Странно, Адоб с 5 марта объявил о прекращении "обслуживания", и только с 11 марта отменили нашу российскую ВИЗУ.
Транзакция предварительная проходила у вас ?
В другом форуме участник написал, что 10 марта даже успел оплатить годовую подписку.. В общем - всё по-разному .
Adobe Photoshop CC
Всего 1394 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1394
Re[Сергей Фомченков]:
Re[LEYA]:
от: LEYA
В другом форуме участник написал, что 10 марта даже успел оплатить годовую подписку.. В общем - всё по-разному .
Странный парень... сорри, офф-топ. Ему говорят "мы не будем вас обслуживать" и он тут же бежит денег им забашлять.
Re[RFT]:
Подписки они не прерывают - подписка действует до конца её срока.
Самое смешное, что у меня оплата 21 марта - закончилась годовая подписка - я оплачиваю сразу за год.
22 числа захожу в аккаунт и вижу запись - "Продление подписки до 22 марта 2023 года".. Думаю - волшебство!!!! нефига.... платёж-то потом с визы не прошёл. Теперь банковские реквизиты стали доступны для редактирования. После пробной удачной транзакции их закрывают для доступа, а транзакция была 21 февраля - до то как всё началось..
Некоторые успели соориентироваться в ситуации и до конца февраля и до 5 марта поменяли ежемесячную подписку на годовую.
Будем жить - посмотрим что будет дальше.
Пока ФШ работает.
Самое смешное, что у меня оплата 21 марта - закончилась годовая подписка - я оплачиваю сразу за год.
22 числа захожу в аккаунт и вижу запись - "Продление подписки до 22 марта 2023 года".. Думаю - волшебство!!!! нефига.... платёж-то потом с визы не прошёл. Теперь банковские реквизиты стали доступны для редактирования. После пробной удачной транзакции их закрывают для доступа, а транзакция была 21 февраля - до то как всё началось..
Некоторые успели соориентироваться в ситуации и до конца февраля и до 5 марта поменяли ежемесячную подписку на годовую.
Пока ФШ работает.
Re[LEYA]:
Пока ФШ работает.
Я так понимаю, что подписка всё равно годовая, только оплата бывает ежемесячная? У меня такая и я её не собираюсь менять на годовую только потому что кому-то моча в голову ударила и они решили сами себе обрезать поток денег из некоторых стран. Хотят получить деньги - пусть предлагают реальный способ оплатить. Они ещё не поняли, что открыли ящик Пандорры и его содержание увидели все, не только мы...
Re[alexandrd]:
Ну да - два варианта - на год с ежемесячной оплатой и на год с однократной оплатой. Мне удобнее платить раз в год.
Но у тех, у кого ежемесячная оплата - как оплачивать? Счет то они выставят, а платеж за очередной месяц не пройдет. Я-то за год сразу оплачиваю.
Вообще не совсем понятная ситуация, т.к. вроде у меня получается, что если я найду вариант оплаты и поменяю реквизиты, то платёж вроде как должен пройти. Но не тут то было... Девушка одна поделилась информацией- Прецедент был - попытка оплатить с визы, выпущенной за рубежом. В ответ пришло сообщение - вы оплачиваете с территории России.. и до свидания.
Т.е. понятно, что ситуация нестандартная и не предусмотрена "протоколами".
Но у тех, у кого ежемесячная оплата - как оплачивать? Счет то они выставят, а платеж за очередной месяц не пройдет. Я-то за год сразу оплачиваю.
Вообще не совсем понятная ситуация, т.к. вроде у меня получается, что если я найду вариант оплаты и поменяю реквизиты, то платёж вроде как должен пройти. Но не тут то было... Девушка одна поделилась информацией- Прецедент был - попытка оплатить с визы, выпущенной за рубежом. В ответ пришло сообщение - вы оплачиваете с территории России.. и до свидания.
Т.е. понятно, что ситуация нестандартная и не предусмотрена "протоколами".
Re[LEYA]:
Девушка одна поделилась информацией- Прецедент был - попытка оплатить с визы, выпущенной за рубежом. В ответ пришло сообщение - вы оплачиваете с территории России.. и до свидания.
Можно попробовать выйти с оплатой через двустороннюю спутниковую связь (не через спутник/сотовую!). Спутник не в состоянии определить точное место пришедшего сигнала, если в самом сигнале не содержатся данные о точке отправки. Скорее всего содержатся, а может и нет...
С другой стороны, вина за неоплату лежит на том, кто заблокировал оплату и не дал никакой альтернативы.
С третьей стороны, а куда смотрят кул-хацкеры, здесь такая возможность честно заработать, накропав маленькие программульки за смешные деньги по выводу адресов куда-нибудь в Аргентину...
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
С третьей стороны, а куда смотрят кул-хацкеры, здесь такая возможность честно заработать, накропав маленькие программульки за смешные деньги по выводу адресов куда-нибудь в Аргентину...
Меня терзают смутные сомнения, что использование подобных схем так же законно, как использование фш вообще без оплаты.
Re[kkk]:
от: kkk
использование фш вообще без оплаты.
По моему это сейчас самый адекватный вариант.
Re[kkk]:
от: kkk
Меня терзают смутные сомнения, что использование подобных схем так же законно, как использование фш вообще без оплаты.
Ну, нашла же Apple способ получать деньги из России за свои услуги, Adobe просто не хочет шевелиться...
Re[Summoner]:
Кто сидит на последней бете, как у вас с оперативкой?
У меня 16ГБ. Фотошоп на одной-двух равках с минимум операций выжирает всё свободное (около 9ГБ) и уже раздул файл подкачки свыше 15ГБ.
Настройки оперативки в разделе производительности никак не влияют.
Это баг беты или у меня что-то криво?
У меня 16ГБ. Фотошоп на одной-двух равках с минимум операций выжирает всё свободное (около 9ГБ) и уже раздул файл подкачки свыше 15ГБ.
Настройки оперативки в разделе производительности никак не влияют.
Re[orelvn]:
от: orelvn
Поспрашивал в другом месте. У всех такое (на текущих бетах, во всяком случае). При использовании нейросетей, включая "удаление" начинается дикий жор памяти. При этом настройки производительности (размер выделяемой памяти) на жор не оказывают влияния.
Re[Summoner]:
на буке работают Photoshop и Bridge СС 2017. Обновил Adobe Camera Raw до 15.4.
Разрешение экрана 1920х1080. Масштаб в Windows 150% (рекомендуется).
Bridge и Photoshop хоть и мелковаты чуть по тексту, но без глюков.
Интерфейс Camerа Raw отображается ну совсем отвратно. Пользоваться невозможно. Помогает только установить масштаб Винды в 100%. Но тогда тяжело пользоваться всем остальным.
Кто-то сталкивался с подобным, есть ли решение?
Интерфейс Camerа Raw отображается ну совсем отвратно. Пользоваться невозможно. Помогает только установить масштаб Винды в 100%. Но тогда тяжело пользоваться всем остальным.
Кто-то сталкивался с подобным, есть ли решение?
Re[Pepper_]:
от:Pepper_
на буке работают Photoshop и Bridge СС 2017. Обновил Adobe Camera Raw до 15.4.
Кто-то сталкивался с подобным, есть ли решение?Подробнее
google нашел скрипт который вешают на клавишу... нажать туда / туда сюда
https://www.tenforums.com/graphic-cards/171539-hotkey-scaling-windows-10-a.html
в принципе можно наверно мониторить запуск ACR и автоматом менять разрешение / в смысле масштабирование / если у вас ruki.sys настроено
RE[Summoner]:
Столкнулся с неприятным глюком: при работе с планшетом Ваком стали залипать рука. Нажимаю пробел, сдвигаю рукой фотографию, отпускаю пробел и отрываю от планшета перо - а рука не отключается, и продолжает тянуть двигать фотографию вслед за движением пера, пока не нажмёшь Esc. Та же хрень с кадрированием и прямоугольным выделением. Причем глюк проявился только на однм компе из двух, на которых стоит одна версия ФШ, и работаю с одним планшетом. Сверял настройки - везде одинаковые.
Кто то может сталкивался с таким, как это вылечить?
Кто то может сталкивался с таким, как это вылечить?