Adobe Photoshop CC
Всего 1394 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[alexandrd]:
Если вы о СС2014, то там есть еще глюки, хотя версия 2.1 уже не плоха - много чего поправили. А если вы ищите маковские варианты таблеток от жадности, то гляньте на сайте инмарк в домене орг. Это вариант чисто для маководов, есть любопытные вещи, ну и то что вам нужно..

Re[bosfor11]:
от:bosfor11
Если вы о СС2014, то там есть еще глюки, хотя версия 2.1 уже не плоха - много чего поправили. А если вы ищите маковские варианты таблеток от жадности, то гляньте на сайте инмарк в домене орг. Это вариант чисто для маководов, есть любопытные вещи, ну и то что вам нужно..Подробнее
Посмотрел, спасибо. Интересный ресурс.
Re[Summoner]:
Вышло обновление CameraRaw 8.7. Можно заценить тут: labs.adobe.com/technologies/cameraraw8-7-cc/
Из обновленного - пофиксили баги и добавили поддержку новых камер.
И так же обновился Lightroom до версии 5.7. В нем приделали средство импорта для клиентов, выполняющих переход с Aperture и iPhoto. И добавили возможность просмотра комментариев и отзывов из общедоступных коллекций в Lightroom Web.
Все пользователи лицензий могут обновиться через Creative Cloud.
И так же обновился Lightroom до версии 5.7. В нем приделали средство импорта для клиентов, выполняющих переход с Aperture и iPhoto. И добавили возможность просмотра комментариев и отзывов из общедоступных коллекций в Lightroom Web.
Все пользователи лицензий могут обновиться через Creative Cloud.
Re[Mr.Hankey]:
от: Mr.Hankey
Странно, у меня только новые камеры, про фиксы ни слова.

Re[Summoner]:
от:Summoner
Странно, у меня только новые камеры, про фиксы ни слова.Подробнее
Про баги адобовцы писали, когда выпускали candidate release версии. А сейчас финальные версии выпустили. Возможно поэтому в cloud'е и не упоминается про баги.
Re[Summoner]:
Прошу помогите настроить кисть в фильтре пластика. Проблема в том , что в цетре кисти (кружка) у меня нет крестика указывающего на центр кисти. Как его установить , какую кнопку и где ее нажать что бы сие чудо показалось.
Re[vadim zhirov]:
от:vadim zhirov
Прошу помогите настроить кисть в фильтре пластика. Проблема в том , что в цетре кисти (кружка) у меня нет крестика указывающего на центр кисти. Как его установить , какую кнопку и где ее нажать что бы сие чудо показалось.Подробнее
Знаю 2 варианта:
1 - Caps Lock.
2 - http://take.ms/kCYuo
Re[Mr.Hankey]:
от: Mr.Hankey
Знаю 2 варианта:
1 - Caps Lock.
2 - http://take.ms/kCYuo
Спасибо помог второй вариант. НО при выборе фильтра пластика вышло сообщение про аппаратное ускорение фильтра ... если не трудно может пару слов об этом скажете.
Re[Summoner]:
Всем - привет. При запуске Adobe Photoshop CC 2014 (v15.2.2) появляется "приветственно-стартовое" окно для, якобы более удобного начала работы с программой. Появляется, с некоторой задержкой, что очень мешает. Перерыл все "Preferences" в надежде найти и отключить галочку ответственную за появление этого окна... увы, не обнаружил оную. Буду очень признателен, всем, исследовавшим этот вопрос. Кстати, в русскоязычной версии, подобной "заботы о пользователе" от adobe не наблюдается. Видимо, санкции в действии. Фото прилагаю. Всем - спасибо.

Re[vadim zhirov]:
от: vadim zhirov
Спасибо помог второй вариант. НО при выборе фильтра пластика вышло сообщение про аппаратное ускорение фильтра ... если не трудно может пару слов об этом скажете.
Там если галочка включена, то фильтр "пластика" использует мощности видеокарты, если выключена - то только процессора (если не путаю). Вот собственно и все. Для обычного пользователя разница не должна быть видна совершенно.
Re[Андрей2011]:
от: Андрей2011
Перерыл все "Preferences" в надежде найти и отключить галочку ответственную за появление этого окна... увы, не обнаружил оную.
Re[Summoner]:
Ё-маё!!! Всё получилось. Огромное спасибо Mr.Hankey.
Re[Mr.Hankey]:
от:Mr.Hankey
Там если галочка включена, то фильтр "пластика" использует мощности видеокарты, если выключена - то только процессора (если не путаю). Вот собственно и все. Для обычного пользователя разница не должна быть видна совершенно.Подробнее
Спасибо.
Re[Summoner]:
Владельцев Photoshop CC 2014.2.2 прошу проверить одну вещь.
Необходимо открыть любой файл с одним слоем. Превратить бэкграунд в слой. Выделить в центре прямоугольную область. Далее уменьшаем выделенное изображение (Ctrl-T). В результате будет выделенная область окруженная прозрачными пикселами. Далее берём полигонное лассо в режиме вычитания и обводим любой угол у текущего выделения. Вместе с удалением угла у выделения у меня исчезают и пикселы. Адобовцы не верят. Результат у владельцев MAC особенно интересует, т.к. нет возможности проверить.
Необходимо открыть любой файл с одним слоем. Превратить бэкграунд в слой. Выделить в центре прямоугольную область. Далее уменьшаем выделенное изображение (Ctrl-T). В результате будет выделенная область окруженная прозрачными пикселами. Далее берём полигонное лассо в режиме вычитания и обводим любой угол у текущего выделения. Вместе с удалением угла у выделения у меня исчезают и пикселы. Адобовцы не верят. Результат у владельцев MAC особенно интересует, т.к. нет возможности проверить.
Re[r-bin]:
от:r-bin
Владельцев Photoshop CC 2014.2.2 прошу проверить одну вещь.
Необходимо открыть любой файл с одним слоем. Превратить бэкграунд в слой. Выделить в центре прямоугольную область. Далее уменьшаем выделенное изображение (Ctrl-T). В результате будет выделенная область окруженная прозрачными пикселами. Далее берём полигонное лассо в режиме вычитания и обводим любой угол у текущего выделения. Вместе с удалением угла у выделения у меня исчезают и пикселы. Адобовцы не верят. Результат у владельцев MAC особенно интересует, т.к. нет возможности проверить.Подробнее
На Маке Photoshop CC 2014.2.2 r.310, исчезает. Но, если снять выделение уменьшенной области и вновь её выделить сначала прямоугольником, а затем с вычитанием - то не исчезает.

Не знаю, фича это или баг.
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
На Маке Photoshop CC 2014.2.2 r.310, исчезает. Но, если снять выделение уменьшенной области и вновь её выделить сначала прямоугольником, а затем с вычитанием - то не исчезает.![]()
Не знаю, фича это или баг.Подробнее
Отлично!. Большое спасибо! Я случайно обнаружил эту "фичу" т.к. часто делаю warp-ы выделенной области. И в этот раз меня черт дернул не перевыделить, а чуть уменьштиь зону выделения вычетанием, чтобы до пере-warp-пить. Тут и вылез этот "баг". Я пошел на форум поддержки шопа, чтобы уточнить что это за фича - без претензий. Однако местные гуру в лице известного флудёра Криса Кокса внаглую мне заявили, что всё ок и ничего не воспроизводится. Я это воспроизвел даже на шопе 6.0 (не CS).
ЗЫ, Вообще сколько ни пытался их (адобовцев и этого Кокса) носом ткнуть в баги, даже по тимвьюверу хотел им на их железе воспроизвести падение шопа или зависоны, так мне всё кричали, что раз миллионы молчат - значит никаких багов нет. Идите, мол, лесом. Ну я и помалкиваю в тряпочку, Я же им ничего не должен. Ну и они мне...
Re[r-bin]:
Отлично!. Большое спасибо! Я случайно обнаружил эту "фичу" т.к. часто делаю warp-ы выделенной области. И в этот раз меня черт дернул не перевыделить, а чуть уменьштиь зону выделения вычетанием, чтобы до пере-warp-пить. Тут и вылез этот "баг". Я пошел на форум поддержки шопа, чтобы уточнить что это за фича - без претензий. Однако местные гуру в лице известного флудёра Криса Кокса внаглую мне заявили, что всё ок и ничего не воспроизводится. Я это воспроизвел даже на шопе 6.0 (не CS).Подробнее
То есть, это всё-таки фича...

ЗЫ, Вообще сколько ни пытался их (адобовцев и этого Кокса) носом ткнуть в баги, даже по тимвьюверу хотел им на их железе воспроизвести падение шопа или зависоны, так мне всё кричали, что раз миллионы молчат - значит никаких багов нет. Идите, мол, лесом. Ну я и помалкиваю в тряпочку, Я же им ничего не должен. Ну и они мне...Подробнее
А мне кажется, что они всё-таки должны, раз это называется "поддержка".
Фотошопы-то бесплатно пока не раздают?
Создание много слойного psd
Прошу подскажите как из множества открытых psd файлов с одним слоем создать один psd файл с этими слоями.Как это сделать одним махом.
Re[vadim zhirov]:
от: vadim zhirov
Прошу подскажите как из множества открытых psd файлов с одним слоем создать один psd файл с этими слоями.Как это сделать одним махом.
проще открыть один
а затем мышкой кинуть (из проводника) поверх него остальные
Re[Summoner]:
Сейчас попробовал. Не получается. Точнее получается какая то фигня. Одна картинка встает да, но пакетом получается какая то хрень.