Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Так СС никто не удаляет после установки 2014-го - два Фотошопа на компе - вчерась всё догрузила - фильтры перекопировала... панели донастроила... нормуль!

Добрый день, вот вычитал на форуме adobe, там люди пишут, что у них после установки СС 2014 - перестал работать Bridge. И как решение проблемы они предлагают именно удаление старого СС
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Короче я пока для себя понял - СС 2014 сырой и нефиг его трогать. Всё прекрасно работает в СС под 7-ку и СS6 под 6-ку.

Да СС 2014 - это самолет :)
Я в него скинул все свои старые наборы стилей и кистей, общим весом в 400 Мб. и тем не менее эта штука загружается за 3 сек! Это прямо ух!!
Re[Александр Блоцкий]:
Стоит Bridge СС 6.0.1.6 x 64... Вообще проблем не было..
Единственное, что из него файлы автоматом загружаются в 2014, а если нужно открыть в ФШ СС файлы (там пара дополняшек у меня только в СС работают), то открываю файлы "вручную" после загрузки ФШ СС.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Да СС 2014 - это самолет :)
Я в него скинул все свои старые наборы стилей и кистей, общим весом в 400 Мб. и тем не менее эта штука загружается за 3 сек! Это прямо ух!!

Надо будет качнуть - попробовать.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Надо будет качнуть - попробовать.

можете не качать, эйфория прошла, чуда не произошло, адобовцы переложили свои проблемы с больной головы на другую больную :D
----
Короче вся скорость достигается за счет бОльшей нагрузки на видяху, теперь при загрузке фотошопа она начинает греться и визжать кулером
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Стоит Bridge СС 6.0.1.6 x 64... Вообще проблем не было..
Единственное, что из него файлы автоматом загружаются в 2014, а если нужно открыть в ФШ СС файлы (там пара дополняшек у меня только в СС работают), то открываю файлы "вручную" после загрузки ФШ СС.

Подробнее

Вот именно, что "костыль" с установкий СС и СС2014 - рядом ну вообще никуда не годится. Если уж стоит фотошоп, то он должен быть один, и выполнять все функции.
Re[Александр Блоцкий]:
у меня шоп 14.1.2, это он?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
у меня шоп 14.1.2, это он?

PS СС 2014 это PS 15.0.
Re[r-bin]:
Не знаю как на винде, но на маке вот так
Re[Summoner]:
На PC вот так:
Re[Mr.Hankey]:
Ну уж поверьте (уж проверьте (c)).
Смотрите в свойствах файлов, в текстовых файлах. На крайняк в help->system info.

ЗЫ. Нет этого уг под рукой чтобы заскритить.

ЗЫ2. А еще есть версия (в реестре), что это CS8 ).

Re[Summoner]:
Re[Аццкая_белка]:
У вас обычный Photoshop CC
Re[Summoner]:
т.е у вас новее?
блин, что-то я пропустил...
Re[Аццкая_белка]:
Photoshop CC 2014 устанавливается как отдельное приложение, а не как обновление.
У вас последняя версия Photoshop CC.
Возможно, что вы на автомате обновили все в Creative Cloud и 2014 у вас уже установлено, посмотрите в списке программ.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
можете не качать, эйфория прошла, чуда не произошло, адобовцы переложили свои проблемы с больной головы на другую больную :D
----
Короче вся скорость достигается за счет бОльшей нагрузки на видяху, теперь при загрузке фотошопа она начинает греться и визжать кулером

Подробнее

Т.е. со слабой видюхой - нефиг и ловить Я так понимаю. А я только хотел качать, хорошо что заглянул на форум.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Т.е. со слабой видюхой - нефиг и ловить Я так понимаю. А я только хотел качать, хорошо что заглянул на форум.

Можете попробовать. Там куча всяких новшеств, которые вряд ли кому-то в обычной жизни надо. Но для меня заметна только разница в скорости запуска и работы фильтров размытия. А так - тупо тоже самое.
Re[Summoner]:
Товарищи, назрел вопрос.
Есть фото, открываем его в фотошопе, дублируем слой. Теперь к одному слою применяем, например, уровни с параметрами 0, - 1.00 - 20.
А к копии слоя применяем корректирующий слой тоже уровни с параметрами 0, - 1.00 - 20.
Теперь самое интересное. Если рассматривать два этих слоя в масштабе 100%, то они абсолютно одинаковы. Потому что уровни они и в Африке уровни...
Но если смотреть с масштаба 50% и меньше, то разница уже конкретная
----
Так думаю, что это настраивается в меню "производительность", там есть
- уровни кеша
- размер фрагмента кеша
но почему фотошоп по-разному интерпретирует один и тот же эффект?
Re[Александр Блоцкий]:
Потому что слой левелсов применяется к интерполированной оригинальной картинке при выводе на экран. А просто измененная просто интерполируется, но она ведь другая, не такая как первоначальный слой.

Посмотрите на файл при 50 процентах при примененных левелсах и при корр.слое

Re[r-bin]:
Спасибо, доходчиво объяснили. А то меня это уже давно интересовало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта