
04 июня 2013 г
25 июля 2012
23 апр. 2012 г
13 окт. 2012 г
26 февр. 2013 г
24 марта 2011
09 дек. 2012 г.
28 нояб. 2011 г
13 июня 2013
18 дек. 2012 г
И т.д.

Re[alexa64]:
Гугл вражеская шпионская поисковая система.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Гугл вражеская шпионская поисковая система.

яна ондроиде мне нравица
Re[alexa64]:
Кстати если в Гугле набрать Романова кладбище - то результатов будет в пару раз больше и все свежак.
Re[Бaбай]:
Ну так сирию слиле или романова на кладбищще?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ну так сирию слиле или романова на кладбищще?

Про сирию тут я вообще-то спрашивал. А на кладбище не притендую -
Темка пустая.
Так как там с сирей? Когда штурм дворца?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Про сирию тут я вообще-то спрашивал. А на кладбище не притендую.
Темка пустая.
Так как там с сирей? Когда штурм дворца?

Бабвай, а чем плох отвод средиземноморской базы на Кипр?
Кстати, я про базу на Кипре давненько описал, а , по-моему, вы сказали что ерунда это...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Бабвай, а чем плох отвод средиземноморской базы на Кипр?
Кстати, я про базу на Кипре давненько описал, а , по-моему, вы сказали что ерунда это...

Дык всем хорош, тока Сирия видать в пролёте.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Дык всем хорош, тока Сирия видать в пролёте.

ничего не видать. народ путину не простит предательства. может это перебежчик накануне войны.... не повторять же глупость Сталина, оставив войска на зимних квартирах.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
ничего не видать. народ путину не простит предательства. может это перебежчик накануне войны.... не повторять же глупость Сталина, оставив войска на зимних квартирах.

так цинично кинуть Асада ...это врядли, скоро ситуёвина прояснится
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Войну не хотелось бы. Думается мне, если янки все таки впрямую начнут, то нам следует Сирию сдать, как бы это не было грустно.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Мне было стыдно за этот пшик.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Войну не хотелось бы. Думается мне, если янки все таки впрямую начнут, то нам следует Сирию сдать, как бы это не было грустно.

так понимаю воевать нам и не надо...оружие поставим и всторону,а если и этого не будет...тогда кипрская база совсем как то дёшевый вариант
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.